Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 435 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 475

Типово

angel007, пусть вес обойдется!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

А еще мы второй день подряд слезаем с кровати попой,не без маминого напоминания конечно,НО уже прогресс!!!

А еще как объяснить,что розетки зло,я пытаюсь,но они все равно нас манят
    с полезной умелкой вас!

я говорю розетка "кусь", они нас тоже манят, но слово кусь и строгий взгляд останавливают)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    angel007, пусть вес обойдется!

с полезной умелкой вас!

я говорю розетка "кусь", они нас тоже манят, но слово кусь и строгий взгляд останавливают)
    я говорю жук там живет.а он смотрит и улыбается или ревет но лезет

Дописів
    5 475

Типово

я говорю жук там живет.а он смотрит и улыбается или ревет но лезет
    ну так жук это ж интересно , вот и лезет, а ты что то такое что его бы остановило придумай, но что бы и не напугать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки. у нас чп как думаете...если ребенок проглотил цепочку от брелка какие могут быть последствия?бить трвогу и лететь в больницу?? цепочку не можем найти......или есть вариант что выйдет с какахами
    Нужно рентген обязательно, племяше 10 мес старшая племяша в рот железную пуговицу запихнула хоть и было уже 4 года старшей.
    Младшая глотнула. Ждали 10 дней потом рентген показал, что зря ждали лежала на дне пищевода и уже под ней началось воспаление. Достали на космичке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Нужно рентген обязательно, племяше 10 мес старшая племяша в рот железную пуговицу запихнула хоть и было уже 4 года старшей.
    Младшая глотнула. Ждали 10 дней потом рентген показал, что зря ждали лежала на дне пищевода и уже под ней началось воспаление. Достали на космичке
    не пугайте меня так..... а ребенка что то беспокоило???ну пуговица побольше и потяжелее будет....просто у нас помимо этого чп горе в семье...и я боюсь пока мужу говорить(срывать его чтоб он мчался- а вдруг и правда не проглотила)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

девочки. у нас чп как думаете...если ребенок проглотил цепочку от брелка какие могут быть последствия?бить трвогу и лететь в больницу?? цепочку не можем найти......или есть вариант что выйдет с какахами
    поищите хорошо
    у меня было раз подозрение, что мой средний батарейку круглую проглотил, все перерыла-и нашла.

Девочки, как думаете, приедет Макаренко в Одинковку?ездит она так далеко на вызова? Нужен ортопед, чтоб лечение назначил, педя развела руками-не может никуда направить и выписала направление к невропатологу

Дописів
    371

Типово

Девочки, подскажите как начинать давать водичку? С ложечки, бутылочки? Сколько для начала? Какую воду вы даете своим малышам?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    поищите хорошо
    у меня было раз подозрение, что мой средний батарейку круглую проглотил, все перерыла-и нашла.

Девочки, как думаете, приедет Макаренко в Одинковку?ездит она так далеко на вызова? Нужен ортопед, чтоб лечение назначил, педя развела руками-не может никуда направить и выписала направление к невропатологу
    скорее всего нет. разве что - желающих приема у вас найдется 3-4 человека
    я на косиора вызывала, она думала, я перезвонила и сказала, что рядом с нами есть еще желающие - она приехала на след.день

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, подскажите как начинать давать водичку? С ложечки, бутылочки? Сколько для начала? Какую воду вы даете своим малышам?
    Мы давали с самого начала с бутылочки(можно и с ложечки) ,воду даем очищеную осмосом мы ее дома все пьем, на ней и готовим

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    я начинала давать с ложечки, потом с поильника и бутылочки, давала малятко первые дни, сейчас ту, что пьем всей семьей - аляску

Дописів
    5 475

Типово

а у нас сегодня новый продукт - рыбка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

и как???нам тоже сказали вводить,но забобоны что др года нельзя меня сбивают с толку

Дописів
    5 475

Типово

и как???нам тоже сказали вводить,но забобоны что др года нельзя меня сбивают с толку
    съела с аппетитом) главное теперь что бы реакции не было.
    а про то что до года нельзя - первый раз слышу

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!!

Тати,спасибо з отчет,Антошка умничка!!!

А мы второй день как едим овощи,перетертое оказывается не наше,давлю толкушкой и все кушается,ура ,ура!!!

И еще все хочу спросить,как вы греете бифит,творожок?

А еще мы второй день подряд слезаем с кровати попой,не без маминого напоминания конечно,НО уже прогресс!!!

А еще как объяснить,что розетки зло,я пытаюсь,но они все равно нас манят
    Илюша молодец, с умелкой! Артём все никак не поймет как надо слазить.... И розетки тоже наше все.
    И с поеданием овощей поздравляем!
    Йогурт не грею, лопает так, с холодильника минут за 5-10 достаю и все.

Дописів
    1 938

Типово

С расширением рациона Амалию! А какую рыбку ели?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Леонорчик, Илюшу с новой очень нужной умелочкой

по розеткам, у меня до сих пор лезет иногда. говорю, что вава будет и отвлекаю чемто другим.

как-то дала поиграть с переноской (не подключенной), так у него интерес к розеткам после этого поубавился.
    не знаю правда на сколько это педагогичный метод, но у нас сработало.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Натэлла, читала твои мыторствования по поводу дизайна единички.

сделай единицу такую же как торт например. (я так хотела, но не купила все необходимое)

а вообще обклеивай ее тканью белой или светлоголубой или белой с голубыми боками. а потом уже украшение придет само собой в голову. главное не откладывай как я на последний день, чтоб докупить все успела и задумка получилась 4)

уверена, что у тебя все получиться.
    п.с:прочла что ты сама делаешь единицу и свою оставила в селе

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

И еще, вы спрашивали где я картинку заказывала.
    вот ссылочка

мы с сестрой у нее постоянно заказываем картинки.

И обувь. Том.М, те которые я хотела собрать на осень. сейчас там скидка и они по 200 грн. стали. девочки, кому нужна обувка деткам на осень. такие на рынке минимум 380 грн стоють, так что присоединяйтесь.
    выгоды не имею, просто хочу купить себе дешевле.
    Востаннє редагував Оsьk@: 27.07.2015 о 20:37

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Илюша молодец, с умелкой! Артём все никак не поймет как надо слазить.... И розетки тоже наше все.
    И с поеданием овощей поздравляем!
    Йогурт не грею, лопает так, с холодильника минут за 5-10 достаю и все.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Леонорчик, Илюшу с новой очень нужной умелочкой

по розеткам, у меня до сих пор лезет иногда. говорю, что вава будет и отвлекаю чемто другим.

как-то дала поиграть с переноской (не подключенной), так у него интерес к розеткам после этого поубавился.
    не знаю правда на сколько это педагогичный метод, но у нас сработало.
    Девочки,Михаэлка,Оська,Вика,спасибо...

У нас скоро телятина будет вводиться,сегодня сварила,накрутила...

А по рыбе не знаю,сказали с баночной лучше начинать ,но в Караване нет,вернее есть какие то овощи с лососем,но думаю рано нам лосось,а в холодильнике год же лежит замороженная щука и судак...Вот думаю можно этого судака или лучше свежего,и как, всего отварить /на пару и потом кусочками давать?
    МИхаэлка,делись опытом как готовила...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что с цепочкой? Надеюсь, нашлась и все в порядке!!

Что случилось?
    Пускай Вашу семью Бог бережет!
    не пугайте меня так..... а ребенка что то беспокоило???ну пуговица побольше и потяжелее будет....просто у нас помимо этого чп горе в семье...и я боюсь пока мужу говорить(срывать его чтоб он мчался- а вдруг и правда не проглотила)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 316 з 435 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті