Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 270 з 370 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Поясните мне "поддельные печати". В чем их фокус? Может печати все же настоящие? Иначе теряется вся их ценность. Это как доллары из монополии. И зачем их куда-то и кому-то везти? В чем смысл этих печатей?
    Вы думаете, кто то здесь знает больше вашего и сможет внятно ответить на вопросы, кто конкретно подделал печати и в чем был смысл этой подделки? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Леся. Если вы покажете мне хоть один пост где я сказал - БПП - молодцы - я тут же пришлю вам плитку хорошего шоколада. Это первое.

Далее. Ожидая нечто подобное я спешел дал вводную доминанту - только факты!
    Уточните плиз - что по вашему поливание говном.? Где там было - дитям морожено бабе цветы? ))
    у Вас так много постов - заморишься искать) может, я невнимательно Вас читаю (очень большие посты) , но у меня сложилось впечатление, что Вы сообщаете о всех достижения Пети и Ко, и всегда находите оправдание, если они напортачили.
    факты? так давайте все факты про всехние нарушения на этих злосчастных выборах
    З.Ы. дважды перечитала свой пост... неужели я писала "говно"?
    неее, это меня сильно нужно разозлить, чтоб я так грубо писала ))

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Поясните мне "поддельные печати". В чем их фокус? Может печати все же настоящие? Иначе теряется вся их ценность. Это как доллары из монополии. И зачем их куда-то и кому-то везти? В чем смысл этих печатей?
    Берётся протокол с результатами. По пути в Киев где-то теряется. Вместо него прибывает вроде бы настоящий, тоже с мокрой печатью, но немного с другими результатами. На местах нужные люди из комиссии подтверждают их. Не придерёшься.

Kotov
    Guest

Типово

Я пытаюсь сказать, что вы всерьез тут пытается спорить и обсуждать героев мыльной оперы.
    -А вот Леонсио какой хороший, а ваш Алваро неочень.
    -Нет, это Алваро хороший, а Леонсио гад и вообще.

Лучше бы вы детективы смотрели.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Берётся протокол с результатами. По пути в Киев где-то теряется. Вместо него прибывает вроде бы настоящий, тоже с мокрой печатью, но немного с другими результатами. На местах нужные люди из комиссии подтверждают их. Не придерёшься.
    И в чем суть таскания печатей? Учитывая, что отправлять и принимать результаты будет условно одна и та же структура. Если есть наблюдатели - то подделать печати не выйдет. Если наблюдателей нет, то и печати не нужны. И уж точно не нужно заранее, средь бела дня, таскать эти печати там где они не нужны вообще.

Дописів
    35 019

Типово

Если не ошибаюсь, копии протоколов с мокрыми печатями выдаются всем членам комиссии.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тогда к чему был ваш предыдущий пост?
    к тому что ваще-то в выборах не два кандидата, а гораздо больше.
    Я не знаю, есть ли смысл спрашивать, почему анализ межпартийных отношений, разоблачение фейков и щадящее высмеивание местных экспертов-международников в семейках, вы называете пропагандой чего то там? Спрашивать или не нужно?
    ну на мой взгляд, анализ у Возара как-то сместился к обсуждению одной партии. мне интересно было бы почитать про остальные . там кандидаты от других партий по опросам тоже набирают по 10-15 %

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, копии протоколов с мокрыми печатями выдаются всем членам комиссии.
    Не всегда. Только по требованию. Так раньше было. А сейчас даже не знаю.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Совершенно верно. Плюс подписи членов избиркома. Но эксперд такой эксперд...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Мммм, я вчера 2 раза пошутила в этой теме про "кюшать не могу", а Возарка то заприметил и сегодня в мое отсутствие использовал.

С тебя штраф, зайчонок. И канделябром по глупому колупальгику, не способному придумать за 24 часа новую шутку.

пиарщик он, бгг

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис

ну на мой взгляд, анализ у Возара как-то сместился к обсуждению одной партии. мне интересно было бы почитать про остальные . там кандидаты от других партий по опросам тоже набирают по 10-15 %
    Позволю себе. Я обсуждаю то что актуально. И мне интересно. Не более.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    опять он о какой то своей реальности... особенно повеселило, про провести выборы....
    Угу, редкий придуризм изложения.

Фишка прошлой власти: пофиг на наблюдателей, бюллетени подменяются при перевозке, для этого и нужны липовые печати.

Но нет, нужно побольше придуризма в надежде, что хоть кто-то поверит.

Дописів
    10 138

Типово

Т.е. вы таки обиделись, что Возар обошел своим вниманием остальных кандидатов? ))

А было что то интересное, что стоило обсуждения? Ну, може ще якась партия раздавала, что-нибудь, например спагетти? Может, якась еще партия, кроме Ляшка, побила Дурнева практически в прямом эфире? Если нет ломающих новостей от других партий, если кандидаты от других партий ведут себя более-менее пристойно, то что там обсуждать? И в конце концов, вот вам лично никто не запрещает это сделать самой, если уж так сильно хочется затмить Возара и восстановить поруганную справедливость

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну и гандон
    передай пэте: с такими агитаторами и врагов не надо
    Это просто пристрелка к осенним выборам и отработка технологий. Дальше сделают выводы и проработают более точные механизмы обе стороны.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Совершенно верно. Плюс подписи членов избиркома. Но эксперд такой эксперд...))
    Можно и подпись подделать и членов комиссии подкупить. Нет ничего нереального в нашей избирательной системе. Как будто первый раз подделывают печати, на каждых выборах такие скандалы.

Дописів
    35 019

Типово

Не всегда. Только по требованию. Так раньше было. А сейчас даже не знаю.
    По требованию, конечно.
    По-моему, глупо не потребовать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Можно и подпись подделать и членов комиссии подкупить. Нет ничего нереального в нашей избирательной системе. Как будто первый раз подделывают печати, на каждых выборах такие скандалы.
    С эти трудно не согласиться - технологий много.

Но я говорил о другом. Судя по развитию сюжета сейчас вопрос смещается не в плоскость кто победит, а выборы состоятся или сорвут.

С последующими няшками образа ломаемого но несломленного Укропа к осени..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Т.е. вы таки обиделись, что Возар обошел своим вниманием остальных кандидатов? ))
    Вам таки хочется думать, что я обиделась ... та ради Бога, думайте как хотите )
    И в конце концов, вот вам лично никто не запрещает это сделать самой,если уж так сильно хочется затмить Возара и восстановить поруганную справедливость
    тмить никого не хочу, поэтому поищу сама - какой там расклад, но Вам не скажу ))
    многадумал... но не поняла кто какую справедливость поругал.. и почему я должна хотеть ее восстановить.

Дописів
    46 288

Типово

Тем, кто пользуется мозгами по назначению.
    В 20.15 на СТБ большое интервью президента. И по выборам в Чернигове в том числе

Дописів
    10 138

Типово

тмить никого не хочу, поэтому поищу сама - какой там расклад, но Вам не скажу ))
    Что бы какойнить очередной аналитег в семейках не назвал вас проплаченным пропагандистом?

Сторінка 270 з 370 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті