Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 333 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Дикие какие-то люди. В свое время о вине массандровском(обычном, не о каких-то там камнях) думал у нас этого гуталина )
    В общем для меня нищеброда было нормальное недорогое вино. Сейчас там цена космос, как не считай. Был как-то во Франции, блин там вина в магазинах валом, начиная от 1 или двух евро. Ну а за десятку вообще можно было взять относительно приличное вино.

Это мы молчим за вполне приличные чилийские вина..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И вообще - оправдать можно все что угодно.
    можно найти оправдание своему предательству Родины и Страны.
    Но почему я должен это понимать и сочувтсвовать?

Я. извините за пафос, срать на это хотел и отдыхалок в Крыму у оккупантов лишал бы гражданства и выселял на *** с Украины.
    перекрыл бы поставки туда всего и вся....
    Порох у яценюком бесхребетные ублюдки. что б они в аду сгорели за предательство Украины.
    для начала правительство должно определиться с позицией к рф.
    установить зак.базу.
    само выполнить все,а потом требовать с народа.

раз бардак в стране,то народ так же себя ведет
    Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Я Вам скажу так, во времена майдана, там както все нас Украинцев спрашивали, ну зачем?Что такого плохого? Одного кадра хорошо запомнил, долго вели беседу, я и еще ему товарищь повторял 10 раз, за что народ стоит на майдане. В итоге у него проскочила фраза - Вы охiYеyете от того что что у вас будет.Єто все готовилось давно, ЯП сейчас - не дайбог ті скажешь что то за Украину тебя банят без вопросов, диалога там нет, если у нас ту еще консерві могут порезвится, то там жесткая политика - молчать.проверено не один раз.
    так было на всех вышеперечисленных сайтах.
    только бана и на япе не было и на других.
    просто в минуса вгоняли специальные боты.

понимаете это политика по оруэллу.
    контрол всего популярного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Безеб.. мы это мульйон раз обсуждали. наши позиции идентичны..

пора взрывать ЛЭП ..
    Если до власть придержащих по другому не доходит..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Никогда не пойму таких людей.
    Насколько надо себя не уважать, насколько надо быть бесхребетным, аморфным слюнтяем и жополизом, чтоб поехать "отдыхать" к оккупантам..
    Я еще весной говорил, что поедет наша вата и полувата в Крым. И что их будет достаточно, чтобы почти сезон сделать.
    Меня тут, почти слушать никто не хотел.

17.04.2015, 13:33
    А если по теме, то я не полностью согласен с автором.
    Поедут туда украинцы. Если их одним словом описать - ватные украинцы.
    Те, кто еще писает кипятком по совку, у кого деды воевали и т.д.
    И даже в Днепре таких еще предостаточно...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я еще весной говорил, что поедет наша вата и полувата в Крым. И что их будет достаточно, чтобы почти сезон сделать.
    Между прочим, у многих украинцев в Крыму родственники живут. Матери, отцы, братья, сестры, племянники, дяди и тети. Вы конечно, можете называть людей, которые осмелились проведать своих близких, ватой или полуватой, порвать на груди вышиванку и трижды спеть гимн Украины, но вопрос, вам от этого как то легче станет? Интересно, в чем? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Безеб.. мы это мульйон раз обсуждали. наши позиции идентичны..

пора взрывать ЛЭП ..
    Если до власть придержащих по другому не доходит..
    да,но мое мнение уже меняется.
    ну взорвет кто-то лэп и что?
    завтра же все силы правительство кинет на ремонт.

ну не может в стране быть порядка и граждане осозновать всю суть войны,пока мы же поставляем врагу машины для с300 и подшипники для танков.
    люди видят этот п****ц и просто думают "раз они так поступают,так и я разок сделаю"
    а ведь соблазнов много.
    некоторые на алкоголе в первые месяцы,да и сейчас заработали столько,сколько они за 10 лет не зарабатывали

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну не 6 мнл. то поехало..
    Основная масса бывших любителей Крыма растянулись от Буковеля до Арабатской стрелки (Затока, Железный порт - нужное подчеркнуть). Везде аншлаг, как в Крыму 2012-2013... "Российскому Крыму" далеко до этого... Вебки смотрю регулярно.. Даже ночью иногда)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11800262_90565.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  102,3 КБ
ID:	1814143

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Не знаю как вставить ссылку на другой ресурс или где еще найти, посему прощу прощения за это...
    Крымчане "разносят"... просто нет слов... как же ж их не ценили и "убивали"...
    Прожила в Ялте с 1996 по 2000гг... так вот (лично знаю, не по наслышке) как жировали там местные верхушки, так и сейчас жируют, а народу все Украина виновата...тьфу, млин...
    "Что дает ОНО россии...." http://ok.ru/video/64107918704802-1

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Не знаю как вставить ссылку на другой ресурс или где еще найти, посему прощу прощения за это...
    Крымчане "разносят"... просто нет слов... как же ж их не ценили и "убивали"...
    Прожила в Ялте с 1996 по 2000гг... так вот (лично знаю, не по наслышке) как жировали там местные верхушки, так и сейчас жируют, а народу все Украина виновата...тьфу, млин...
    "Что дает ОНО россии...." http://ok.ru/video/64107918704802-1
    Да и х,, с ними

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Да и х,, с ними
    Хорошо бы...а меня чёта злит ... эх, долго можно рассказывать...просто злит, что им во всем Украина виновата... сами ж все растаскивали...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Хорошо бы...а меня чёта злит ... эх, долго можно рассказывать...просто злит, что им во всем Украина виновата... сами ж все растаскивали...
    Забейте. Все пройдет.Нервные клетки не восстанавливаются. Но это не значит, что им это сойдет с рук.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Забейте. Все пройдет.Нервные клетки не восстанавливаются. Но это не значит, что им это сойдет с рук.
    Да, придется...обидно...
    Крым обожаю, но больше люблю Украину!!!! И пока он кацапский не поеду(((...
    Да и хороших людей там немало осталось, хотя и выезжают некоторые ...жаль их...
    Востаннє редагував Nat_C: 07.08.2015 о 09:45

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Керченскому мосту урезают бюджет
    http://24tv.ua/zloy_odessit/kerchens...udzhet/n600096
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    1 531

Типово

Я Вам скажу так, во времена майдана, там както все нас Украинцев спрашивали, ну зачем?Что такого плохого? Одного кадра хорошо запомнил, долго вели беседу, я и еще ему товарищь повторял 10 раз, за что народ стоит на майдане. В итоге у него проскочила фраза - Вы охiYеyете от того что что у вас будет.Єто все готовилось давно, ЯП сейчас - не дайбог ті скажешь что то за Украину тебя банят без вопросов, диалога там нет, если у нас ту еще консерві могут порезвится, то там жесткая политика - молчать.проверено не один раз.
    Да не в ФСБ может быть дело. У меня знакомая девочка в Киеве живет, общаемся редко. До декрета она работала бухом в фирме рыговского депутата, заодно периодически пребывая в статусе помощника (оф или нет не знаю). Девочка такая себе домашняя, мягкая, политика ей побоку, в основном всякими организационными вопросами занималась. В Рождество 2014 созваниваемся-поздравляемся и что-то зашло за Майдан. Я ж о своём, мол Яныка скидывать нужно и будь что будет. И тут она выдаёт "Да что будет? Заберёт Путин Крым и Донбасс. Вот это и будет." На тот момент про Путина и рашу никто здесь и не думал. Когда всё стало так вот и осуществляться, я поняла, что не только задумывалось давно, но и правящая верхушка вполне была вкурсе. То есть чмо кремлевское говорило прямо и без дип.выкрутасов. После этого мне стали понятны многие, ранее казавшиеся предающими национальные интересы, решения презов. Более чем уверена - не подпиши овощ харьковские, и не переломи он раду через колено для ратификации, Крым муйло забрал бы ещё тогда. Может и к лучшему.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Керченскому мосту урезают бюджет
    http://24tv.ua/zloy_odessit/kerchens...udzhet/n600096
    На самом деле "тут убавилось, а здесь прибавилось". Переносят часть суммы на 2016 год. ДурнІ вони, зменшувати мошну для деребану!

Дописів
    1 531

Типово

Это мы молчим за вполне приличные чилийские вина..
    А подскажите, плиз, какой марки, бо как-то, начитавшись за чилийские, взяли... Ну, такое... (По цене не бросовой). Вот все за Массандру говорят, а мы Инкерман марочные полюбляли. Когда-то, лет 10 назад, приезжал немец свататься, так нагреб того Инкермана родичам-друзьям в презенты. Он о нём в каком-то суперском дайджесте о виноделах европы (по странам) вычитал, мол зе бест из украинских. Я тогда первый раз на это вино внимание обратила, бо этикетка бледновата, не то шо Золотая амфора и тип того. Молоде було - дурне.)))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Между прочим, у многих украинцев в Крыму родственники живут. Матери, отцы, братья, сестры, племянники, дяди и тети. Вы конечно, можете называть людей, которые осмелились проведать своих близких, ватой или полуватой, порвать на груди вышиванку и трижды спеть гимн Украины, но вопрос, вам от этого как то легче станет? Интересно, в чем? )
    1.У меня там тетка в Феодосии, дети и внуки у нее в Днепре, ездят где-то раз в 3 месяца.
    2.В этом году в Феодосии отдыхающих с Украины намного больше чем в прошлом, хотя меньше чем раньше.
    3.Ездил в этом году в Железный Порт, не понравилось, с Крымом не сравнить.

Хай звиняють патріоти но уровень курортных услуг у нас на черноморском побережье хромает, даже по сравнению с Крымом.
    Если люди едут в Крым значит они готовы покупать отдых там и выхода два:
    1.кричать шо они предатели
    2.конкурировать

Кричать легче, так делать ничего не надо.

Если есть у нас такие патриоты, как у них рука поднимается газом российским пользоватся?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Да не в ФСБ может быть дело. У меня знакомая девочка в Киеве живет, общаемся редко. До декрета она работала бухом в фирме рыговского депутата, заодно периодически пребывая в статусе помощника (оф или нет не знаю). Девочка такая себе домашняя, мягкая, политика ей побоку, в основном всякими организационными вопросами занималась. В Рождество 2014 созваниваемся-поздравляемся и что-то зашло за Майдан. Я ж о своём, мол Яныка скидывать нужно и будь что будет. И тут она выдаёт "Да что будет? Заберёт Путин Крым и Донбасс. Вот это и будет." На тот момент про Путина и рашу никто здесь и не думал. Когда всё стало так вот и осуществляться, я поняла, что не только задумывалось давно, но и правящая верхушка вполне была вкурсе. То есть чмо кремлевское говорило прямо и без дип.выкрутасов. После этого мне стали понятны многие, ранее казавшиеся предающими национальные интересы, решения презов. Более чем уверена - не подпиши овощ харьковские, и не переломи он раду через колено для ратификации, Крым муйло забрал бы ещё тогда. Может и к лучшему.
    А мне кажется все шло по договорняку, да доробаты схемку подправили, а потом пришлось и власти делать вид шо борятся...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Многим на политику насрать. И люди (особенно не сильно стеснённые в средствах) предпочитают отдыхать на ЮБК, а не в азовской луже. Кроме того, помимо отдыхающих ещё и фуры с провиантом шуруют на всю катушку. Почитайте запись в фейсбуке Игоря Мосийчука от 1-го августа 19:59.

Когда на Чонгаре с нашей стороны кроме скучающих погранцов будет только перекотиполе ветер по трассе гонять да кузнечики стрекотать - вот тогда я может быть поверю что наша власть планирует возвращать Крым
    Почему же не планирует? Очень даже планирует. Еще пару лет не ремонтировать дороги и в Крым ни одна фура не проедет.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Почему же не планирует? Очень даже планирует. Еще пару лет не ремонтировать дороги и в Крым ни одна фура не проедет.
    Да нормальные дороги туда, если до Чонгара.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 307 з 333 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті