Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 435 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    размеры идут 18,19,20,21,22,23 и только по одной паре и усе)
    остался только свободен 21 размер,обувь уже забронировала
    я так и не поняла,ты меня сняла или нет?????

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ольчик,ты на 20 размере стоишь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! А сколько у Вас зубов?
    У нас 2, пока блендере овощи.
    Хочу спросить про бифивит, готовить на сколько дней его? Или ежедневно закрашивать новый? Понемногу..
    Кашу Милупу любит( старшему тоже понравилось доедать- вкусная))), Атб недавно акция была, купила пару пачек.

Кролика сегодня немного с овощами дала. Кролика, грамм 30 добавляю, так?
    Желток перепелиный 2 раза в неделю?

Хлебушек просто даешь? Не давится?
    Я в ниблере яблоко, банан даю, отлично! Меняю часто ( яблоко перемешивает быстро), банан высасывает.

Сегодня сам сел, сидел на коврике сам , смотрел мультик не отрываясь)))
    Ползает пока вокруг своей оси на животе, поворачиваюсь и катаясь.. Лампу чуть на голову со стола не свалил, точнее свалил , но не на голову, а пол.
    Пытается шнур от пылесоса вырвать из розетки, вобщем УЖЕ весело).
    полистала записи,вижу-овощи всевозможные,кролик,гречка,кукурузная каша,фруктовое пюре через раз.
    я уже кормлю ее со своей тарелки,кусочками ест все,вот вчера тушила рагу овощное и едим с нею вместе
    персики,сливы и черный хлеб-наше все
    днем варила рисовую кашку и кролик с морковью и лучком,через блендер,схомячила на ужин пюре картофель и желток перепелиный и полчайной ложки сметаны
    вчера ели овсянку с кроликом на ужин,вкусненько...солю,по человечески готовлю,как себе
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что вы собираете и как понять размер на осень, нога у нас не маленькая и пухлая).

Ленчик, базу выбрали? Какую?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а желающих нет на еще одну ростовку?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем пиветик!!!!!!!
    спасибо большое,девочки,за ответы по кролику...сегодня дала первый раз...сделала тефтельки,заморозила....сегодня маленькую сварила и дала с овощами...варить ее надо отдельно??? правильно??? или можно вместе....???

.
    Отдельно, деткам не рекомендуют бульон мясной.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хочу спросить про бифивит, готовить на сколько дней его? Или ежедневно закрашивать новый? Понемногу..
    Кашу Милупу любит( старшему тоже понравилось доедать- вкусная))), Атб недавно акция была, купила пару пачек.

Я в ниблере яблоко, банан даю, отлично! Меняю часто ( яблоко перемешивает быстро), банан высасывает.

Ползает пока вокруг своей оси на животе, поворачиваюсь и катаясь.. Лампу чуть на голову со стола не свалил, точнее свалил , но не на голову, а пол.
    Мирчик морлодец! Желток перепелиный можно раз в два дня или каждый день. Йогурт делаю на литр молока, хранить можно 3 дня, потом делаем новую порцию.
    Мяско мы един 50 грамм, но вам по возрасту может и меньше нужно, надо по таблицам смотреть.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Отдельно, деткам не рекомендуют бульон мясной.
    спасибо большое!!!! значить правильно догадалась ...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово Дети от 0 до года

девочки,а что за зверь такой,бифивит??? как его делать???

Дописів
    1 938

Типово

девочки,а что за зверь такой,бифивит??? как его делать???
    Название закваски у разных производителей немного отличается, бифидокомплекс, бифивит.
    Закипятить молоко, или взять ультра пастеризованное, остудить до 40 градусов, перемешать с закваской и в мультиварку или термос на 6-8 часов, инструкция с заквасками идетЯ разливаю по 200граммовым баночкам от детского питания и ставлю в мультиварку на 8 часов.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Название закваски у разных производителей немного отличается, бифидокомплекс, бифивит.
    Закипятить молоко, или взять ультра пастеризованное, остудить до 40 градусов, перемешать с закваской и в мультиварку или термос на 6-8 часов, инструкция с заквасками идетЯ разливаю по 200граммовым баночкам от детского питания и ставлю в мультиварку на 8 часов.
    спасибо!! а где ты берешь закваску??? а если делать из домашнего молока,которое я детям даю,то тоже разбавлять,как я и даю пить или не надо??? его в йогуртнице можно делать???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

зубов у нас нет вообще,но десна отлично все жуют,у меня у старшей после 9 месяцев пошли все зубики и сразу.
    Если сам сел,скоро встанет,у нас за эту неделю,что папы не было,ползать,сидеть и ходить сама начала)))
    Что вы собираете и как понять размер на осень, нога у нас не маленькая и пухлая).

Ленчик, базу выбрали? Какую?
    Юль,собираем девичьи ботинки на осень) пока не определилась,муж вот только приехал домой,еще не обсуждали)
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а желающих нет на еще одну ростовку?
    возьми на себя ростовку и собирай)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо за ответы по билетам.
    Жучка и Илюшу с умелками
    спасибо!!!

Мирчика,с посидушками!!

Вика,Жука с нужной умелкой...Мы чашку никак не одолеем зубами стучим по ней и все на пол проливаем...

А я тефтельку к овощам бросаю,оно ж предварительно варенная я так понимаю ...

Леночка у Есечки шикарный рацион))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

спасибо!! а где ты берешь закваску??? а если делать из домашнего молока,которое я детям даю,то тоже разбавлять,как я и даю пить или не надо??? его в йогуртнице можно делать???
    закваски в АТБ есть и в Варусе

Дописів
    1 938

Типово

Разбавлять не нужно, закваски, как написала Леонорчик в супермаркетах, там где молочка или в аптеке. В йогуртнице конечно тоже можно, и даже нужно. Это по сути и есть йогурт, только там бактерий меньше насколько помню.

Дописів
    1 938

Типово

Lavita, Леонорчик, спасибо!
    Сваренную и я с овощами блендерю, или ты варишь вместе? Я тефтельки сырыми замораживаю.
    Так пить из чашки мы тоже умеем, но балуется, воду пить не хочет и много проливает. То он понарошку научился сербать, из пустой детской игрушечной посудки.
    а пьем из чашки давно, но раньше пил хорошо, а как началась жара, так и перестал. Нонсенс

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Lavita, Леонорчик, спасибо!
    Сваренную и я с овощами блендерю, или ты варишь вместе? Я тефтельки сырыми замораживаю.
    Так пить из чашки мы тоже умеем, но балуется, воду пить не хочет и много проливает. То он понарошку научился сербать, из пустой детской игрушечной посудки.
    а пьем из чашки давно, но раньше пил хорошо, а как началась жара, так и перестал. Нонсенс
    ну вот жеж умничка.а мы не умеем чи то мать лентяйка не хочет учить))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ну вот жеж умничка.а мы не умеем чи то мать лентяйка не хочет учить))
    Не наговаривай, хорошая мама. Научится в свое время
    Мы сегодня купили поильник с трубочкой и в подарок получили небольшое ведерко с лопаткой и грабельками, Жучонок разглядывал, грыз и облизывал их минут 50

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    не для фото а на пляж, вариант просто труселя не подходит - они вечно обвисают, в них куча песка забивается, плавки мне нравятся, только выбираю раздельный или сдельный.
    А обязательно хлопок? Я с синтетикой взяла, мальчуковой расцветки, сохнут быстро, не висят, но и не давят и цена приятная, по качеству на один сезон, дальше кашлатятся, но мне больше и не надо.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Утро началось с украшения двора. Все было увешено шариками и добавило торжественности и сказочности.(тк мы в селе отмечали,то удивить Димку летающим шарами не получилось).
    Гости приглашены были к 2часам,но получился разнобой,кто раньше,кто задержался.
    Поэтому было два этапа подачи еды. Из новых Очень понравился всем салат "клубничка".остальное меню: греческий, весенний, шашлык, лаваш с сыром, кукуруза,печеные овощи, торт,арбуз и дыни. Примерно так.

Ну и фоток немного:
    Фотосессия возле единички.
    Все видела , очень красиво! Ты умница!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки. у нас чп как думаете...если ребенок проглотил цепочку от брелка какие могут быть последствия?бить трвогу и лететь в больницу?? цепочку не можем найти......или есть вариант что выйдет с какахами
    нашлась цепочка? я бы понаблюдала пару дней, не вышла тогда бы рентген сделала.
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, подскажите как начинать давать водичку? С ложечки, бутылочки? Сколько для начала? Какую воду вы даете своим малышам?
    из поилки/из бутылки/дозатор от малятки, как пойдет...сколько будет пить, столько и двать.
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Оsьk@ - классный фотоотчет, и очень интересная идея!!!
    А мы с заложенностью носика мучаемся... Самое ужасное, что сопли в носике сидят, и никак их достать не получается Я уже ватными тампончиками, и палочками, и аспиратором - редко когда удается вытащить соплю или козюльку Капаем Назоферон, промываем аквамарисом... Больше для носика никакого лечения не назначали. Девочки, может у кого были тоже такие проблемы? Как спасались?
    Нос дышит? Кушать мешает? Если да, то перед кормлением почистить нос. Если нет не парится. Как аспиратор не помогает? Копаешь солевой р-р(но-соль и т.п.) и вытягиваешь...Главное не усердствуй, т.к. чем больше ты будешь заливать в нос всякое, тем больше слизи будет отходить.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ух ты, мы на курсах вместе были

а мне Оля Зетта говорила что с форума вроде только я одна поэтому сильно и не запоминала девочек. у меня вообще память плохая на лица.
    Поэтому предлагаю форумовку и обновить память )
    Так когда форумовка?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Не наговаривай, хорошая мама. Научится в свое время
    Мы сегодня купили поильник с трубочкой и в подарок получили небольшое ведерко с лопаткой и грабельками, Жучонок разглядывал, грыз и облизывал их минут 50
    ))спасибо...А где покупали и скоко стоит???
    Кстати натушила в мульте баклажаны,фарш,помидоры ,не могу сказать,чо вкусно и не невкусно,в фарш чего то хотелось бы добавить(я лук не ложила,забыла) и синие предварительно не обжаривала то они очень даже вкусные получились...В общем пока мужа нет готовить самой себе вкусно лень и некогда или разучилась

Сторінка 321 з 435 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті