Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Согласны ли Вы?

Голосували
89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

45 50,56%
  • Да

17 19,10%
  • Меня это не тревожит

27 30,34%
Сторінка 15 з 17 ПершаПерша ... 567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 335, показано з 281 по 300.

Тема: SIM-карты по паспортам?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы всех не согласных со своим мнением записываете в сторонники. Мля, больные люди. Форумские боевые хомячки какие-то. Как почитаешь, так все тут прям политики и стратеги. Если вы такие умные, то чегож не керуете государством?
    Дело не в моем мнении. Дело в реализации нынешней властью тех законов.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну это которые назвали "диктаторскими", за которые хотели посадить Чечетова, Калетникова, Олейника... , после которых Майдан просто взорвался, и один из которых уже принят новой властью, второй - на подходе благодаря мощной поддержке граждан, третий - судя по заявлениям просто подождем до осени и под звучный одобрямс получим.
    Ну так если тогда были против, то можете как то логично объяснить собственную двужопость.
    Во-первых: Вы обвинили меня, что я высказывался за законы от 16 января. Предъявите мою цитату. Иначе Вы пи...бол.
    Во-вторых: я не считаю дикторским закон о симках. Это двужопость?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Василий А Переглянути допис
    Государство сможет следить и точно сопоставлять кто пользуется телефоном, мобильным интернетом и вай-фай со смартфона.
    Это ужасно? Мировое правительство, всеобщая слежка, массоны, рептилоиды?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Во-первых: Вы обвинили меня, что я высказывался за законы от 16 января. Предъявите мою цитату. Иначе Вы пи...бол.
    Во-вторых: я не считаю дикторским закон о симках. Это двужопость?
    Я сделал абсолютно логичное предположение, что если человек поддерживает законы входившие в тот пакет, то он безусловно поддерживает тот пакет законов.
    Я правильно понял, что и в январе 2014 Вы так же рьяно защищали ну как минимум закон о симках принятый ВР и подписанный Януковичем?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я сделал абсолютно логичное предположение, что если человек поддерживает законы входившие в тот пакет, то он безусловно поддерживает тот пакет законов.
    Я правильно понял, что и в январе 2014 Вы так же рьяно защищали ну как минимум закон о симках принятый ВР и подписанный Януковичем?
    В январе 2014г я не читал закон о симках и до сего дня не знал, что там был такой закон. И обсуждать те законы я не мог, потому что не читал. А делать "абсолютно логичные предположения" надо осторожнее, потому что они могут оказаться абсолютно нелогичными.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В январе 2014г я не читал закон о симках и до сего дня не знал, что там был такой закон. И обсуждать те законы я не мог, потому что не читал. А делать "абсолютно логичные предположения" надо осторожнее, потому что они могут оказаться абсолютно нелогичными.
    Был. Был закон о симках, закон о заочном судопроизводстве (уже принят новой властью), закон о масках и балаклавах на митингах (судя по заявлениям Президента - на подходе, могут правда спустить на уровень решений местных советов), о движениях в колоннах более пяти машин и что-то еще.
    И позвольте Вам не поверить, что в январе 2014, в разгар Майдан, категорически не смотрели телевизор, выключали приемник, не читали никаких газет, отказались от интернета и выключили доступ к нему в телефоне. Так, как обсасывали эти законы со всех сторон причем каждый со своей колокольни - надо было просто пару месяцев жить где-то на необитаем острове.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Ну всяческие аферюги и вымогатели должны грустить по этому поводу, а вот чего bezzeb - нипанятна!
    потому что первыми под раздачу попадут люди порядочные и законопослушные
    и в самую последнюю - аферисты.

если вы не видите в этом ничего зазорного - вшейте себе чип и сдайте отпечатки пальцев: вы ж не аферюга какая-нить...чего сопротивляться... таким "полезным" нововведениям.

в регистрации входа в и-нет через Wi-Fi в общественных местах тоже "ничего такого"...а там и до прослушки дойдет
    ....но вам же ничего не угрожает - вы ж не "вымогатель".

.....И чем вы отличаетесь от тупорылых козломордых баранов, над которыми здесь потешаетесь?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Был. Был закон о симках, закон о заочном судопроизводстве (уже принят новой властью), закон о масках и балаклавах на митингах (судя по заявлениям Президента - на подходе, могут правда спустить на уровень решений местных советов), о движениях в колоннах более пяти машин и что-то еще.
    И позвольте Вам не поверить, что в январе 2014, в разгар Майдан, категорически не смотрели телевизор, выключали приемник, не читали никаких газет, отказались от интернета и выключили доступ к нему в телефоне. Так, как обсасывали эти законы со всех сторон причем каждый со своей колокольни - надо было просто пару месяцев жить где-то на необитаем острове.
    Это вам так кажется. Или думаете, что ваши выводы абсолютно логичны?
    Если вы "поехали" на политике, то некоторые люди политикой интересуются постольку-поскольку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    потому что первыми под раздачу попадут люди порядочные и законопослушные
    и в самую последнюю - аферисты.

если вы не видите в этом ничего зазорного - вшейте себе чип и сдайте отпечатки пальцев: вы ж не аферюга какая-нить...чего сопротивляться... таким "полезным" нововведениям.

в регистрации входа в и-нет через Wi-Fi в общественных местах тоже "ничего такого"...а там и до прослушки дойдет
    ....но вам же ничего не угрожает - вы ж не "вымогатель".

.....И чем вы отличаетесь от тупорылых козломордых баранов, над которыми здесь потешаетесь?
    ну теперь то доходит,что от населения крыма мы почти не отличаемся?
    отличие лишь в чуть большем проценте думающих и активных людей

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

С одной стороны продажа тел по паспортам глупость. С другой стороны есть хоть кто то чей тел не знали бы банки? ( а то что сия информация сливается кому не лень ,факт давно установленный)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    С одной стороны продажа тел по паспортам глупость. С другой стороны есть хоть кто то чей тел не знали бы банки? ( а то что сия информация сливается кому не лень ,факт давно установленный)
    Так отож.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

сам закон мутный.
    нужны паспортные данные для чего?
    для наказания выходит.
    с каких пор стал телефонный номер уликой?
    вот и выходит,что будет яма в законах,которой и будут пользоваться те же аферисты.

да и это куча денег из казны и из фирм.
    а если как тут многие говорят,телефоны есть в свободном доступе,то зачем платить больше?

Дописів
    28 619

Типово

Одно дело - знать ваш телефон, другое дело - возложить на вас ответственность за номер телефона, а именно для этого и хотят ввести всеобщую паспортизацию.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вопрос в том, что сейчас у человека есть выбор - телефонный номер сообщать/не сообщать, покупать анонимный припейд или контракт (где все данные включая паспорт безусловно будут обозначены).
    И когда кто-то из власти удивляется или возмущается, что у нас очень много анонимных абонентов, то пускай работают с операторами сотовой связи. Контракт должен быть интереснее припейда. А пока они равнозначны или что еще чаще бывает ну как минимум у КС, когда припейд просто экономически выгоднее ситуация такой и будет.
    И я в данной ситуации против по нескольким причинам, основная - это излишнее, необоснованное ограничение существующей свободы выбора. Лично мне в этой ситуации - ничего не меняется, ибо у меня контракт, к тому же корпоративный по одному номеру, и Интертелекомовский интернет, а там только и исключительно контрактное подключение (во всяком случае, так было, когда подключался). Так что не за себя переживаю, а за принципы.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Одно дело - знать ваш телефон, другое дело - возложить на вас ответственность за номер телефона, а именно для этого и хотят ввести всеобщую паспортизацию.
    но у вас же в нидерландии симки по карточкам и контрактам, если надо чего более серьезнее, чем позвонить папе с мамой в либерию или уганду.

да и тетеринг отключен почти у всех операторов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вопрос в том, что сейчас у человека есть выбор - телефонный номер сообщать/не сообщать, покупать анонимный припейд или контракт (где все данные включая паспорт безусловно будут обозначены).
    И когда кто-то из власти удивляется или возмущается, что у нас очень много анонимных абонентов, то пускай работают с операторами сотовой связи. Контракт должен быть интереснее припейда. А пока они равнозначны или что еще чаще бывает ну как минимум у КС, когда припейд просто экономически выгоднее ситуация такой и будет.
    И я в данной ситуации против по нескольким причинам, основная - это излишнее, необоснованное ограничение существующей свободы выбора. Лично мне в этой ситуации - ничего не меняется, ибо у меня контракт, к тому же корпоративный по одному номеру, и Интертелекомовский интернет, а там только и исключительно контрактное подключение (во всяком случае, так было, когда подключался). Так что не за себя переживаю, а за принципы.
    Вот очень согласна с выделенным... Хотите уйти от анонимности - сделайте это выгодным , а анонимность пусть остается дорогой

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Есть такие, как раз те одноразовые карточки аферистов, остальные давно подписаны и пронумерованы. Когда мне звонят мудаки "Мамочка, помоги, денежки срочно" это бесит, а сколько мам с говорящими сыновьями поведутся? У моей мамы, опять таки, была история со чисткой карты по "звонку из банка" и мне до сих пор как-то муторно об этом вспоминать, виню себя что не предупридила. Мужу тоже звонили "из банка". Это одна! семья. Почему не оградить себя от этих деятелей, которые реально промышляют сейчас? Чем конкретно грозит продажа симок по паспорту? krissa, объясните мне, я правда не понимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот очень согласна с выделенным... Хотите уйти от анонимности - сделайте это выгодным , а анонимность пусть остается дорогой
    так хотят ли они уйти от анонимности?
    вот главный вопрос.
    пока видим гонку для принятия этого закона,но непонятна финишная черта.
    или это будет ненужный ,неработающий закон ,как и с имей или закон,который будет связан с наказанием

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Есть такие, как раз те одноразовые карточки аферистов, остальные давно подписаны и пронумерованы. Когда мне звонят мудаки "Мамочка, помоги, денежки срочно" это бесит, а сколько мам с говорящими сыновьями поведутся? У моей мамы, опять таки, была история со чисткой карты по "звонку из банка" и мне до сих пор как-то муторно об этом вспоминать, виню себя что не предупридила. Мужу тоже звонили "из банка". Это одна! семья. Почему не оградить себя от этих деятелей, которые реально промышляют сейчас? Чем конкретно грозит продажа симок по паспорту? krissa, объясните мне, я правда не понимаю
    ну раз пошли такие истории,то поведайте вот в рф закон уже давно.
    там нет телефонных аферистов?
    там нет звонков "сына забрали в милицию"?
    давайте говорить честно и фактами.
    а я даже,если вспомню где видел такую недавнюю историю в рунете найду

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так хотят ли они уйти от анонимности?
    вот главный вопрос.
    пока видим гонку для принятия этого закона,но непонятна финишная черта.
    или это будет ненужный ,неработающий закон ,как и с имей или закон,который будет связан с наказанием
    А почему нет? Куча абонентов могут захотеть перейти на контракт при лояльных тарифах. а всевозможные продажники/решальники и другие лица могли бы себе позволить еще и анонимность.

Сторінка 15 з 17 ПершаПерша ... 567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті