Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 663 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, кто знает хорошего взрослого дерматолога, поделитесь координатами, плиииз!

И ещё, КВД внизу на Артёма уже нет? Только на Байкальской?

Яна, пусть Анюта быстрее выздоравливает и с головкой пусть всё обойдётся!
    Может брать пока жара побольше переодевачки на улицу.......записяется, поменяешь........такая жарень на улице, не мучай дытыну в подгузе!

Оля, как Динусёнок???

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, кто знает хорошего взрослого дерматолога, поделитесь координатами, плиииз!

И ещё, КВД внизу на Артёма уже нет? Только на Байкальской?

Яна, пусть Анюта быстрее выздоравливает и с головкой пусть всё обойдётся!
    Может брать пока жара побольше переодевачки на улицу.......записяется, поменяешь........такая жарень на улице, не мучай дытыну в подгузе!
    Вика, привет. Так мы как раз третий день без подгузов, я труселей-тряпок понабирала. но неудобно, что все в босоножки сбегает, потом мокрое снимать, чистое надевать, при этом она убегает, ногой лужу пытается размазать...)

Дерматолог хороший в военном госпитале, он мне как-то помог одну проблему решить. Но не знаю, принимают ли они сейчас гражданских, там же сейчас не до этого(

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девулички приветик всем.

Оля и Мария вашим деткам скорее поправиться и не болеть.

Маша,вам скорее выяснить причину и быстро решить все вопросы и домой,пустьб всн будет хорошо.

Динусю я бы разбудила и давала пить,даже сонной,если спать хочет то уснет и в промежутках поения,маленькие дети очень сильно быстро обезвоживаются,поэтому поить обязательно.А ещё моя врач говорила,если много спит значит ацетон погнало.

Марина,с обновочкой.

У кого новые зубки с зубиками и тем у кого режуться безболезненого прорезывания.

Жара мучает,инет вчера не работал на компе,вот сейчас попробую навоять отчетик.

Мира,Лерачка а напиши рецепт ловашика тонкого плиз.

Ксения,я хотела что то с бэби плюса,но сейчас не знаю...тут и сад и школа и врачи...все навалилось в одну кучу,может потом с Светиком закажу по позже.
    Светик,ты когда планируешь потом бэби заказывать.?

Девочки,вопрос а кто как готовит баклажанную икру?Да ещё и так что бы в банки закатать.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    бассейнов там куча
    только не пойму- если в упаковке 6шт., а мне нужен один? извините, у меня это впервые

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    тогда все время придется под деревом сидеть. она еще не просится, а констатирует по факту (а-а)) и где ей припрет, не известно, а она ж все время в движении - то на качельку, то на горку.
    а я свою примерно раз в полчаса сажаю. и вот уже недели три мы гуляем в одних трусах. периодически случаются конфузы, но на этот случай беру с собой запасные

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    38 197

Типово

Оля333, Мари_я, держитесь! Пусть малыши не болеют!
    Лисочка, ты спец во всех вопросах

Нужна помощь зала из чего сварить сладкий компот? Кирилл вообще ничего не пьёт, а потет сильно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    только не пойму- если в упаковке 6шт., а мне нужен один? извините, у меня это впервые
    Значит и заказывай 1, и плати за одни. Только глянь внимательно, цена указана за упаковку или за шт??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля333, Мари_я, держитесь! Пусть малыши не болеют!
    Лисочка, ты спец во всех вопросах

Нужна помощь зала из чего сварить сладкий компот? Кирилл вообще ничего не пьёт, а потет сильно.
    Из сахара будет очень сладкий компот. А ты сахар не добавляешь?
    Он же тебя пьёт.

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Если честно сама заказываю первый раз...но там почти все пишут в упаковке столько то штук,так что я думаю можно и один

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Если честно сама заказываю первый раз...но там почти все пишут в упаковке столько то штук,так что я думаю можно и один
    к-во в упаковке это скорее всего для оптовиков. весь товар можно заказывать по 1 шт, ну или сколько надо

Дописів
    4 851

Типово

Ой, мы проснулись часов в 8, попила сама, нормально так, не мало...потом померили темп. 38, сбила нурафеном. Заснула и спала до 13, проснулась, попила нормально, но сейчас померила темп. 37,5, но рвоты нет, кушать просит (дала несколько ложек гречки), вот к чему эта температура ? ((((

Спасибо всем за добрые слова и пожелания !

Типово

Девочки,а не знаете как на бебиплюс надо указать цвет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, мы проснулись часов в 8, попила сама, нормально так, не мало...потом померили темп. 38, сбила нурафеном. Заснула и спала до 13, проснулась, попила нормально, но сейчас померила темп. 37,5, но рвоты нет, кушать просит (дала несколько ложек гречки), вот к чему эта температура ? ((((

Спасибо всем за добрые слова и пожелания !
    Блин, пусть не болеют детки. НУ шо за фигня такая паскудная. Пусть пьёт, молочку не давай, реденькую кашку-малашку. Фруктов-овощей тоже пока не надо.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки,а не знаете как на бебиплюс надо указать цвет?
    в примечаниях к заказу

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    в примечаниях к заказу
    спасибо...но что-то е вижу....может уже в самом конце как оформлять заказ буду

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ну вот о море!
    Ждала я целый год этого момента...уж очень я влюбилась в безграничное море и шум волн,что теперь не на что не променяю ежегодный отдых.
    Ехали мы первый раз в с.Счастливцево на Арабатскую стрелку,да ещё и без мужа и с двумя детьми...но зато с кумой.))
    вечером погрузились на поезд...все отлично,дети заснули и мы катили по рельсам...и тут мне захотелось выйти,дергаю дверь а ручка остается от купе у меня в руках....мы конечно весело посмеялись,потом решили нас откроют утром..ну а потом позвали на помощь соседей по купе,которые освободили нас...так в целом дальше доехали без преключений,не считая Запорожья и громкоговорителя который каждые 3 минуты делал "тыдым..на 1 колию пребывает........." и стоянка поезда аж 50 минут этого тыдым))
    Настанции нас встретил оговоренный с хозяивами таксист на фиате,помог выгрузиться и загрузил все в машину,по дороге провел экскурсию местностями и доставил в лучшем в виде к хозяевам,которые встречали нас у ворот...вообщем дорога прошла легко и весело одновременно))
    Поселились мы в комнатки друг напротив друга,двор большой,закоулистый и весь в зелени и цветах,детская площадка,просторная столовая...для детей благодать.
    На море ходили и утром и вечером,Аделинке нравилось на пляже и все время просилась в воду,плавала на круге-лодочке(ещё с прошлого года осталась),нет так страшно море как муж мне его описал(при моем не умении плавать),мы прыгали через небольшие волны,Герман нырял в волны и научился плавать,ещё плоховатенько но уже плавает по чуть чуть.Сначала вода была прохладноватая,потом прогрелась и море стало тёплым и ласковым.
    У Адель появились новые слова и настал момент ,когда она начала пытаться повторять за мной.
    Сейчас у нас воааа-волна,моое-море,дия- дыня,цяй-чай,идём-идём,Никита(это сын кумы)-Кита,Милана-Няна,батик-братик,чайка-цяй...ка и др.
    Адель любила нервировать маму и на тихоря грысть ракушки,ещё каталась на горке которая прям в море,яеё закидывала туда на пол горки и она съезжала,а я ловила..ей это очень понравилось.
    Ещё сын уговорил меня покататься с ним на синем ките(типа банана,в жизни на них не каталась),там детям до 9 лет нельзя,только с мамой....Ну всав с него,вернее доплыв как то до берега я сказала что это был мой первый и последний раз,соскальзывающая попа,сумашедший ветер после потока брызк которые забивает дыхание и не дает открыть глаза...это был для меня кошмар....вообще смешаные чувства и экстрим-класс я такое тоже люблю...но и страх тоже силен во мне.
    Это как обсуждали машины здесь,вот мне всю мою сознательную жизнь сниться что я плаваю и вожу машину,и то и другое я жутко боюсь))
    Герман летал ,спускался на здоровенных горках,Адель прыгала на батуте,дни пролетели...дети отдохнули на все 100,а то и 200%,я опять таки смешано отдохнула и устала.
    Режим был таков: встали завтрак,чай,собрались,море,пришли помылись,обед,чай,спать дети я или готовила или тоже спала,встали ,собрались пляж,пришли помылись,ужин,дыня или арбуз ,гуляние с детьми во дворе.Детей было в общем штук 10-15,они играли в разные игры,катались на качелях,бегали,Аделина бегала и играла со всеми и в 22:00 отбой детям а мамам пиво с креветками или рыбкой.Один день было исключение поездка в дельфинарий-для Германа это был класс,для Адель ещё рано,а для меня надзор за Адель и сравнение с Коктебелем,что очень подпортило впечатления,но в целом тоже позитив.
    Адель попробовала новые продукты,дыня,арбуз,креветки,кальмар,похлаву,самсу и даже чебурек(не бейте меня тапками),все у нее прошло отлично,подросла,поравилась немного загорела и посвежела,довольна шо слон и счастлива!
    Может что то упустила,не рассказала ,но в целом очень положительные эммоции и заряд на новый год от шума волн,от солнышка,от безграничного моря и гаризонта,от восхода и заката солнца и просто супер морского воздуха и ласкающего ветра,ну а небо-это вообще сказка у нас в городе такого неба не бывает.,это сказка сказочная,особенно когда все спят и ты один в полной тишине.....

ну и фоточки,скорее всего в несколько постов.
    Долучення 1806818Долучення 1806819Долучення 1806820Долучення 1806823Долучення 1806824

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Из сахара будет очень сладкий компот. А ты сахар не добавляешь?
    Он же тебя пьёт.
    Не добавляю сахар. Не потому что он зло и тд, просто уже пыталась, так Жуку потом нужно чтоб компот был всё слаще и слаще. Пыталась сок яблочный разводить водой - то же самое. День пъёт, на следующий уже не хочет, только если сока побольше добавить.

Сторінка 455 з 663 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті