Тоже делаю на сгущенке, все ок. А выложите весь рецепт, по которому делали, может, дело в пропорциях, или в духовке, например?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже делаю на сгущенке, все ок. А выложите весь рецепт, по которому делали, может, дело в пропорциях, или в духовке, например?
Я тоже на сгущенке делаю. Приторно-сладким становится только в случае, если переборщу с сахаром в сметану.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
классика
"Пинчер"
тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 200 гр.
Сгущенное молоко - 0,5 б.
Сода - 1 ч.л. (вместо соды 1ч.л. разрыхлителя)
Мука - 2,5 ст. муки
Какао - 2 ст.л.
крем
Сметана - 500 гр.
Сахарная пудра - 0,5 ст.
Сгущенное молоко - 0,5 б.
Масло сливочное - 100 гр. (не добавляла)
духовка электро, даже бисквит получается
Ну в пинчер я кладу соду всегда, не разрыхлитель. Кстати, с разрыхлителем иногда получается резиновое тесто (не в пинчере, а вообще).
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Анна, советов вам дали много. мои комменты уже и лишние будут.
но лично для меня такого рецепта вообще не достаточно, т.к. не описана технология процесса, что с чем смешиваем, просто смешиваем или взбиваем и т.д.. От этого настолько разные торты выходят в итоге из одинаковых ингредиентов
Девочки, спасибо за советы!!!
а технологию я посчитала стандартной, яйца с сахаром, потом сметана, сгущенка и мука с разрыхлителем.
вообщем, для себя поняла: 1. 1,5 ст. муки и 2. соду гасить уксусом и 3. эксперимент с пломбиром
и честно, не думала, что вот так "споткнусь" на пинчере, муж так и сыпал "комплиментами"
девочки, мастерицы, подскажите плиз. первый раз собираюсь покрывать торт мастикой.
чем покрыть торт перед мастикой, сколько держать в холодильнике (или в морозилке) перед покрытием мастикой, насколько тонко ее раскатывать?
насмотрелась и начиталась в инете и теперь каша в голове...
Девочки, может кто-то подскажет, где купить какао-порошок приличного качества? была где-то темка,девочки продавали все для конфет, но не могу найти..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks