| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неспроста тут ватка начинает кокетничать, унаваживает почву под девизом "я пошутила", типа обижается, сучит лапками и меняет акки - видать морской бриз все меньше пахнет кипарисами и все больше паленой ватой. Главное чтобы Мы ничего не забыли. Вот у Бобика, например, к Заурусу претензий нет - а у меня есть. Орда Заурусов и такого же сперла у моей семьи Крым, а теперь из Крыма пишут как им там печально отдыхается. Укропы, давайте только не будем больше толерантными и "всё вот это вот вотэто" (с), а?
Туристы жалуются на крайне низкое качество отдыха на черноморских курортах Кубани
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/31/1424666.html
Туристы жалуются на условия проживания. "Полулюкс, видимо, предназначался для полулюдей", – рассказала газете Анна Нечаева из Тулы, которая несколько недель назад вернулась из села Кабардинка под Геленджиком. "Мы, конечно, понимали, что сервис на наших курортах совковый, но выбора не было. Хотелось сэкономить и все-таки отдохнуть. По Интернету выбрали номер "полулюкс". А потом приехали и увидели совмещенный санузел, который поверг нас в шок. Вместо унитаза – дырка в кафельном полу, а к стене прибит душ. И душ ты используешь как для смывания, так и для мытья тела. Вот таких кабинок метр на метр для всех обитателей дома было три. А проживало человек 50. На кухне не было ни тарелок, ни ложек, ни кружек – все это, оказывается, нужно было с собой привозить. В итоге пришлось прилично тратиться на обеды и ужины в кафе и ресторанах. Экономии никакой не вышло, лучше бы в Турцию слетали – те же деньги", – рассказала тулячка.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/31/1424666.html
Полностью поддерживаю. Однако подозреваю, что когда их окончательно прижмут, а киселевым и соловьевым хозяева дадут команду разворачиваться на 180 градусов, и они начнут говорить "простите нас, братья украинцымы не виноваты, это бес (путин, алкоголь и т.п.) попутал" - большинство из нас "поймет и простит", как всегда.
"простите" от русского мира - думаю, не при нашей жизни точно.
про "братьев-славян" и "худой мир" - верю, а раскаяние - это не про них..
Я не просто верю, а убежден, что так и будет. Там "достаточно одной таблэтки", то есть месяца интенсивного ТВ-зомбирования центральными каналами, чтобы эти 86% верных путинцев прокляли своего вождя и начали верить в противоположное.
Завтра найдут другую фигуру - Иванова, условно говоря - прокатят его на истребителе, снимут на ферме, рыболовецком судне, в шахте и на заводе, и быдломасса возлюбит его с той же страстью. А вчерашний кумир будет отныне виноват во всем, даже в том, чего он и не совершал )))
Да, "простите" не будет, конечно! Будет "ой нас обманули" "мы пошутили" "так то вы нас не так поняли" "язапутинанеголосовал". "Простите" от кацапа никто из нас не услышит, да и кому оно надо? Неужели кто-то готов простить?
Для того, чтобы попросить прощения, нужно признать свои ошибки. А у этих виноват всегда кто угодно, только не они.
Многие читали чятик севастопольский, никакая эротическая фантазия не нарисует картинку, что тамошний обыватель приходит, такой, сюда и говорит "я сволочь предатель и мразь, простите меня, пожалуйста, и давайте как-будто бы ничего не было, а?"
Востаннє редагував Бесь: 31.07.2015 о 14:50
я поддержу Gumbert
достаточно смены режима и все изменится
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Я, кстати, даже читал объяснение у одного "правильного" россиянина на стене по этому поводу.
Так вот, он пишет, что отмена крепостного права была уже 150 лет назад Александром 2м, а холопы без того, чтобы за них кто-то думал и решал, до сих пор жить не научились.
Кстати, посмотрел вики: крепостное право на левобережной Украине появилось позже всего, т.е. на территории современной восточной Украины, в тех ее частях, где было крепостное право, оно просуществовало меньше всего (около 80 лет). и то какие проблемы.
А на некоторых территориях раши крепостное право было более 500 лет.
Может, притянуто за уши, но что-то в этом есть.![]()
да-да-да, простите их!
а вот с этим как быть?
"На Донбасс массово едут "воевать" крымчане"
http://obozrevatel.com/crime/13760-n...mchane-smi.htm
один воюет, а за ним поддержка - мама-папа-жена таких виноватых, и живут они за счет войны.
И для крысиян, читающих тему: вы правда думаете, что Украина вам просто так нямку привозит? я бы, окажись на вашем месте (тьфу-тьфу-тьфу) без счётчика Гейгера и домашней лаборатории в магазин за продуктами не ходила бы.приятного аппетита!
таки
СБУ заборонила в'їзд до України десятьом французьким депутатам
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk...8&cat_id=39574
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Було....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks