| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, а у меня частенько глюки. То воду оплатить не могу, пишет, введите номер счетчика (а он там есть), то электричество, говорит, что не указали всех данных...В общем, каждый раз какой-то прикол. На следующий день захожу и платежка проходит нормально....
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
Зачем готовиться? Можно просто зарегистрировать личный кабинет в ДОЭ и следить за ситуацией онлайн))) Если долги есть, то сразу и узнаешь![]()
Не поможет. Я серьезно. С водой у меня ща ситуация как раз: по онлайн системам сумма задолженности одна (причем почему-то в разных местах разная), а контролер сообщила сумму в два раза меньшую. Буду через неделю как раз к ним в гости ехать, акт сверки делать, чтобы гарантированно без долгов на определенное число было.
Приватбанк, напомните пожалуйста, какой на сегодня лимит покупки доллара в приват24, эквивалент 3000 грн. ещё действует???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks