| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Вас так много постов - заморишься искать) может, я невнимательно Вас читаю (очень большие посты) , но у меня сложилось впечатление, что Вы сообщаете о всех достижения Пети и Ко, и всегда находите оправдание, если они напортачили.
факты? так давайте все факты про всехние нарушения на этих злосчастных выборах
З.Ы. дважды перечитала свой пост... неужели я писала "говно"?
неее, это меня сильно нужно разозлить, чтоб я так грубо писала ))
Я пытаюсь сказать, что вы всерьез тут пытается спорить и обсуждать героев мыльной оперы.
-А вот Леонсио какой хороший, а ваш Алваро неочень.
-Нет, это Алваро хороший, а Леонсио гад и вообще.
Лучше бы вы детективы смотрели.
И в чем суть таскания печатей? Учитывая, что отправлять и принимать результаты будет условно одна и та же структура. Если есть наблюдатели - то подделать печати не выйдет. Если наблюдателей нет, то и печати не нужны. И уж точно не нужно заранее, средь бела дня, таскать эти печати там где они не нужны вообще.
Т.е. вы таки обиделись, что Возар обошел своим вниманием остальных кандидатов? ))
А было что то интересное, что стоило обсуждения? Ну, може ще якась партия раздавала, что-нибудь, например спагетти? Может, якась еще партия, кроме Ляшка, побила Дурнева практически в прямом эфире? Если нет ломающих новостей от других партий, если кандидаты от других партий ведут себя более-менее пристойно, то что там обсуждать? И в конце концов, вот вам лично никто не запрещает это сделать самой, если уж так сильно хочется затмить Возара и восстановить поруганную справедливостьну на мой взгляд, анализ у Возара как-то сместился к обсуждению одной партии. мне интересно было бы почитать про остальные . там кандидаты от других партий по опросам тоже набирают по 10-15 %![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тем, кто пользуется мозгами по назначению.
В 20.15 на СТБ большое интервью президента. И по выборам в Чернигове в том числе
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks