| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поищите хорошо
у меня было раз подозрение, что мой средний батарейку круглую проглотил, все перерыла-и нашла.
Девочки, как думаете, приедет Макаренко в Одинковку?ездит она так далеко на вызова? Нужен ортопед, чтоб лечение назначил, педя развела руками-не может никуда направить и выписала направление к невропатологу![]()
Девочки, подскажите как начинать давать водичку? С ложечки, бутылочки? Сколько для начала? Какую воду вы даете своим малышам?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
а у нас сегодня новый продукт - рыбка
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Леонорчик, Илюшу с новой очень нужной умелочкой
по розеткам, у меня до сих пор лезет иногда. говорю, что вава будет и отвлекаю чемто другим.
как-то дала поиграть с переноской (не подключенной), так у него интерес к розеткам после этого поубавился.
не знаю правда на сколько это педагогичный метод, но у нас сработало.
Натэлла, читала твои мыторствования по поводу дизайна единички.
сделай единицу такую же как торт например. (я так хотела, но не купила все необходимое)
а вообще обклеивай ее тканью белой или светлоголубой или белой с голубыми боками. а потом уже украшение придет само собой в голову. главное не откладывай как я на последний день, чтоб докупить все успела и задумка получилась 4)
уверена, что у тебя все получиться.
п.с:прочла что ты сама делаешь единицу и свою оставила в селе![]()
И еще, вы спрашивали где я картинку заказывала.
вот ссылочка
мы с сестрой у нее постоянно заказываем картинки.
И обувь. Том.М, те которые я хотела собрать на осень. сейчас там скидка и они по 200 грн. стали. девочки, кому нужна обувка деткам на осень. такие на рынке минимум 380 грн стоють, так что присоединяйтесь.
выгоды не имею, просто хочу купить себе дешевле.
Девочки,Михаэлка,Оська,Вика,спасибо...
У нас скоро телятина будет вводиться,сегодня сварила,накрутила...
А по рыбе не знаю,сказали с баночной лучше начинать ,но в Караване нет,вернее есть какие то овощи с лососем,но думаю рано нам лосось,а в холодильнике годже лежит замороженная щука и судак...Вот думаю можно этого судака или лучше свежего,и как, всего отварить /на пару и потом кусочками давать?
МИхаэлка,делись опытом как готовила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks