| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория, 39, Москва
сегодня, 17:34
Короче... Родственники у нее в Одессе. Вообще не бедные были. Держали аптеки. Порт в Одессе не работает, Кафе и рестораны закрыты все практически. Люди ничо не покупают. НЕ на что. Коммуналку повышают каждый месяц. Бизнес улюдей просто отнимают. Люди пропадают семьми целыми... А когда родственники начинают их искать, в квартирах, в которых люди жили живут другие... и договор на покупку кавртиры есть... написанный от руки.
Нравится: 0
Угу. Боинг не сбивали, попа не назначали, Украину не захватывали...Меняйло заявил тогда, что кандидатура настоятеля Свято-Владимирского собора отца Сергия Халюты согласована с Минкультом и патриархом Кириллом, однако позднее выяснилось, что они не давали согласия на его назначение.
Х*йловские псы заипали уже, крысы ссыкливые![]()
вата на мамбе жжет
Из республиканского бюджета выделены дополнительные средства на оздоровление детей Крыма. Юные евпаторийцы получили 215 путевок на август (4-я смена). Ребята едут в разные регионы полуострова: Алушту, Судак, Евпаторию, Саки, Бахчисарайский район.
Источник http://xn--80aaflrac7bhmdoe.xn--p1ai...-na-otdyh.html
Многим на политику насрать. И люди (особенно не сильно стеснённые в средствах) предпочитают отдыхать на ЮБК, а не в азовской луже. Кроме того, помимо отдыхающих ещё и фуры с провиантом шуруют на всю катушку. Почитайте запись в фейсбуке Игоря Мосийчука от 1-го августа 19:59.
Когда на Чонгаре с нашей стороны кроме скучающих погранцов будет только перекотиполе ветер по трассе гонять да кузнечики стрекотать - вот тогда я может быть поверю что наша власть планирует возвращать Крым
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я счас еще домой не вернулся и тут в 100 км от крыма гуляю , и жена заметила утром фигню , она раньше встает и любит гулять , с гипирмаркета выдодит кучу народа , полные тележки с ИМПОРТНЫМ алкоголем ( ящиками ) , а местный люд прямо скажем беден , очень беден , так методом опроса выяснилось - что это крымчане ... так что очереди "туристов" не показатель ....
лично я на повороте на чонгар активного движения транспорта не наблюдал , в районе геническа , единичные машины ... конечно они могут идти со стороны допустим херсона , т.е. с другой части страны ... но с нашей - там тихо .
Знаешь что я обратил внимание в российской лжи ? Они говорят ПРАВДУ до деталей . Только разворачивают ее на 180 градусов . Убили их 400 бойцов при штурме марьянки , они пустили новость что убито украинцев 400 человек . С точностью до деталей ....
раз про одессу , значит это было про какойто из городов крыма .
ну шо там в следующем годе будет ещё неизвестно. а щас финансирование моста сокращаютФинансирование строительства транспортного перехода через Керченский пролив в текущем году сокращено с 54,4 до 48,9 млрд рублей, в 2016 году — увеличено с 60 до 65,4 млрд руб, говорится в постановлении правительства, которое опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/08/06/1426658.html
логично.
а это что такое!?
путенвведивайска!Из севастопольских больниц массово увольняется медперсонал. Критическая ситуация сложилась в 5-й горбольнице, коллектив которой недавно пригрозил губернатору Сегею Меняйло, что уволится всем составом, если проблемы медучреждений не будут решены.
Как сообщила бывший главный врач 5-й горбольницы Лидия Кочедыкова, ее сменщица на этом посту говорит: "Я без сожаления с вами расстаюсь".
"А с кем вы останетесь, с кем будете работать? Сегодня мысли сотрудников заняты не производственными проблемами, как помочь больному. Они заняты разборкой этих дрязг и обид, которые главный врач наносит. Да это разве дело?" — отметила Кочедыкова, пишет Севастопольская газета.
Новый главврач Оксана Мармута, приехавшая в Севастополь с материковой России, была назначена руководителем учреждения в июне 2015 года. Спустя полтора месяца коллектив, недовольный стилем ее руководства, заявил, что не будет работать с этим главным врачом. "Мы напишем заявления и уйдем все вместе, держаться тут уже не за что", — заявили врачи губернатору Севастополя Сергею Меняйло.
Сотрудники также написали письмо президенту РФ Владимиру Путину. По мнению медиков, Мармута не имеет необходимых дополнительных квалификационных требований в части организации здравоохранения и опыта руководящей работы в такой медицинской организации.
"С приходом нового главного врача в больнице резко ухудшилась ситуация по обеспечению лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения и расходными материалами. По факту больница работает теми лекарствами и медицинскими изделиями, которые были закуплены при предыдущем главном враче, и они заканчиваются. А новые контракты уже в течение полутора месяцев так и не заключены, что ставит под угрозу не только качество оказания медицинской помощи, а может остановить работу больницы в целом", — говорится в обращении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/06/1426727.html
по поводу численности отдыхающих:
http://echo.msk.ru/blog/s_lumanov/1598416-echo/#
Если предположить, что каждый день осуществляются все заявленные рейсы, и все самолеты летают с полной загрузкой (что бывает не всегда), то в течение 3-х месяцев в Крым прилетит
1 700 000 пассажиров.
<...>
А вот — информация о количестве пассажиров, которые могут попасть в Крым через керченскую паромную переправу
1 500 000 пассажиров за 3 месяца. И это при условии, что в течение всех 3-х месяцев паромы будут ходить с полной загрузкой и ночью и днем (что тоже весьма не очевидно).
Кроме аэропорта и переправы сколько-нибудь значимых пассажиропотоков в настоящий момент в Крым нет.
Итого: при самых максимально невероятных допущениях на полуостров могут попасть
3 200 000 человек.
Это в 2-2,5 раза меньше чем средняя загрузка курортов Крыма 2006-2013 года (5-6,5 млн. отдыхающих).
Если же из общего числа пассажиров вычесть местных жителей, которые по тем или иным причинам вынуждены часто ездить на материк, то количество приезжих усохнет еще на 10-30 %.
крымчане выскакивают из крыма на 100 км до ближайшего города с магазинами , набирают кучу всего и обратно в крым ... а очередь формируют .... об алкоголе - это то что жена видела лично , а еще скупают все что попадается - вплоть до ложки , вилки , посуда . Как провозят не знаю .
чтоб понять 3 часа это много или мало - надо посчитать пропускную способность пункта пропуска ....
раньше на обычных российских таможнях можно куда больше простоять было ....
ну про это я давно писал и после меня неоднократно писали.
началось все с лекарства.
но я же указал на другие источники(сайт,вк).там чисто туристы/работа
да никак не понять много это или мало.
это как полки в крыму в прошлом году.
то нет ничего,то все завезли.
и так через 2-3 дня.
по делам ездил осенью,тогда еще фото цен сюда скидывал.
одни пол вагона высаживали и все растягивалось на 1,5 часа,вторые за 20 минут управлялись.
суть всего разговора,что в 2-х точках крыма стало больше туристов.
все.
то,что тут приводят пропускную способность это глупость.могли все сьехаться в 1 точку,а в других точках пусто.
может просто наплыв стал больше и по сравнению с другими местами в одном месте больше.
но факт остается фактом
пы.сы еще обещал написать про проезд таможни пеший или нет.
пеший,хотя уверяли,что будут сидеть
та шоштакое...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1173994.html
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks