| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! А сколько у Вас зубов?
У нас 2, пока блендере овощи.
Хочу спросить про бифивит, готовить на сколько дней его? Или ежедневно закрашивать новый? Понемногу..
Кашу Милупу любит( старшему тоже понравилось доедать- вкусная))), Атб недавно акция была, купила пару пачек.
Кролика сегодня немного с овощами дала. Кролика, грамм 30 добавляю, так?
Желток перепелиный 2 раза в неделю?
Хлебушек просто даешь? Не давится?
Я в ниблере яблоко, банан даю, отлично! Меняю часто ( яблоко перемешивает быстро), банан высасывает.
Сегодня сам сел, сидел на коврике сам , смотрел мультик не отрываясь)))
Ползает пока вокруг своей оси на животе, поворачиваюсь и катаясь.. Лампу чуть на голову со стола не свалил, точнее свалил , но не на голову, а пол.
Пытается шнур от пылесоса вырвать из розетки, вобщем УЖЕ весело).
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Название закваски у разных производителей немного отличается, бифидокомплекс, бифивит.
Закипятить молоко, или взять ультра пастеризованное, остудить до 40 градусов, перемешать с закваской и в мультиварку или термос на 6-8 часов, инструкция с заквасками идетЯ разливаю по 200граммовым баночкам от детского питания и ставлю в мультиварку на 8 часов.
зубов у нас нет вообще,но десна отлично все жуют,у меня у старшей после 9 месяцев пошли все зубики и сразу.
Если сам сел,скоро встанет,у нас за эту неделю,что папы не было,ползать,сидеть и ходить сама начала)))
Юль,собираем девичьи ботинки на осень) пока не определилась,муж вот только приехал домой,еще не обсуждали)
возьми на себя ростовку и собирай)
Lavita, Леонорчик, спасибо!
Сваренную и я с овощами блендерю, или ты варишь вместе? Я тефтельки сырыми замораживаю.
Так пить из чашки мы тоже умеем, но балуется, воду пить не хочет и много проливает. То он понарошку научился сербать, из пустой детской игрушечной посудки.
а пьем из чашки давно, но раньше пил хорошо, а как началась жара, так и перестал. Нонсенс![]()
А обязательно хлопок? Я с синтетикой взяла, мальчуковой расцветки, сохнут быстро, не висят, но и не давят и цена приятная, по качеству на один сезон, дальше кашлатятся, но мне больше и не надо.
Все видела , очень красиво! Ты умница!
нашлась цепочка? я бы понаблюдала пару дней, не вышла тогда бы рентген сделала.
из поилки/из бутылки/дозатор от малятки, как пойдет...сколько будет пить, столько и двать.
Нос дышит? Кушать мешает? Если да, то перед кормлением почистить нос. Если нет не парится. Как аспиратор не помогает? Копаешь солевой р-р(но-соль и т.п.) и вытягиваешь...Главное не усердствуй, т.к. чем больше ты будешь заливать в нос всякое, тем больше слизи будет отходить.
Так когда форумовка?
))спасибо...А где покупали и скоко стоит???
Кстати натушила в мульте баклажаны,фарш,помидоры ,не могу сказать,чо вкусно и не невкусно,в фарш чего то хотелось бы добавить(я лук не ложила,забыла) и синие предварительно не обжаривала то они очень даже вкусные получились...В общем пока мужа нет готовить самой себе вкусно лень и некогда или разучилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks