Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 710 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Ув.Приватбанк, объясните пожалуйста, почему платеж по ндс на свой эл.счет в казначействе идет целый день? Это жалоба не только от меня, почему в других банках при платеже именно ндс, согласно эл.администрированию, деньги зачисляются аналогично любым платежам, а то и быстрее, а в привате они гуляют? Вы их собираете все от всех, весь день ими пользуетесь, а потом в конце дня отдаете казначейству? А вы не понимаете что от того как быстро эти ндс-ные платежи засветятся на эл.счете зависит работа предприятий и предпринимателей?
    дублирую, или мой вопрос не корректен?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк какой срок выполнения заявки по устранению неисправности терминала?
    Smith, уточните, пожалуйста, детали вопроса: какая неисправность, каким образом была подана заявка. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Smith, уточните, пожалуйста, детали вопроса: какая неисправность, каким образом была подана заявка. С уважением, ПриватБанк
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30679141

Заявка была в начале 10 утра по средствам звонка в 3700, после чего ещё раз перезвонил другой оператор, которому пришлось рассказывать то же самое. Терминал не загружается, просит интернет кабель, хотя используется по средству GSM связи, потом пишет FTP error, выдает amount 0,00 eur и опять просит подтыктуть интернет кабель, и всё по кругу, с выбрасыванием бумаги.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, у меня такой вопрос: сегодня вносил платеж по кредиту в кассе, при совершении операции мне пришла смс, и код с нее нужно было сообщить кассиру.
    Раньше такого не было. На вопрос к кассиру, это что, кроме меня лично никто не сможет вносить платежи, она сказала, что да: не имею права принимать даже от родственников.
    Т.е. если я заболел, лежу в больнице, или еще по каким причинам не могу лично внести платеж, то вы убрали возможность того, чтобы кто-то из родственников его внес.
    Зачем это сделали? Ведь вам же в первую очередь это меньше всего должно быть нужно.
    after midnight, постановлением НБУ №365 установлен запрет на внесение средств на счета в иностранной валюте в пределах Украины третьими лицами. Перечисление средств на такие счета производится физическим лицом, на которого оформлен счет, путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Ув.Приватбанк, объясните пожалуйста, почему платеж по ндс на свой эл.счет в казначействе идет целый день? Это жалоба не только от меня, почему в других банках при платеже именно ндс, согласно эл.администрированию, деньги зачисляются аналогично любым платежам, а то и быстрее, а в привате они гуляют? Вы их собираете все от всех, весь день ими пользуетесь, а потом в конце дня отдаете казначейству? А вы не понимаете что от того как быстро эти ндс-ные платежи засветятся на эл.счете зависит работа предприятий и предпринимателей?
    Inga, для более детально рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа: номер счета, сумму платежа, а также когда отправляли платеж.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Приватбанк!
    могу ли я со своей личной (пенсионной карты) оплатить земельный налог за свою дочь?
    налога всего 30 грн, а комиссия в кассе банка 8 грн.
    Через терминал - совершенно спокойно (лишь бы там были забиты номера счетов по земельному налогу), а вот как в Приват-24 - не знаю, не пробовал.

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк!
    могу ли я со своей личной (пенсионной карты) оплатить земельный налог за свою дочь?
    Калерия, совершить платеж можно, зная реквизиты, но по вопросу могут ли третьи лица осуществлять такие платежи, рекомендуем уточнить непосредственно в налоговой службе.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Банкомат 1300 на Ленинградской, 5 в отделении банка выдает 500-гривневые купюры мятые с заломленными углами.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 23.07.2015 о 11:48
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Через терминал - совершенно спокойно (лишь бы там были забиты номера счетов по земельному налогу), а вот как в Приват-24 - не знаю, не пробовал.
    не рискнула через пр24, пошла в отделение ПБ на правде, 6.
    по р/р из квитанции, которую дала мне лично налоговая в понедельник, в терминале выпадает ... ууу ЕСВ!
    касса не работает.

Калерия, совершить платеж можно, зная реквизиты, но по вопросу могут ли третьи лица осуществлять такие платежи, рекомендуем уточнить непосредственно в налоговой службе.
    С уважением, ПриватБанк.
    ПриватБанк, проверьте счета в терминалах, плз.
    р/р 33215813700003 Земельний податок з фізичних осіб, а не ЕСВ.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк, т.к. уровень подготовки специалистов on-line чата до сих пор к сожалению оставляет желать лучшего, спрошу тут у Вас, с чем связан обязательный телефонный прозвон на 3700 для подтверждения обмена валюты внутри своих карт в Приват24.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

С уважением, ПриватБанк.
    Бред и некомпетентность
    Приватбанк!
    Можете, при условии адекватности кассира. Я так оплачивала со своей карты за третье лицо. Мои Ф.И.О. там вообще не фигурировали

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Можете, при условии адекватности кассира. Я так оплачивала со своей карты за третье лицо. Мои Ф.И.О. там вообще не фигурировали
    Сейчас от третьего лица можно совершить оплату даже в ПБ24 - просто надо выбрать соответствующее поле и вписать другого плательщика

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Банкомат 1300 на Ленинградской, 5 в отделении банка выдает 500-гривневые купюры мятые с заломленными углами.
    A_L_E_N_A, спасибо за сигнал! Информация передана специалистам для устранения неполадки. Приносим извинения за возможные неудобства. Напоминаем, что снимать средства по картам ПриватБанка можно в банкоматах других украинских банков без дополнительной комиссии.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк, т.к. уровень подготовки специалистов on-line чата до сих пор к сожалению оставляет желать лучшего, спрошу тут у Вас, с чем связан обязательный телефонный прозвон на 3700 для подтверждения обмена валюты внутри своих карт в Приват24.
    Smith, данная процедура была введена Банком в целях безопасности. На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
    Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700(Украина)/+380567161131 (из-за границы) и в голосовом меню выбрать пункт "1".
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

не рискнула через пр24, пошла в отделение ПБ на правде, 6.
    по р/р из квитанции, которую дала мне лично налоговая в понедельник, в терминале выпадает ... ууу ЕСВ!
    касса не работает.

ПриватБанк, проверьте счета в терминалах, плз.
    р/р 33215813700003 Земельний податок з фізичних осіб, а не ЕСВ.

Калерия, здравствуйте.

Благодарим за сигнал. Ваш вопрос передан ответственным специалистам на обработку.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Smith, данная процедура была введена Банком в целях безопасности. На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
    Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700(Украина)/+380567161131 (из-за границы) и в голосовом меню выбрать пункт "1".
    С уважением, ПриватБанк
    охренеть. при переводе между СВОИМИ!!! Своими!!! картами - такоей гемор????

мда. это делается, чтобы пользователь Смит не мог обмануть себя же и перевести несанкционированно, без своего ведо ма с одной своей карты на другую??
    Смит!! твои деньги под надежной защитой!!! сам себя не наколешь! и только потому, что банк позаботился. а то вдруг Смит сам на себя предъяву кинет, что банк прошляпил данный перевод от себя к себе и Смит решить потребовать компенсации, за то, что у саиого себя деньги себе перевел!
    гениальная система безопасности!!!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А що там з моїм голдом? Учора корзинка не прийняла, сьогодні атб. То магнітну смужку юзайте, то чіп і так одне й теж.
    Сьогодні по чеку код відмовлення 12
    Дані гадаю по карті є. *9259

Бгг. На мило прийшло 'неприпустима операція для даної карти' )))
    Востаннє редагував NortonCommander: 23.07.2015 о 22:54
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

понадобилось мне сегодня ляпнуть на квитанцию синюю мокрую печать.... фенита ля комедия.
    полчаса стояла в очереди к деффачке с печатью. без очереди шлепнуть гордо отказались.

приват, сотрудницы ваши - клуши. держать 30 минут в очереди человека, которому 1 секунда ляпнуть печать не глядя и между прочим - это садизм.

юзеры приват 24, если вам нужна печать на квитанции - БЫСТРЕЕ будет заплатить через терминал (туда печать не нужна).
    приват 24 с последующим посещением отделения и очередями - вообще не сервис.
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    охренеть. при переводе между СВОИМИ!!! Своими!!! картами - такоей гемор????

мда. это делается, чтобы пользователь Смит не мог обмануть себя же и перевести несанкционированно, без своего ведо ма с одной своей карты на другую??
    Смит!! твои деньги под надежной защитой!!! сам себя не наколешь! и только потому, что банк позаботился. а то вдруг Смит сам на себя предъяву кинет, что банк прошляпил данный перевод от себя к себе и Смит решить потребовать компенсации, за то, что у саиого себя деньги себе перевел!
    гениальная система безопасности!!!
    а ведь и правда, очень тупая схема - стырить денег у себя самого
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    понадобилось мне сегодня ляпнуть на квитанцию синюю мокрую печать.... фенита ля комедия.
    полчаса стояла в очереди к деффачке с печатью. без очереди шлепнуть гордо отказались.

приват, сотрудницы ваши - клуши. держать 30 минут в очереди человека, которому 1 секунда ляпнуть печать не глядя и между прочим - это садизм.
    Классическая ситуация, когда уборщица - главный начальник
    Девочка вообразила, что ее наделили внезапно вселенской властью и тут такой случай кого-то этой властью огорошить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Классическая ситуация, когда уборщица - главный начальник
    Девочка вообразила, что ее наделили внезапно вселенской властью и тут такой случай кого-то этой властью огорошить
    это все понятно и стандартно.
    но я приват24 люблю именно за то, что там нет людей, которые подкатывают глаза под лоб для поднятия собственной важности, вместо того, чтобы быстро и эффективно выполнять свою работу. это главное отличие приват24 от отделений приват-банка.
    человеческий фактор, он везде гадит впечатление.
    с другой стороны, а вдруг у сотрудниц есть распоряжение сверху, чтобы печати без очереди не ставили. пусть клиенты помурыжатся, раз уж пришли... мы ж не знаем че там у них внутри происходит.
    наше дело дать сигнал привату. реакция на сигнал - это уже их задача, их бизнес-процессы.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 118 з 710 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті