Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 663 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Таня Купия, я щас порезала сининькие кружочками и помидоры так же, сининькие сложила в миску и чуток полила маслом, перемешала рукой, посолила поспециила, потом взяла форму стеклянную выложила слой синеньких, сверзу слой помидор, и так еще 2 слоя, поставила в дух на 180град на пол часа, вконце можно сыром засыпать сверху ))))))
    как показала моя практика поедания синниньких, самый нежирный способ их приготовить - это запечь )))))
    причем можно и помудохаться и сделать их них кораблики - ну это когда для гостей шоб вау вау, можно с картошкой сделать запеканку и ваще масса вариантов, хош кубиками а-ля на шашлык, хош вдоль нарезанными пластиками

Дописів
    10 691

Типово

Мира, спасибо что делишься рецептами и своими кулинарными подвигами ты вдохновляешь меня на кулинарные эксперименты, чтоб внести в жизнь новый вкус

а ты смотрела этот фильм ?????? посмотри. я вообще абажаю "фильмы про кулинарию", гугл много таких знает )))))))
    Джули и Джулия
    Julie & Julia
    2009
    Востаннє редагував PushinkA: 27.07.2015 о 19:01

Дописів
    9 913

Типово

как ни вечер так про еду раздразнили вы девочки меня синенькими.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Яна5, хотела много написать но передумала )))))))) тебе в помощи мультики Крошка Енот (От улыбки станет всем светлей...) и По дороге с облаками

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нас еще на день оставили тут, подозрение не сняли, кровь сосут на анализы постоянно. Завтра или выпустят или операция. Паримся тут, в 6 утра уже 30 градусов в палате
    Машенька, пусть вас поскорее отпустят домой здоровенькими!!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Светик,ты когда планируешь потом бэби заказывать.?
    ][/B]
    Фоточки супер! Цемачки сестрички с братиком умиляют)))))))))
    Снова заказ с беби плюса планирую уже после дня рожденья, чтобы не повторились подарки)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем добрый вечер.Девочки, кто на тополе живет, где у вас там Новая почта находится?
    Какой Тополь нужен, 1,2,3? Я на Тополе 3 живу, ближайшее отделение НП 19. Находится напротив бывшего магазина Сильпо, номер дома не знаю. Предпоследняя остановка троллейбуса.
    Где находится НП на других Тополях, я не знаю, посмотри в интернете или другие девочки подскажут.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем добрый вечер.Девочки, кто на тополе живет, где у вас там Новая почта находится?
    Юль, на сайте НП есть адреса всех отделений

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна_5 я не психолог, и не могу понять, зачем идти туда, где неприятно?? Или другая площадка очень далеко и до неё тяжело дойти?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет.

Вот мы и официально годовасы, давайте знакомиться)))

я Оля, сыночек Дима:

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юль, на сайте НП есть адреса всех отделений
    я видела на сайте. я спрашивала шоб териториально понять, далеко человеку будет идти или нет

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

я видела на сайте. я спрашивала шоб териториально понять, далеко человеку будет идти или нет
    НП напротив Сильпо, через дорогу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так пущай сам человек и выберет))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    НП напротив Сильпо, через дорогу.
    поняла, спасибо

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет.

я Оля, сыночек Дима
    привет ))))))) заходи располагайся ))))))
    плакатик клевый!

Дописів
    10 691

Типово

Мариза, спасибо за такие подробные отчет и рассказы и фотки, мне в полотенцах с капюшонами больше всего понравилась )))) бригада ))))))

ты пишешь что смешанные чувства, вроде и отдохнула и нет, у меня всегда такие же если ехали куда-то на неделю, не успевала я наотдыхаться, а если ехали на 2 то уже точно чувствовала что отдохнула )))) мы раньше и на 3 дня мотались на море и в лес на день без ночевки и даже такая короткая смена обстановки все равно положительно очень влияла на организмъ ))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Таня Купия, я щас порезала сининькие кружочками и помидоры так же, сининькие сложила в миску и чуток полила маслом, перемешала рукой, посолила поспециила, потом взяла форму стеклянную выложила слой синеньких, сверзу слой помидор, и так еще 2 слоя, поставила в дух на 180град на пол часа, вконце можно сыром засыпать сверху ))))))
    как показала моя практика поедания синниньких, самый нежирный способ их приготовить - это запечь )))))
    причем можно и помудохаться и сделать их них кораблики - ну это когда для гостей шоб вау вау, можно с картошкой сделать запеканку и ваще масса вариантов, хош кубиками а-ля на шашлык, хош вдоль нарезанными пластиками
    делала сегодня аналогично только + кабачки и чеснок. я это называю быстрый рататуй. ну его наф а такую жару еще соус калапуцкать. и так вкусно. )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не добавляю сахар. Не потому что он зло и тд, просто уже пыталась, так Жуку потом нужно чтоб компот был всё слаще и слаще. Пыталась сок яблочный разводить водой - то же самое. День пъёт, на следующий уже не хочет, только если сока побольше добавить.
    Даже не знаю, что сказать. Ирка с водой не дружит, но компот уважает сильно))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

у Дашки 39. фиг знает чего. завтра наверное попремси в больничку...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    спасибо большое!

Леночка, спасибо за советы, я и не рассчитываю на чужое, но оно ж на виду, и я пока и не могу объяснить Анюте, что чужое брать нельзя. Ты права, без творчества и фантазии не обойтись, но у меня не всегда находятся сил ее отвлечь, хотя я стараюсь. Вот у мужа таких проблем нет, рассказывает, приходя с площадки: она у мальчика велик отобрала, и папа даже не замечает, что какому-то родителю это может не понравиться) Это я заморачиваюсь, чтоб никого не обидеть, с детьми договариваюсь, а давай меняться и т.д., чтоб всем хорошо было.

Да, у нас тоже дома чаще намного. Спасибо всем за советы, облюбуем дерево и будем пытаться)

Я так понимаю, дело вообще не в игрухах, просто на площадке-песочнице сложилась определенная группировка мамочек и их деток (примерно 5 семей), между собой они играются-делятся, а новичков в свой круг не пускают. Детей и родителей во дворе гораздо больше, но они либо не идут туда, либо идут, когда группировка не в полном составе - тогда прогулки проходят полегче и меньше ссор. То есть какая-то общая аура, что ли. И я иду, когда они там в меньшинстве, когда выхожу и вижу, что их много, внутри сразу встает диллема "борьба-бегство" - все же идти на площадку и играть, нравится это кому-то или нет, при этом испытывать дискомфорт, или уйти на другую площадку, где будет комфортней, но при этом в очередной раз уйти от того самого жизненного урока, который я с подросткового возраста никак не решу.
    Еще раз повторюсь, до недавнего времени я даже и не задумывалась, что на площадке могут кипеть такие страсти, и в другом микрорайоне таких ощущений не возникало - шла туда, где было удобней, весной на солнечной площадке, летом в тенистой, хотим тихо играем, хотим с мамочками болтаем.
    Чет меня прорвало, за форумом соскучилась, пойду хоть пообедаю)
    о
    у меня тож такая появилась площадка нелюбимая ) но я иду туда потому что там чистый песок и много тени. и насрать если кому-то что-то не нравиться. на всех не угодишь. смотри чтобы твоему ребенку было комфортно ну и тебе тож )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет.

я Оля, сыночек Дима:
    Олечка првеееет)))) Димасика с Первой Важной Датой!!!!! Теперь он уже в статусе - годовасик и ему нужно больше сил и энергии на знакомство с миром!!!!! Крепкого ему здоровья и побольше интересностей и познавательностей)

Сторінка 459 з 663 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті