| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Сервис оплаты коммунальной задолженности работает корректно. Если у Вас есть конкретные примеры или нерешенные вопросы, будем благодарны если Вы нам направите их на почту [email protected], после чего мы проверим информацию и решим возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Dendnepr, доброе утро!
Попробуйте, пожалуйста, осуществить поиск на Вашем компьютере по параметру *.prop и удалите все файлы с данным расширением.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, направьте их, пожалуйста, нам в личном сообщении на форуме или на нашу почту [email protected].
С уважением, ПриватБанк.
У меня простой вопросик по "оплате частями". Если платеж сделан 5 числа, следующий платеж должен быть 5 числа следующего месяца или есть какой-то коридор?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
По поводу удобства пользования терминалом: можно и нужно сделать пункт "платеж в пользу юрлица на счет приватбанка"
вывести на первый экран и упростить ввод данных
Ибо в связи с введением обязательного использования РРО при наличных расчетах-васе больше предпринимателей открывают счета в том же привате и отправляют клиентов в терминалы.
Прикиньте-оборот одного ЧПшника может достигать 1 500 000 грн в год. при платеже на счет ЧПшника банку отваливается 1% (хотя можно и снизить)-15 тысяч!!!! Немало. ЧПшникам часто платят обычные физлица-для которых маневры с плясками у терминала вызывают раздражение. упростите работу терминалов по этому виду платежа. и выведите его на первый экран
а прием выручки можно и подальше закинуть. Чтоб не создавать проблем у ЧПшника с Налоговой изза "сдачи выручки" левыми лицами еще и без наличия у ЧПшника чека РРО на эту сумму. Ибо он отправляет клиента совершить платеж на счет, а не внести выручку
А кому нибудь зачисляли бонусы за заправку через приложение Яндекс-Заправки или только за меня забывают?
Ув.Приватбанк, объясните пожалуйста, почему платеж по ндс на свой эл.счет в казначействе идет целый день? Это жалоба не только от меня, почему в других банках при платеже именно ндс, согласно эл.администрированию, деньги зачисляются аналогично любым платежам, а то и быстрее, а в привате они гуляют? Вы их собираете все от всех, весь день ими пользуетесь, а потом в конце дня отдаете казначейству? А вы не понимаете что от того как быстро эти ндс-ные платежи засветятся на эл.счете зависит работа предприятий и предпринимателей?
Черный Кот, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк какой срок выполнения заявки по устранению неисправности терминала?
Приватбанк!
могу ли я со своей личной (пенсионной карты) оплатить земельный налог за свою дочь?
налога всего 30 грн, а комиссия в кассе банка 8 грн.
Приватбанк, у меня такой вопрос: сегодня вносил платеж по кредиту в кассе, при совершении операции мне пришла смс, и код с нее нужно было сообщить кассиру.
Раньше такого не было. На вопрос к кассиру, это что, кроме меня лично никто не сможет вносить платежи, она сказала, что да: не имею права принимать даже от родственников.
Т.е. если я заболел, лежу в больнице, или еще по каким причинам не могу лично внести платеж, то вы убрали возможность того, чтобы кто-то из родственников его внес.
Зачем это сделали? Ведь вам же в первую очередь это меньше всего должно быть нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks