| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30679141
Заявка была в начале 10 утра по средствам звонка в 3700, после чего ещё раз перезвонил другой оператор, которому пришлось рассказывать то же самое. Терминал не загружается, просит интернет кабель, хотя используется по средству GSM связи, потом пишет FTP error, выдает amount 0,00 eur и опять просит подтыктуть интернет кабель, и всё по кругу, с выбрасыванием бумаги.
after midnight, постановлением НБУ №365 установлен запрет на внесение средств на счета в иностранной валюте в пределах Украины третьими лицами. Перечисление средств на такие счета производится физическим лицом, на которого оформлен счет, путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных. С уважением, ПриватБанк
Inga, для более детально рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа: номер счета, сумму платежа, а также когда отправляли платеж.
С уважением, ПриватБанк.
Банкомат 1300 на Ленинградской, 5 в отделении банка выдает 500-гривневые купюры мятые с заломленными углами.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 23.07.2015 о 11:48
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
не рискнула через пр24, пошла в отделение ПБ на правде, 6.
по р/р из квитанции, которую дала мне лично налоговая в понедельник, в терминале выпадает ... ууу ЕСВ!
касса не работает.
ПриватБанк, проверьте счета в терминалах, плз.
р/р 33215813700003 Земельний податок з фізичних осіб, а не ЕСВ.
Приватбанк, т.к. уровень подготовки специалистов on-line чата до сих пор к сожалению оставляет желать лучшего, спрошу тут у Вас, с чем связан обязательный телефонный прозвон на 3700 для подтверждения обмена валюты внутри своих карт в Приват24.
A_L_E_N_A, спасибо за сигнал! Информация передана специалистам для устранения неполадки. Приносим извинения за возможные неудобства. Напоминаем, что снимать средства по картам ПриватБанка можно в банкоматах других украинских банков без дополнительной комиссии.
С уважением, ПриватБанк
Smith, данная процедура была введена Банком в целях безопасности. На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700(Украина)/+380567161131 (из-за границы) и в голосовом меню выбрать пункт "1".
С уважением, ПриватБанк
охренеть. при переводе между СВОИМИ!!! Своими!!! картами - такоей гемор????
мда. это делается, чтобы пользователь Смит не мог обмануть себя же и перевести несанкционированно, без своего ведо ма с одной своей карты на другую??
Смит!! твои деньги под надежной защитой!!! сам себя не наколешь! и только потому, что банк позаботился. а то вдруг Смит сам на себя предъяву кинет, что банк прошляпил данный перевод от себя к себе и Смит решить потребовать компенсации, за то, что у саиого себя деньги себе перевел!
гениальная система безопасности!!!
А що там з моїм голдом? Учора корзинка не прийняла, сьогодні атб. То магнітну смужку юзайте, то чіп і так одне й теж.
Сьогодні по чеку код відмовлення 12
Дані гадаю по карті є. *9259
Бгг. На мило прийшло 'неприпустима операція для даної карти' )))
Востаннє редагував NortonCommander: 23.07.2015 о 22:54
з 26.01.2012 живу новим життям...
понадобилось мне сегодня ляпнуть на квитанцию синюю мокрую печать.... фенита ля комедия.
полчаса стояла в очереди к деффачке с печатью. без очереди шлепнуть гордо отказались.
приват, сотрудницы ваши - клуши. держать 30 минут в очереди человека, которому 1 секундаляпнуть печать не глядя и между прочим - это садизм.
юзеры приват 24, если вам нужна печать на квитанции - БЫСТРЕЕ будет заплатить через терминал (туда печать не нужна). приват 24 с последующим посещением отделения и очередями -вообще не сервис.
а ведь и правда, очень тупая схема - стырить денег у себя самого![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
это все понятно и стандартно.
но я приват24 люблю именно за то, что там нет людей, которые подкатывают глаза под лоб для поднятия собственной важности, вместо того, чтобы быстро и эффективно выполнять свою работу. это главное отличие приват24 от отделений приват-банка.
человеческий фактор, он везде гадит впечатление.
с другой стороны, а вдруг у сотрудниц есть распоряжение сверху, чтобы печати без очереди не ставили. пусть клиенты помурыжатся, раз уж пришли... мы ж не знаем че там у них внутри происходит.
наше дело дать сигнал привату. реакция на сигнал - это уже их задача, их бизнес-процессы.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks