Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 269 з 370 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Более того. Что то мне подсказывает что ощущения "..это наш последний и решительный бой" исключительно у обитателей Днепропетровска и в частности Огорода))
    Вся остальная Украина занята более мирным бытом...))
    сукашвили, 2 тыщи ментов и пол фракции БПП туда кто послал? Огород?)

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Укроп, хто ж еще?.. Им еще придется отвечать за давление на Охендовского по поводу печатей )

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а где еще можно в настоящих условиях зарабатывать бабки? ....
    действительно, особенно когда информпоток удобный )

Дописів
    46 288

Типово

Ну....за не имением других...))

Если посмотреть внимательно на происходящее, то можно увидеть следующее.

1. Практически весь информационный шум и волны в СМИ гоняет Укроп. Сам же генерируя информационные поводы. (пословицу про горящую шапку тут пишем...))

2. Это первые местные выборы для новой украинской власти. Потому две цели.
    — Провести своего кандидата.
    — Главная - показать всему миру и своему народу в первую очередь способность проводить выборы и обеспечивать и безопасность и реальность. Ибо впереди — главные осенние выборы.

3. Представителю новой, только образованной политической партии объективно трудно рассчитывать на массовую поддержку населения в совершенно не знакомом ранее городе. Люди просто не знают ни эту силу, ни кандидата. Потому - или быть креативным и понравится сразу чем то. Или...купить симпатию. Выбрали последнее.

4. Всегда у умных людей есть два варианта. Обе стороны умные. Победить и что то еще.
    Так вот у власти главное - это не победить. Это провести выборы. И потом уже - победить.
    У Укропа второй план в случае проигрыша (что весь весьма вероятно) - сорвать выборы как таковые.
    В законодательстве Украины есть такой пункт - невозможность установить результаты выборов.

Так вот. Печати поддельные - это старая хохма. Именно из разряда невозможности установки результатов.
    Но. На сейчас в Чернигове примерно 25!!! человек наблюдателей на КАЖДЫЙ избирательный участок.
    Т е если предположить, что кто то захотел подделывать на участках бюллетени - сделать это будет очень проблематично. А вот использовать это как повод для криков - очень даже возможно.

Думаю - завтра будет что то, что должно привести к невозможности подсчётов - порча бюллетеней, внезапное загорание перевозящих авто итыпы.

Но я уже говорил - там обе стороны умные.

Потому - пол парламента там. Потому около 5000!!! силовиков.

Власти нужно во что бы то ни стало провести эти выборы и подсчитать голоса.

У Укропа возможны варианты....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

опять он о какой то своей реальности... особенно повеселило, про провести выборы....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 008

Типово

вы не понимаете, в этом ИВК с командой и Корбан лично виноваты - провокаторы понимаешли! - спровоцировали, можно сказать вынудили так поступать провластных - это же надо было до такого додуматься: сначала от тролили гречкой как полагается, потом неудобно машину с оружием и грошима, можно сказать, анонсодесекресировали у конкурента, потом пол батальона ботаников днепропетровских (140 чел) отправили в горячую полит точку Украины, но им мужественно воспрепятствовали ... а вот куда деваться было, после всего этого, что делать? ... а тут еще и заготовки печатей ... праильно Возар, переживает, старается - а то шо-же люди подумают ...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы считаете, что если корбан вольется во власть, то это как то, что-то изменит? Ведь речь не о выборах президента. Речь о всего лишь об одном депутатском кресле. Даже не мер мелкого города. Только привилегии и никаких рычагов влияния.
    я больше думаю о следующих выборах, осенних
    кста,если эти так несущественны, то чего ПОПа так попу рвет?
    унего же и так большинство в зРаде?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Обычно не отвечаю, но тут само в руки просится - а че, сильно власти хочется аж кюшать ни могу? (с) ))
    ну и гандон
    передай пэте: с такими агитаторами и врагов не надо

Дописів
    46 288

Типово

Только факты. Ноль эмоций.

Люди с символикой партии «Укроп» раздают прохожим цветы, несмотря на запрет всех видов агитации за кандидатов в канун выборов. Видео незаконной раздачи цветов было выложено в группе «Типичный Чернигов» в социальной сети «Вконтакте», однако через 20 минут видео было удалено

Журналист Сергей Щербина также подтверждает, что от кандидата Геннадия Корбана бесплатно раздают цветы.

«Чернигов. 20 метрах от автобуса с печатями началась раздача бесплатных роз. Местные в агитации говорят, что розы Корбана», – написал он на своей странице в*Фейсбуке.

Также от «Укропа» продолжается раздача гречки, а рядом с одной из палаток расположен ларек, где дают мороженое.*

«День тишины в Чернигове в разгаре. ‪205-й округ‬. Укроп раздает гречку (реально ГРЕЧКУ!!!), очередь около 300 человек, давка, жара, драки. Рядом ларек с бесплатным мороженым и припиской «не больше одного в одни руки», а чуть дальше строится сцена. И всё это гордо называется приемной народного депутата Денисенко», – написал в*Фейсбукежурналист Артем Романюков.

http://nbnews.com.ua/ru/news/156254/...ce=twitterfeed

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Возар, когда Вы рассказывали какой молодец Пэтя и БПП, это можно было хоть как-то оправдать.
    может, Вы искренне верите в президента-солнце... или работа такая...
    но с наслаждением поливать грязью остальных, потому что своего хвалить какбэ не за что...
    это мелко, Хоботов (с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    Возар, когда Вы рассказывали какой молодец Пэтя и БПП, это можно было хоть как-то оправдать.
    но с наслаждением поливать грязью остальных, потому что своего хвалить какбэ не за что...
    это мелко, Хоботов (с)
    Это вы сейчас обиделись на Возара за то, что укроп в очередной раз тупо спалился на грязных технологиях?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну да это ж розы
    ...а то дети печати

Дописів
    46 288

Типово

это мелко, Хоботов (с)
    Леся. Если вы покажете мне хоть один пост где я сказал - БПП - молодцы - я тут же пришлю вам плитку хорошего шоколада. Это первое.

Далее. Ожидая нечто подобное я спешел дал вводную доминанту - только факты!
    Уточните плиз - что по вашему поливание говном.? Где там было - дитям морожено бабе цветы? ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это вы сейчас обиделись на Возара за то, что укроп в очередной раз тупо спалился на грязных технологиях?
    Наша власть умеет кого хоч подставить или вы сомневаетесь?
    Так вот. Печати поддельные - это старая хохма. Именно из разряда невозможности установки результатов.
    Но. На сейчас в Чернигове примерно 25!!! человек наблюдателей на КАЖДЫЙ избирательный участок.
    Т е если предположить, что кто то захотел подделывать на участках бюллетени - сделать это будет очень проблематично. А вот использовать это как повод для криков - очень даже возможно.
    Да что вы говорите? А у рыгов не находили поддельные печати? И это шмон удался всего лишь в одном городе.
    Про остальную махинацию на выборах при тех же наблюдателях писать не буду.

Дописів
    5 629

Типово

это мелко, Хоботов (с)
    то не грязь, то шоколад.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    крокодильи слезы принес сюда Возар.
    Чувствую, ты тоже беняскептик.
    говори, что будешь делать осенью, искренне спрашиваю, тебя буду слушать открытыми ушами и чистым сердцем.
    рассказывай.
    Ну, 1-ого сентября на линейку пойду....
    А если серьёзно, я не настолько хорошо разбираюсь в сортах говна политический эксперт, чтоб дать чёткий ответ. Пока смотрю. Может быть буду смотреть на конкретных людей.

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    я уже спрашивала
    ответа не слышу
    Когда говорят, что нужно менять ген.прокурора/.../..../.../ и тыды, потому шо они хреновые, никто из допысувачив не называет фамилии хороших
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    нет. обижаться? на форуме? на виртуальных писателей? Вы меня с кем-то перепутали )
    и с чего Вы взяли , что я симпатик укропа? партия, как партия, такая же как все.
    мне когда-то, по наивности, понравилась было "новая креативная молодая" партия «Команда озимого поколения» разочарование не заставило себя ждать )
    с тех пор я не обольщаюсь. хороших партий на выборах не бывает
    строго ИМХО. Возару нужно бы взять паузу. его пропаганда окончательно портит отношение к БПП

Дописів
    1 066

Типово

По закону всё, что стоит меньше 36 грн. не считается подкупом избирателей. А поддельные печати - это уже перебор.

Kotov
    Guest

Типово

Поясните мне "поддельные печати". В чем их фокус? Может печати все же настоящие? Иначе теряется вся их ценность. Это как доллары из монополии. И зачем их куда-то и кому-то везти? В чем смысл этих печатей?

Дописів
    10 138

Типово

нет. обижаться? на форуме? на виртуальных писателей? Вы меня с кем-то перепутали )
    и с чего Вы взяли , что я симпатик укропа? партия, как партия, такая же как все.
    мне когда-то, по наивности, понравилась было "новая креативная молодая" партия «Команда озимого поколения» разочарование не заставило себя ждать )
    с тех пор я не обольщаюсь. хороших партий на выборах не бывает
    Тогда к чему был ваш предыдущий пост?

строго ИМХО. Возару нужно бы взять паузу. его пропаганда окончательно портит отношение к БПП
    Я не знаю, есть ли смысл спрашивать, почему анализ межпартийных отношений, разоблачение фейков и щадящее высмеивание местных экспертов-международников в семейках, вы называете пропагандой чего то там? Спрашивать или не нужно?

Сторінка 269 з 370 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті