Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 435 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо за ответы по билетам.
    Жучка и Илюшу с умелками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    пиши меня на 20. если что на весну будут или продам
    правильное решение)) пойду подергаю годовасиков,а то тоже без обувки останемся

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    капец. мя собрали одну модель. ту что ты Лен тоже хотела на всяк случай прикупить. я обрадовалась, хотела выкупить сейчас, а их уже нет(((

вчера днем еще светились на сайте, а сейчас нету(((

и мальчуковых ботов меньше 20рр нет((
    Оська ты меня убила

Дописів
    371

Типово

привет!

Djina - сыночка с 9 месяцами!
    козерожек - Вероничку с 5 месяцами!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я начинала давать с ложечки, потом с поильника и бутылочки, давала малятко первые дни, сейчас ту, что пьем всей семьей - аляску
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы давали с самого начала с бутылочки(можно и с ложечки) ,воду даем очищеную осмосом мы ее дома все пьем, на ней и готовим
    Спасибо, за советы, мы вчера купили воду Малятко и пробовали с ложечки а сегодня с бутылочки.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А у нас новая умелка,научился откручивать крышку с бутылки,теперь у нас в зале не только лужи от пописов ,но и просто вода))
    классная умелка)))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    правильное решение)) пойду подергаю годовасиков,а то тоже без обувки останемся
    мне все равно надо 19!!

Дописів
    5 475

Типово

Оsьk@, спасибо! а как там написать цифры, 1,2 и тыды, в смысле месяцы на фото? нажала опцию "текст" -- у меня на основной фото только получилось написать...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

мне все равно надо 19!!
    хорошо,я тебя снимаю с 20,у меня на нем другая девочка,так что 19 нет

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Оsьk@, спасибо! а как там написать цифры, 1,2 и тыды, в смысле месяцы на фото? нажала опцию "текст" -- у меня на основной фото только получилось написать...
    Я присоединяюсь к спасибо!!!

Я уже тоже попробовала)

Спасибо, Оля, за полезную ссылку)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

хорошо,я тебя снимаю с 20,у меня на нем другая девочка,так что 19 нет
    здрасьте.не снимай---я хочу два размера 19 и
    20

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Оська у Марата 13 см,думаю 22 размер.
    НАТЕЛЛА сколько у Димы нога см?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Оська у Марата 13 см,думаю 22 размер.
    НАТЕЛЛА сколько у Димы нога см?
    Не знаю... Он с бабушкой гуляет.. И сандали с ними тоже... Приедут, замеряю....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

здрасьте.не снимай---я хочу два размера 19 и
    20
    размеры идут 18,19,20,21,22,23 и только по одной паре и усе)
    остался только свободен 21 размер,обувь уже забронировала

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не знаю... Он с бабушкой гуляет.. И сандали с ними тоже... Приедут, замеряю....
    Ждем с

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем пиветик!!!!!!!
    спасибо большое,девочки,за ответы по кролику...сегодня дала первый раз...сделала тефтельки,заморозила....сегодня маленькую сварила и дала с овощами...варить ее надо отдельно??? правильно??? или можно вместе....???
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Доброе утро девочки,пойду хоть немного почитаю вас,я совсем не успеваю даже посидеть за компом,как у вас получается,наверное моя доченька очень требовательная,не хочет маму отпускать к компьютеру кстати мне мама мужа все говорит чтобы на смеси не тратили деньги бо дорого же,а ребенку коровье молоко давать она так своих кормила,ну что то читаю про молоко и пишут что его вообще давать лучше с 2 лет,а вы про бывали давать уже молоко коровье деткам?
    это про меня Леночка писала....я своих мальчишек перевела постепенно на молоко после 5 месяцев...но не от хорошей жизни...в связи с финансовыми проблнммами не могли покупать смесь...нам пачки хватало на 1,5 дня....оооочень накладно...мальчишки пьют молоко с удовольствием...перестали срыгивать...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Елена Николаевна07 ,Леночка,расскажи пожалуйста,что вы кушали к 7 месяцам....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

полистала записи,вижу-овощи всевозможные,кролик,гречка,кукурузная каша,фруктовое пюре через раз.
    я уже кормлю ее со своей тарелки,кусочками ест все,вот вчера тушила рагу овощное и едим с нею вместе
    персики,сливы и черный хлеб-наше все
    днем варила рисовую кашку и кролик с морковью и лучком,через блендер,схомячила на ужин пюре картофель и желток перепелиный и полчайной ложки сметаны
    вчера ели овсянку с кроликом на ужин,вкусненько...солю,по человечески готовлю,как себе

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

полистала записи,вижу-овощи всевозможные,кролик,гречка,кукурузная каша,фруктовое пюре через раз.
    я уже кормлю ее со своей тарелки,кусочками ест все,вот вчера тушила рагу овощное и едим с нею вместе
    персики,сливы и черный хлеб-наше все
    днем варила рисовую кашку и кролик с морковью и лучком,через блендер,схомячила на ужин пюре картофель и желток перепелиный и полчайной ложки сметаны
    вчера ели овсянку с кроликом на ужин,вкусненько...солю,по человечески готовлю,как себе
    спасибки!!!! а уже можно давать кукурузную кашу????
    мы сейчас кушаем овсянку,рис,гречку...картоху,цветную капусту,кабачек,морковку...вот сегодня дала кролика....и фруктовое пюре даю...яблочко с бананчиком протушиваю минут 5 и на блендер...дала как то яблочко свежее,пол чайной ложечки,так Матвейка нам такую ночь бессоную устроил...теперь боюсь свежее давать....вот голову ломаю что можно сейчас начинать вводить...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Наташа,после гречки кукурузка наша след. каша была,овсянку только вчера первый раз дала и пшеничку даю тоже,но не так часто как кукурузку,смесь каш готовлю,ей нравится,овощи на пару кусочками даю -ест,давлю не ест)
    банан давай сырой,я яблоки вари компотик и блендери,пока не спеши нового вводить,у Вас хорошее меню)) каши на молочке варишь?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Наташа,после гречки кукурузка наша след. каша была,овсянку только вчера первый раз дала и пшеничку даю тоже,но не так часто как кукурузку,смесь каш готовлю,ей нравится,овощи на пару кусочками даю -ест,давлю не ест)
    банан давай сырой,я яблоки вари компотик и блендери,пока не спеши нового вводить,у Вас хорошее меню)) каши на молочке варишь?
    у нас просто все однообразно получается каждый день...думаю,может это не правильно...овсянку ,на завтрак,варю на молоке,на обед овощи,и теперь вот с овощами кролик,полудник гречка с фруктовым пюре,в 21-00 молоко и в 12 ночи рисовая каша ,молочная,пачечная....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

невропатолог советует после 7 месяцев начинать довать кальценированый творог,и йогурт(если я правильно понимаю)...бифивит или что то такое она сказала...

Сторінка 320 з 435 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті