| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть маленький нюанс... Нужно открывать архивы КГБ касаемо Украины и становления советской власти здесь. Украинцы яростно сопротивлялись советчине.
После этого изменится программа обучения школьников истории своей страны. Новое поколение вырастет с более полной информацией о прошлом своего народа.
http://komtv.org/38131-v-sevastopole-16/
(Новости Севастополя) В Севастополе 28 июля медицинский персонал онкологического диспансера имени А. А. Задорожного обратился к Владимиру Путину с открытым письмом, в котором выразили возмущение низкими зарплатами и возможной ликвидацией медучреждения. Получив на руки зарплату за июнь, медики онкоцентра были шокированы ее размерами. До июня месяца медперсонал получал зарплату в соответствии с целевыми показателями – так называемой дорожной карты городского здравоохранения. Врачи получали около 37 тыс. руб, медсестры – 21 тыс, руб, а санитарки – 12,5 тыс. руб.
Однако первый месяц лета был омрачен немного другими цифрами. В июне врачи получили на руки от силы 18 тыс, медсестры – от 6 до 12 тыс. руб, а младший персонал – 8 тыс. руб. Значительное падение заработной платы возникло после положения об оплате труда работников здравоохранения, которая начала действовать 14 апреля 2015 года. В июне вместо полагающихся стимулирующих выплат сотрудникам учреждения дали премии в честь медработника. Рядовому персоналу досталось всего от 1 до 3 тыс. руб, администрация больницы (состоящая из нескольких лиц) «распределила» между собой 240 тыс. руб.
При попытках медиков заявить о несправедливости, из администрации онкологического учреждения поступали категоричные ответы: «Не нравится – увольняйтесь!». Также из-за бюрократических проволочек, онкодиспансер не может оказывать высокотехнологическую помощь, хоть и в наличии имеется новое оборудование и квалифицированные специалисты. В своем письме президенту медики отметили некомпетентность нынешнего главврача онкодиспансера. Медперсонал выразил недоумение тем, что больничный чиновник не имеет специализации по онкологии, а является психиатром. Медработники обеспокоены возможностью слияния медицинского учреждения с 9ой городской больницей Севастополя. По их словам, ликвидация учреждения может привести к ухудшению оказания помощи онкологически больным пациентам. Сотрудники севастопольского онкологического центра им. А. А. Задорожного выразили надежду на то, что после вмешательства федеральных властей, обстановка с онкологической помощью в городе значительно улучшится.
Источник: http://komtv.org/38131-v-sevastopole-16/
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
ну в севасе хрен их обучишь.
они с силовиками себя чувстуют неприкасаемой кастой.
наши чиновники отдыхают в этом вопросе.
помню как крымчане жаловались,что в фмс приехал с сибири дебил какой-то и теперь запрещает принимать людей в шортах,только брюки+рубашка.
но да,проблема и у нас эта есть.
тоже думаю,что народ должен уметь требовать хорошей работы и требовать убедительно(а тут и закон о оружии может пригодиться)
кстати,по поводу чиновников
![]()
финал цитаты феерический
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Востаннє редагував Самара11: 31.07.2015 о 21:01
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Хм... Странная у Вас логика. Вот, например, я в январе-феврале прошлого года политикой интересовалась постольку-поскольку. Т.е. в общих чертах была, разумеется, в курсе того, что происходит - и ТВ смотрела, и форум читала. Но серьёзно во всём этом копаться начала только в марте. Именно поэтому в январе-феврале упомянутые законы прошли мимо меня. Разумеется, я знала об их существовании, знала о том, что они преступны, но КАКИЕ ИМЕННО законы входили в этот пакет - не знала. Вот так бывает, да. Более того, и сегодня крайне мало о них знаю - например, о том, что там был закон о симках, слышу впервые.
Да никого Вы не оградите. Мошенники всегда найдут лазейку - гемор будет только у честных людей.
В большинстве цивилизованных стран симки продаются свободно без паспорта. По-Вашему, там разгул подобного мошенничества?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А теперь, поэтическая минутка!
Spoiler: И классика заиграла по-новому)
Не, он не проклятие. Он местный шут был.
Сижу на таможенном пункте в Чаплынке и уже час жду водителя. Он опаздывает из-за оргомного потока машин в сторону побережья по отвратительным дорогам Херсонской области. При этом в сторону Крыма иногда проезжают грузовые машины и за целый час проехала одна легковая. Так что весь этот трафик не в Крым.
после галактического оглушительного мега-успеха фестиваля Крым-фест, оккупационная власть просто тупо запретила Бифуз Маршунка (ака Казантип)
причем в обоснование запрета одна всем известная крымская шалава привела следующее:
это москальский рок-н-ролл, Карл- танцы на песке запрещены без глубинного обследования прилегающей акваторииПо словам Поклонской, здания на площадке фестиваля не оборудованы установками автоматической пожарной сигнализации, газовые баллоны использовались с нарушениями эксплуатационных условий, деревянные конструкции кровель не обработаны огнезащитным составом, акватория пляжа не обследована.
про обязательное исполнение гимна расеюшки в райдере прокурорши не сообщается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks