| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если через инет заказываешь - читай внимательно при заказе должны писать обязательно распечатать или нет. Мы с мужем постоянно мотались Киев-Днепр и офигевали как у жд быстро могли поменяться правила, поэтому распечатанный вариант всегда имелся.
До года точно не дают тем более домашнее... Я делала кашу на молоке магазинном разбавленном 1 к 1 с водой с 9 мес. А летом вообще молочку не беру - даю пачечные молочные каши и йогурт "хэнд-мейд".
Лучше смесь однозначно, дотерпите хотя бы до 5-6 мес, а потом кашки можно вводить, заменять смесь потихоньку
Оsьk@ - классный фотоотчет, и очень интересная идея!!!
А мы с заложенностью носика мучаемся... Самое ужасное, что сопли в носике сидят, и никак их достать не получаетсяЯ уже ватными тампончиками, и палочками, и аспиратором - редко когда удается вытащить соплю или козюльку
Капаем Назоферон, промываем аквамарисом... Больше для носика никакого лечения не назначали. Девочки, может у кого были тоже такие проблемы? Как спасались?
Marrin, очень хорошо бы включить увлажнитель, если есть. Пусть работает и днем и ночью. Что вам врач сказал? Аспиратором увлекаться не стоит, девочки тут писали, что врачи не советуют, отек может быть.
У нас, когда насморк, то включен увлажнитель, промываю носик физраствором и ватной палочкой периодически убираю слизь и козюли, раза 2 в день, еще кладу сына на подушечку повыше, чтоб сопли вытекали.
Девочки, в чем берете себе воду на прогулку? Не знаю где взять и какую удобную тару.
На днях бабушка с дедушкой научили Артёма из игрушечной чашечки пить, так он потешно сёрбает![]()
Всем приветы! Деток с датками!
А мы сегодня уже успели смотаться на красную сдать доки на паспорт малому. Там такая толпа, хорошо что мы через контору и без очереди.
Думала после ночной грозы чутоок посвежее станет, а блин парит еще больше. Мы мокрые с малым. У него еще потничка такая...
Мы берем маленькую бутылочку "малятко", там такой носик удобный.
Аа..себе.. себе покупаю моршинскую каждый раз из холодильника.
[QUOTE=TanikaU;30721696]Всем приветы! Деток с датками!
А мы сегодня уже успели смотаться на красную сдать доки на паспорт малому. Там такая толпа, хорошо что мы через контору и без очереди.
/QUOTE]
На загран паспорт подавали доки?
Девочки, а вы прописывали детей? У меня старший до сих пор нигде не прописан, вот думаю уже одним махом с младшим прописать, хотя я так и не поняла, зачем эта прописка вообще нужна...
Привет!
Djina - сыночка с 9 месяцами!
козерожек - Веронику с 5 месяцами!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
дашуля умеет много и вес кушать, почти умеет слезать с большой кровати, стоять бегать по периметру родительской кроватки, приседате во всю. без поддержки пока боиться ходить ))) зубов полный рот )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks