Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 333 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вчера перед полуночью удалился. Теперь гость.
    Нее.. утром видела во всей красе с аватаркой.
    Ждем реинкарнации
    Кто первый опознает - тому пиво

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а если бы наш гимн включали н-р в одессе, думаете не стояли бы мы сусликами?

на видео все стоят - одна росия отдыхает? или есть и "маскировщики".
    Зря вы про сусликов.
    Слишком много боли переживаем.Много осознаем.
    Про сусликов это не про нас.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Новости импортозамещения Томские ученые предлагают заменить мясо дождевыми червями
    Фу... Г@вноеды

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Зря вы про сусликов.
    Слишком много боли переживаем.Много осознаем.
    Про сусликов это не про нас.
    Вы пишите за внутреннее переживание ситуации, а я за взгляд со стороны, на стоящих людей в плавках под гимн.

Хотя, да, сейчас когда мы слышим гимн - на лице боль, а не патриотическая радость, как это было раньше.

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Неспроста тут ватка начинает кокетничать, унаваживает почву под девизом "я пошутила", типа обижается, сучит лапками и меняет акки - видать морской бриз все меньше пахнет кипарисами и все больше паленой ватой. Главное чтобы Мы ничего не забыли. Вот у Бобика, например, к Заурусу претензий нет - а у меня есть. Орда Заурусов и такого же сперла у моей семьи Крым, а теперь из Крыма пишут как им там печально отдыхается. Укропы, давайте только не будем больше толерантными и "всё вот это вот вотэто" (с), а?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пи3дец зомби. Они аж замерли все, как суслики
    это чтобы пипл даже на пляже не забывал, кто банкет оплатил, кто музыку заказывает...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Туристы жалуются на крайне низкое качество отдыха на черноморских курортах Кубани
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/31/1424666.html

Туристы жалуются на условия проживания. "Полулюкс, видимо, предназначался для полулюдей", – рассказала газете Анна Нечаева из Тулы, которая несколько недель назад вернулась из села Кабардинка под Геленджиком. "Мы, конечно, понимали, что сервис на наших курортах совковый, но выбора не было. Хотелось сэкономить и все-таки отдохнуть. По Интернету выбрали номер "полулюкс". А потом приехали и увидели совмещенный санузел, который поверг нас в шок. Вместо унитаза – дырка в кафельном полу, а к стене прибит душ. И душ ты используешь как для смывания, так и для мытья тела. Вот таких кабинок метр на метр для всех обитателей дома было три. А проживало человек 50. На кухне не было ни тарелок, ни ложек, ни кружек – все это, оказывается, нужно было с собой привозить. В итоге пришлось прилично тратиться на обеды и ужины в кафе и ресторанах. Экономии никакой не вышло, лучше бы в Турцию слетали – те же деньги", – рассказала тулячка.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/31/1424666.html

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Главное чтобы Мы ничего не забыли... Укропы, давайте только не будем больше толерантными и "всё вот это вот вотэто" (с), а?
    Полностью поддерживаю. Однако подозреваю, что когда их окончательно прижмут, а киселевым и соловьевым хозяева дадут команду разворачиваться на 180 градусов, и они начнут говорить "простите нас, братья украинцымы не виноваты, это бес (путин, алкоголь и т.п.) попутал" - большинство из нас "поймет и простит", как всегда.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та с помелой всё в порядке.
    У меня сейчас посерьёзней проблема.
    Птенца камышовки с того света за уши чудом вытянул, но сам уже в предобморочном состоянии от усталости
    Вот тут можешь почитать, если интересно:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68928&page=15
    Там и видео есть
    Пост №285 и дальше
    OFFTOP

Это ж надо уметь так в разные истории попадать. Тебе Бобик пора, уже книги издавать, "Как я кормил птенчика", "Как я уводил щенков из под подъезда", "Как я ходил в АТБ" и т.д.

Климентина
    Guest

Типово

"простите" от русского мира - думаю, не при нашей жизни точно.
    про "братьев-славян" и "худой мир" - верю, а раскаяние - это не про них..

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    "простите" от русского мира - не при нашей жизни точно.
    про "братьев-славян" и "худой мир" - верю, а раскаяние - это не про них..
    Я не просто верю, а убежден, что так и будет. Там "достаточно одной таблэтки", то есть месяца интенсивного ТВ-зомбирования центральными каналами, чтобы эти 86% верных путинцев прокляли своего вождя и начали верить в противоположное.
    Завтра найдут другую фигуру - Иванова, условно говоря - прокатят его на истребителе, снимут на ферме, рыболовецком судне, в шахте и на заводе, и быдломасса возлюбит его с той же страстью. А вчерашний кумир будет отныне виноват во всем, даже в том, чего он и не совершал )))

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Да, "простите" не будет, конечно! Будет "ой нас обманули" "мы пошутили" "так то вы нас не так поняли" "язапутинанеголосовал". "Простите" от кацапа никто из нас не услышит, да и кому оно надо? Неужели кто-то готов простить?
    Для того, чтобы попросить прощения, нужно признать свои ошибки. А у этих виноват всегда кто угодно, только не они.
    Многие читали чятик севастопольский, никакая эротическая фантазия не нарисует картинку, что тамошний обыватель приходит, такой, сюда и говорит "я сволочь предатель и мразь, простите меня, пожалуйста, и давайте как-будто бы ничего не было, а?"
    Востаннє редагував Бесь: 31.07.2015 о 14:50

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я поддержу Gumbert
    достаточно смены режима и все изменится
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Я не просто верю, а убежден, что так и будет. Там "достаточно одной таблэтки", то есть месяца интенсивного ТВ-зомбирования центральными каналами, чтобы эти 86% верных путинцев прокляли своего вождя и начали верить в противоположное.
    Завтра найдут другую фигуру - Иванова, условно говоря - прокатят его на истребителе, снимут на ферме, рыболовецком судне, в шахте и на заводе, и быдломасса возлюбит его с той же страстью. А вчерашний кумир будет отныне виноват во всем, даже в том, чего он и не совершал )))
    Я, кстати, даже читал объяснение у одного "правильного" россиянина на стене по этому поводу.
    Так вот, он пишет, что отмена крепостного права была уже 150 лет назад Александром 2м, а холопы без того, чтобы за них кто-то думал и решал, до сих пор жить не научились.

Кстати, посмотрел вики: крепостное право на левобережной Украине появилось позже всего, т.е. на территории современной восточной Украины, в тех ее частях, где было крепостное право, оно просуществовало меньше всего (около 80 лет). и то какие проблемы.
    А на некоторых территориях раши крепостное право было более 500 лет.

Может, притянуто за уши, но что-то в этом есть.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Полностью поддерживаю. Однако подозреваю, что когда их окончательно прижмут, а киселевым и соловьевым хозяева дадут команду разворачиваться на 180 градусов, и они начнут говорить "простите нас, братья украинцымы не виноваты, это бес (путин, алкоголь и т.п.) попутал" - большинство из нас "поймет и простит", как всегда.
    да-да-да, простите их!
    а вот с этим как быть?
    "На Донбасс массово едут "воевать" крымчане"
    http://obozrevatel.com/crime/13760-n...mchane-smi.htm
    один воюет, а за ним поддержка - мама-папа-жена таких виноватых, и живут они за счет войны.

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

И для крысиян, читающих тему: вы правда думаете, что Украина вам просто так нямку привозит? я бы, окажись на вашем месте (тьфу-тьфу-тьфу) без счётчика Гейгера и домашней лаборатории в магазин за продуктами не ходила бы. приятного аппетита!

Дописів
    8 492

Типово

таки
    СБУ заборонила в'їзд до України десятьом французьким депутатам
    http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk...8&cat_id=39574

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Неспроста тут ватка начинает кокетничать, унаваживает почву под девизом "я пошутила", типа обижается, сучит лапками и меняет акки - видать морской бриз все меньше пахнет кипарисами и все больше паленой ватой. Главное чтобы Мы ничего не забыли. Вот у Бобика, например, к Заурусу претензий нет - а у меня есть. Орда Заурусов и такого же сперла у моей семьи Крым, а теперь из Крыма пишут как им там печально отдыхается. Укропы, давайте только не будем больше толерантными и "всё вот это вот вотэто" (с), а?
    +100 Забывание это вечные грабли. Чтоб адекватно отвечать взаимностью, нужно помнить все что тебе сделали, речь не о злопамятности а о справедливости ИМХО.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

про херсонес было, не?

Дописів
    29 157

Типово

Було....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 290 з 333 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті