Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 710 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк, напомните пожалуйста, какой на сегодня лимит покупки доллара в приват24, эквивалент 3000 грн. ещё действует???
    Smith, на текущий момент, открыта продажа валюты в Приват24 на любую карту в рамках лимита, установленного НБУ (3000 грн в день на одного клиента).
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    А кто-нибудь платит коммуналку через Приват24? Проблемы бывают? У меня только раза два все платежи отправились нормально, с первого раза. А так, постоянно, с какой-нибудь платежкой что-то не так.
    Здравствуйте!
    Сервис оплаты коммунальной задолженности работает корректно. Если у Вас есть конкретные примеры или нерешенные вопросы, будем благодарны если Вы нам направите их на почту [email protected], после чего мы проверим информацию и решим возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    еще раз повторяю.
    у меня стоит и фаерфокс и ие и конечно гуглхром.
    Но, эта программулина запускается БЕЗ браузера. она просто лежит в папочке любой. ее имя nativepdfexport.jnlp и запускается по двойному клику. прям в папочке. при работе-ни один браузер не запускается.
    Джава регулярно обновляется. сегодня в очередной раз. Но программулина чет так и не работает
    Dendnepr, доброе утро!
    Попробуйте, пожалуйста, осуществить поиск на Вашем компьютере по параметру *.prop и удалите все файлы с данным расширением.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, направьте их, пожалуйста, нам в личном сообщении на форуме или на нашу почту [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Smith, на текущий момент, открыта продажа валюты в Приват24 на любую карту в рамках лимита, установленного НБУ (3000 грн в день на одного клиента).
    С уважением, ПриватБанк.
    Ясно, спасибо.

....не жалеете бумагу, всю ночь наверное бедный плювался.....

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150722_090134.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1803839

Дописів
    12 625

Типово

....не жалеете бумагу, всю ночь наверное бедный плювался.....

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150722_090134.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1803839
    Это из сэкономленного в банкоматах и терминалах

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

У меня простой вопросик по "оплате частями". Если платеж сделан 5 числа, следующий платеж должен быть 5 числа следующего месяца или есть какой-то коридор?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У меня простой вопросик по "оплате частями". Если платеж сделан 5 числа, следующий платеж должен быть 5 числа следующего месяца или есть какой-то коридор?
    деньги снимаются автоматически в ту дату, которая указана на чеке-договоре, только если этот день не выпадает на выходные.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

деньги снимаются автоматически в ту дату, которая указана на чеке-договоре, только если этот день не выпадает на выходные.
    А откуда снимаются? С той карты, с которой платили?
    А если там денег нет?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

По поводу удобства пользования терминалом: можно и нужно сделать пункт "платеж в пользу юрлица на счет приватбанка"
    вывести на первый экран и упростить ввод данных
    Ибо в связи с введением обязательного использования РРО при наличных расчетах-васе больше предпринимателей открывают счета в том же привате и отправляют клиентов в терминалы.
    Прикиньте-оборот одного ЧПшника может достигать 1 500 000 грн в год. при платеже на счет ЧПшника банку отваливается 1% (хотя можно и снизить)-15 тысяч!!!! Немало. ЧПшникам часто платят обычные физлица-для которых маневры с плясками у терминала вызывают раздражение. упростите работу терминалов по этому виду платежа. и выведите его на первый экран
    а прием выручки можно и подальше закинуть. Чтоб не создавать проблем у ЧПшника с Налоговой изза "сдачи выручки" левыми лицами еще и без наличия у ЧПшника чека РРО на эту сумму. Ибо он отправляет клиента совершить платеж на счет, а не внести выручку

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А если там денег нет?
    Конечно с той с которой платили, а если нет денег, по поводу штрафов это вам к консультанту Привата, я лично вам не советую влазить в штрафные санкции.

Дописів
    8

Типово

А кому нибудь зачисляли бонусы за заправку через приложение Яндекс-Заправки или только за меня забывают?

Дописів
    202

Типово

Ув.Приватбанк, объясните пожалуйста, почему платеж по ндс на свой эл.счет в казначействе идет целый день? Это жалоба не только от меня, почему в других банках при платеже именно ндс, согласно эл.администрированию, деньги зачисляются аналогично любым платежам, а то и быстрее, а в привате они гуляют? Вы их собираете все от всех, весь день ими пользуетесь, а потом в конце дня отдаете казначейству? А вы не понимаете что от того как быстро эти ндс-ные платежи засветятся на эл.счете зависит работа предприятий и предпринимателей?

Дописів
    3 379

Типово

Belladonna, при оформлении Оплаты частями должен выдаваться чек-договор - договор клиента, подписанный им при оформлении, где указаны следующие условия: дата списания регулярного платежа, сумма ежемесячного платежа и количество платежей.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

А если там денег нет?
    Belladonna, для списания ежемесячно необходимо пополнять карту любым удобным способом (банкомат, ТСО, Приват24, касса отделения).
    В случае отсутствия поступлений платежей за пользование сервисом, источником погашения договора является кредитная карта.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Черный Кот Переглянути допис
    А кому нибудь зачисляли бонусы за заправку через приложение Яндекс-Заправки или только за меня забывают?
    Черный Кот, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк какой срок выполнения заявки по устранению неисправности терминала?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

в продолжение темы про внесение выручки.
    вот еще в соседней теме негодуют
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И еще важный момент: банк обязан запретить прием выручки(любыми способами) по заявке от своего клиента, если такое предприятие(или чп-шник) в принципе не работают с налом. Иначе - бред получается. На ровном месте подставляют предприятие перед налоговиками.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    По поводу удобства пользования терминалом: можно и нужно сделать пункт "платеж в пользу юрлица на счет приватбанка"
    вывести на первый экран и упростить ввод данных
    Ибо в связи с введением обязательного использования РРО при наличных расчетах-васе больше предпринимателей открывают счета в том же привате и отправляют клиентов в терминалы.
    Прикиньте-оборот одного ЧПшника может достигать 1 500 000 грн в год. при платеже на счет ЧПшника банку отваливается 1% (хотя можно и снизить)-15 тысяч!!!! Немало. ЧПшникам часто платят обычные физлица-для которых маневры с плясками у терминала вызывают раздражение. упростите работу терминалов по этому виду платежа. и выведите его на первый экран
    а прием выручки можно и подальше закинуть. Чтоб не создавать проблем у ЧПшника с Налоговой изза "сдачи выручки" левыми лицами еще и без наличия у ЧПшника чека РРО на эту сумму. Ибо он отправляет клиента совершить платеж на счет, а не внести выручку
    Dendnepr, благодарим Вас за идею. Ваше предложение передано нашим сотрудникам.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Приватбанк!
    могу ли я со своей личной (пенсионной карты) оплатить земельный налог за свою дочь?
    налога всего 30 грн, а комиссия в кассе банка 8 грн.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, у меня такой вопрос: сегодня вносил платеж по кредиту в кассе, при совершении операции мне пришла смс, и код с нее нужно было сообщить кассиру.
    Раньше такого не было. На вопрос к кассиру, это что, кроме меня лично никто не сможет вносить платежи, она сказала, что да: не имею права принимать даже от родственников.
    Т.е. если я заболел, лежу в больнице, или еще по каким причинам не могу лично внести платеж, то вы убрали возможность того, чтобы кто-то из родственников его внес.
    Зачем это сделали? Ведь вам же в первую очередь это меньше всего должно быть нужно.

Сторінка 117 з 710 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті