Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 333 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

зайдите на блаблакар и посмотрите,что в крым едут автобусами и на неделю уже все забито.
    а есть еще те,кто на своей машине едут.
    зайдите в группу вк чонгар

да.
    но это не атб,но и не прям на пляже.
    т.е цена обычная
    Никогда не пойму таких людей.
    Насколько надо себя не уважать, насколько надо быть бесхребетным, аморфным слюнтяем и жополизом, чтоб поехать "отдыхать" к оккупантам..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Виктория, 39, Москва
    сегодня, 17:34
    Короче... Родственники у нее в Одессе. Вообще не бедные были. Держали аптеки. Порт в Одессе не работает, Кафе и рестораны закрыты все практически. Люди ничо не покупают. НЕ на что. Коммуналку повышают каждый месяц. Бизнес улюдей просто отнимают. Люди пропадают семьми целыми... А когда родственники начинают их искать, в квартирах, в которых люди жили живут другие... и договор на покупку кавртиры есть... написанный от руки.
    Нравится: 0

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не дали попику культурным наследием позаниматься?!
    Меняйло заявил тогда, что кандидатура настоятеля Свято-Владимирского собора отца Сергия Халюты согласована с Минкультом и патриархом Кириллом, однако позднее выяснилось, что они не давали согласия на его назначение.
    Угу. Боинг не сбивали, попа не назначали, Украину не захватывали...
    Х*йловские псы заипали уже, крысы ссыкливые

Дописів
    18

Типово

Из республиканского бюджета выделены дополнительные средства на оздоровление детей Крыма. Юные евпаторийцы получили 215 путевок на август (4-я смена). Ребята едут в разные регионы полуострова: Алушту, Судак, Евпаторию, Саки, Бахчисарайский район.
    Источник http://xn--80aaflrac7bhmdoe.xn--p1ai...-na-otdyh.html

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Виктория, 39, Москва
    Короче... Родственники у нее в Одессе. Вообще не бедные были. Держали аптеки. Порт в Одессе не работает, Кафе и рестораны закрыты все практически. Люди ничо не покупают. НЕ на что. Коммуналку повышают каждый месяц. Бизнес улюдей просто отнимают. Люди пропадают семьми целыми... А когда родственники начинают их искать, в квартирах, в которых люди жили живут другие... и договор на покупку кавртиры есть... написанный от руки.
    Ольгино не дремлет

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Насколько надо себя не уважать, насколько надо быть бесхребетным, аморфным слюнтяем и жополизом, чтоб поехать "отдыхать" к оккупантам..
    Многим на политику насрать. И люди (особенно не сильно стеснённые в средствах) предпочитают отдыхать на ЮБК, а не в азовской луже. Кроме того, помимо отдыхающих ещё и фуры с провиантом шуруют на всю катушку. Почитайте запись в фейсбуке Игоря Мосийчука от 1-го августа 19:59.

Когда на Чонгаре с нашей стороны кроме скучающих погранцов будет только перекотиполе ветер по трассе гонять да кузнечики стрекотать - вот тогда я может быть поверю что наша власть планирует возвращать Крым
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ольгино не дремлет
    да не
    просто мацковская дура проектантка
    делает в основном иностранные заказы
    живет в прострации
    я не удивлюсь,если оно по сей день думает,что жижа по 115 . а путька в респекте у мира(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ну у нас вон власть боевикам и топливо ,и еду ,и бухло переправляет и спится легко и совесть не мучает.
    отдых по сравнению сэтим это так,шалости

ну и для обьективности скажу,что хоть сейчас люди и есть,но 2 месяца лета вычеркнуто из тур.графика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Многим на политику насрать. И люди (особенно не сильно стеснённые в средствах) предпочитают отдыхать на ЮБК, а не в азовской луже. Кроме того, помимо отдыхающих ещё и фуры с провиантом шуруют на всю катушку. Почитайте запись в фейсбуке Игоря Мосийчука от 1-го августа 19:59.

Когда на Чонгаре с нашей стороны кроме скучающих погранцов будет только перекотиполе ветер по трассе гонять да кузнечики стрекотать - вот тогда я может быть поверю что наша власть планирует возвращать Крым
    +1000
    а не планировтаь облагораживать пропускной пункт

Дописів
    37 060

Типово

я мало говорил где инфа непроверенная ,а где доверяю и где 100%?
    зайдите на блаблакар и посмотрите,что в крым едут автобусами и на неделю уже все забито.
    а есть еще те,кто на своей машине едут.
    зайдите в группу вк чонгар
    Я счас еще домой не вернулся и тут в 100 км от крыма гуляю , и жена заметила утром фигню , она раньше встает и любит гулять , с гипирмаркета выдодит кучу народа , полные тележки с ИМПОРТНЫМ алкоголем ( ящиками ) , а местный люд прямо скажем беден , очень беден , так методом опроса выяснилось - что это крымчане ... так что очереди "туристов" не показатель ....

лично я на повороте на чонгар активного движения транспорта не наблюдал , в районе геническа , единичные машины ... конечно они могут идти со стороны допустим херсона , т.е. с другой части страны ... но с нашей - там тихо .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Виктория, 39, Москва
    Знаешь что я обратил внимание в российской лжи ? Они говорят ПРАВДУ до деталей . Только разворачивают ее на 180 градусов . Убили их 400 бойцов при штурме марьянки , они пустили новость что убито украинцев 400 человек . С точностью до деталей ....

раз про одессу , значит это было про какойто из городов крыма .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я счас еще домой не вернулся и тут в 100 км от крыма гуляю , и жена заметила утром фигню , она раньше встает и любит гулять , с гипирмаркета выдодит кучу народа , полные тележки с ИМПОРТНЫМ алкоголем ( ящиками ) , а местный люд прямо скажем беден , очень беден , так методом опроса выяснилось - что это крымчане ... так что очереди "туристов" не показатель ....

лично я на повороте на чонгар активного движения транспорта не наблюдал , в районе геническа , единичные машины ... конечно они могут идти со стороны допустим херсона , т.е. с другой части страны ... но с нашей - там тихо .
    крымчане.которые едут с днепра и возвращаются в днепр?

не знаю что и как,но 3 часа проходили.
    постоянно имел связь т.к в большей мере поездка нужна была мне.
    и переживал,чтоб нормально все прошли.
    ну и человеку врать нет смысла

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Финансирование строительства транспортного перехода через Керченский пролив в текущем году сокращено с 54,4 до 48,9 млрд рублей, в 2016 году — увеличено с 60 до 65,4 млрд руб, говорится в постановлении правительства, которое опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/08/06/1426658.html
    ну шо там в следующем годе будет ещё неизвестно. а щас финансирование моста сокращают
    логично.

а это что такое!?
    Из севастопольских больниц массово увольняется медперсонал. Критическая ситуация сложилась в 5-й горбольнице, коллектив которой недавно пригрозил губернатору Сегею Меняйло, что уволится всем составом, если проблемы медучреждений не будут решены.
    Как сообщила бывший главный врач 5-й горбольницы Лидия Кочедыкова, ее сменщица на этом посту говорит: "Я без сожаления с вами расстаюсь".

"А с кем вы останетесь, с кем будете работать? Сегодня мысли сотрудников заняты не производственными проблемами, как помочь больному. Они заняты разборкой этих дрязг и обид, которые главный врач наносит. Да это разве дело?" — отметила Кочедыкова, пишет Севастопольская газета.

Новый главврач Оксана Мармута, приехавшая в Севастополь с материковой России, была назначена руководителем учреждения в июне 2015 года. Спустя полтора месяца коллектив, недовольный стилем ее руководства, заявил, что не будет работать с этим главным врачом. "Мы напишем заявления и уйдем все вместе, держаться тут уже не за что", — заявили врачи губернатору Севастополя Сергею Меняйло.

Сотрудники также написали письмо президенту РФ Владимиру Путину. По мнению медиков, Мармута не имеет необходимых дополнительных квалификационных требований в части организации здравоохранения и опыта руководящей работы в такой медицинской организации.

"С приходом нового главного врача в больнице резко ухудшилась ситуация по обеспечению лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения и расходными материалами. По факту больница работает теми лекарствами и медицинскими изделиями, которые были закуплены при предыдущем главном враче, и они заканчиваются. А новые контракты уже в течение полутора месяцев так и не заключены, что ставит под угрозу не только качество оказания медицинской помощи, а может остановить работу больницы в целом", — говорится в обращении.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/06/1426727.html
    путенвведивайска!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну шо там в следующем годе будет ещё неизвестно. а щас финансирование моста сокращают
    логично.

а это что такое!?

путенвведивайска!
    путенвыведибальных!!!!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

а это что такое!?

путенвведивайска!
    Дык боялись, что их бендеровцы с правосеками выдавят из Крыма! А так освободители ногой под жопу дают! Так свои же! И это не камни с неба еще...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

по поводу численности отдыхающих:
    http://echo.msk.ru/blog/s_lumanov/1598416-echo/#
    Если предположить, что каждый день осуществляются все заявленные рейсы, и все самолеты летают с полной загрузкой (что бывает не всегда), то в течение 3-х месяцев в Крым прилетит
    1 700 000 пассажиров.
    <...>
    А вот — информация о количестве пассажиров, которые могут попасть в Крым через керченскую паромную переправу
    1 500 000 пассажиров за 3 месяца. И это при условии, что в течение всех 3-х месяцев паромы будут ходить с полной загрузкой и ночью и днем (что тоже весьма не очевидно).
    Кроме аэропорта и переправы сколько-нибудь значимых пассажиропотоков в настоящий момент в Крым нет.
    Итого: при самых максимально невероятных допущениях на полуостров могут попасть
    3 200 000 человек.
    Это в 2-2,5 раза меньше чем средняя загрузка курортов Крыма 2006-2013 года (5-6,5 млн. отдыхающих).
    Если же из общего числа пассажиров вычесть местных жителей, которые по тем или иным причинам вынуждены часто ездить на материк, то количество приезжих усохнет еще на 10-30 %.

Дописів
    37 060

Типово

крымчане.которые едут с днепра и возвращаются в днепр?

не знаю что и как,но 3 часа проходили.
    постоянно имел связь т.к в большей мере поездка нужна была мне.
    и переживал,чтоб нормально все прошли.
    ну и человеку врать нет смысла
    крымчане выскакивают из крыма на 100 км до ближайшего города с магазинами , набирают кучу всего и обратно в крым ... а очередь формируют .... об алкоголе - это то что жена видела лично , а еще скупают все что попадается - вплоть до ложки , вилки , посуда . Как провозят не знаю .

чтоб понять 3 часа это много или мало - надо посчитать пропускную способность пункта пропуска ....

раньше на обычных российских таможнях можно куда больше простоять было ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    крымчане выскакивают из крыма на 100 км до ближайшего города с магазинами , набирают кучу всего и обратно в крым ... а очередь формируют .... об алкоголе - это то что жена видела лично , а еще скупают все что попадается - вплоть до ложки , вилки , посуда . Как провозят не знаю .

чтоб понять 3 часа это много или мало - надо посчитать пропускную способность пункта пропуска ....

раньше на обычных российских таможнях можно куда больше простоять было ....
    ну про это я давно писал и после меня неоднократно писали.
    началось все с лекарства.
    но я же указал на другие источники(сайт,вк).там чисто туристы/работа

да никак не понять много это или мало.
    это как полки в крыму в прошлом году.
    то нет ничего,то все завезли.
    и так через 2-3 дня.

по делам ездил осенью,тогда еще фото цен сюда скидывал.
    одни пол вагона высаживали и все растягивалось на 1,5 часа,вторые за 20 минут управлялись.

суть всего разговора,что в 2-х точках крыма стало больше туристов.
    все.
    то,что тут приводят пропускную способность это глупость.могли все сьехаться в 1 точку,а в других точках пусто.
    может просто наплыв стал больше и по сравнению с другими местами в одном месте больше.
    но факт остается фактом

пы.сы еще обещал написать про проезд таможни пеший или нет.
    пеший,хотя уверяли,что будут сидеть

Дописів
    5 629
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 305 з 333 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті