| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну....за не имением других...))
Если посмотреть внимательно на происходящее, то можно увидеть следующее.
1. Практически весь информационный шум и волны в СМИ гоняет Укроп. Сам же генерируя информационные поводы. (пословицу про горящую шапку тут пишем...))
2. Это первые местные выборы для новой украинской власти. Потому две цели.
— Провести своего кандидата.
— Главная - показать всему миру и своему народу в первую очередь способность проводить выборы и обеспечивать и безопасность и реальность. Ибо впереди — главные осенние выборы.
3. Представителю новой, только образованной политической партии объективно трудно рассчитывать на массовую поддержку населения в совершенно не знакомом ранее городе. Люди просто не знают ни эту силу, ни кандидата. Потому - или быть креативным и понравится сразу чем то. Или...купить симпатию. Выбрали последнее.
4. Всегда у умных людей есть два варианта. Обе стороны умные. Победить и что то еще.
Так вот у власти главное - это не победить. Это провести выборы. И потом уже - победить.
У Укропа второй план в случае проигрыша (что весь весьма вероятно) - сорвать выборы как таковые.
В законодательстве Украины есть такой пункт - невозможность установить результаты выборов.
Так вот. Печати поддельные - это старая хохма. Именно из разряда невозможности установки результатов.
Но. На сейчас в Чернигове примерно 25!!! человек наблюдателей на КАЖДЫЙ избирательный участок.
Т е если предположить, что кто то захотел подделывать на участках бюллетени - сделать это будет очень проблематично. А вот использовать это как повод для криков - очень даже возможно.
Думаю - завтра будет что то, что должно привести к невозможности подсчётов - порча бюллетеней, внезапное загорание перевозящих авто итыпы.
Но я уже говорил - там обе стороны умные.
Потому - пол парламента там. Потому около 5000!!! силовиков.
Власти нужно во что бы то ни стало провести эти выборы и подсчитать голоса.
У Укропа возможны варианты....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
опять он о какой то своей реальности...особенно повеселило, про провести выборы....
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вы не понимаете, в этом ИВК с командой и Корбан лично виноваты - провокаторы понимаешли! - спровоцировали, можно сказать вынудили так поступать провластных - это же надо было до такого додуматься: сначала от тролили гречкой как полагается, потом неудобно машину с оружием и грошима, можно сказать, анонсодесекресировали у конкурента, потом пол батальона ботаников днепропетровских (140 чел) отправили в горячую полит точку Украины, но им мужественно воспрепятствовали ... а вот куда деваться было, после всего этого, что делать? ... а тут еще и заготовки печатей ... праильно Возар, переживает, старается - а то шо-же люди подумают ...
Только факты. Ноль эмоций.
Люди с символикой партии «Укроп» раздают прохожим цветы, несмотря на запрет всех видов агитации за кандидатов в канун выборов. Видео незаконной раздачи цветов было выложено в группе «Типичный Чернигов» в социальной сети «Вконтакте», однако через 20 минут видео было удалено
Журналист Сергей Щербина также подтверждает, что от кандидата Геннадия Корбана бесплатно раздают цветы.
«Чернигов. 20 метрах от автобуса с печатями началась раздача бесплатных роз. Местные в агитации говорят, что розы Корбана», – написал он на своей странице в*Фейсбуке.
Также от «Укропа» продолжается раздача гречки, а рядом с одной из палаток расположен ларек, где дают мороженое.*
«День тишины в Чернигове в разгаре. 205-й округ. Укроп раздает гречку (реально ГРЕЧКУ!!!), очередь около 300 человек, давка, жара, драки. Рядом ларек с бесплатным мороженым и припиской «не больше одного в одни руки», а чуть дальше строится сцена. И всё это гордо называется приемной народного депутата Денисенко», – написал в*Фейсбукежурналист Артем Романюков.
http://nbnews.com.ua/ru/news/156254/...ce=twitterfeed
Возар, когда Вы рассказывали какой молодец Пэтя и БПП, это можно было хоть как-то оправдать.
может, Вы искренне верите в президента-солнце... или работа такая...
но с наслаждением поливать грязью остальных, потому что своего хвалить какбэ не за что...
это мелко, Хоботов (с)
ну да это ж розы
...а тодетипечати
Леся. Если вы покажете мне хоть один пост где я сказал - БПП - молодцы - я тут же пришлю вам плитку хорошего шоколада. Это первое.
Далее. Ожидая нечто подобное я спешел дал вводную доминанту - только факты!
Уточните плиз - что по вашему поливание говном.? Где там было - дитям морожено бабе цветы? ))
Наша власть умеет кого хоч подставить или вы сомневаетесь?
Да что вы говорите? А у рыгов не находили поддельные печати? И это шмон удался всего лишь в одном городе.Так вот. Печати поддельные - это старая хохма. Именно из разряда невозможности установки результатов.
Но. На сейчас в Чернигове примерно 25!!! человек наблюдателей на КАЖДЫЙ избирательный участок.
Т е если предположить, что кто то захотел подделывать на участках бюллетени - сделать это будет очень проблематично. А вот использовать это как повод для криков - очень даже возможно.
Про остальную махинацию на выборах при тех же наблюдателях писать не буду.
Ну, 1-ого сентября на линейку пойду....
А если серьёзно, я ненастолько хорошо разбираюсь в сортах говнаполитический эксперт, чтоб дать чёткий ответ. Пока смотрю. Может быть буду смотреть на конкретных людей.
Когда говорят, что нужно менять ген.прокурора/.../..../.../ и тыды, потому шо они хреновые, никто из допысувачив не называет фамилии хороших![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
нет. обижаться? на форуме? на виртуальных писателей? Вы меня с кем-то перепутали )
и с чего Вы взяли , что я симпатик укропа? партия, как партия, такая же как все.
мне когда-то, по наивности, понравилась было "новая креативная молодая" партия «Команда озимого поколения»разочарование не заставило себя ждать )
с тех пор я не обольщаюсь. хороших партий на выборах не бывает
строго ИМХО. Возару нужно бы взять паузу. его пропаганда окончательно портит отношение к БПП
По закону всё, что стоит меньше 36 грн. не считается подкупом избирателей. А поддельные печати - это уже перебор.
Поясните мне "поддельные печати". В чем их фокус? Может печати все же настоящие? Иначе теряется вся их ценность. Это как доллары из монополии. И зачем их куда-то и кому-то везти? В чем смысл этих печатей?
Тогда к чему был ваш предыдущий пост?
Я не знаю, есть ли смысл спрашивать, почему анализ межпартийных отношений, разоблачение фейков и щадящее высмеивание местных экспертов-международников в семейках, вы называете пропагандой чего то там? Спрашивать или не нужно?строго ИМХО. Возару нужно бы взять паузу. его пропаганда окончательно портит отношение к БПП
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks