Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 663 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ольчик, и все девочки, кто там с чем пролетает, вы ж ежели чего пристраивать соберетесь - маякуйте сюда ))))))) тут много еще необутых малышей, которым может как раз подойти ваше обувка ))))))
    Вы уже дома? Спит Аёнка?

Дописів
    11 434

Типово

мы выросли с босоног Шалунишка-ортопед, 20й размер, носили дома, на улице очень мало. нюансы - поцарапаны носки, на метал.застежках-пряжках немного облущилась краска. вопросы в личку

еще у нас есть деми Шалунишка, 20й

Дописів
    695

Типово

Ботиночки легкие Geox темно-синие, р.19,наверно,даже маломерки,без нюансов-одеты раз 5.Носки не сбиты.На теплую осень-весну.Не утепленные.И Шалунишка р.21,коричневые с оранжевой отделкой.Новые.Скорее,мальчику на узкую ножку.Недорого.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, в Еве акция на зелёные пампы, картонная пачка 369 грн . Видела в центре, было много троек и пятёрок. Четвёрок осталось 2.
    Юля а солько штук в картонном - 99?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля а солько штук в картонном - 99?
    в 4- да, 3,72 шт получается

Дописів
    4 575

Типово

в 4- да, 3,72 шт получается
    надо ехать. А то мы свои осение запасы закончили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

надо ехать. А то мы свои осение запасы закончили.
    Марин, возьми мне 1 пачку, плыззз, если можешь. А я тебе наликом отдаааам)))) 4 размер

Дописів
    4 575

Типово

Марин, возьми мне 1 пачку, плыззз, если можешь. А я тебе наликом отдаааам)))) 4 размер
    4-ку? на лев сьезжу кодга Лика встанет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

4-ку? на лев сьезжу кодга Лика встанет.
    Угу. Если шо- писни смс, я может, вечером прошвырнусь на Правду, там 2 Евы есть

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Пуша кнопка такая))))))
    ага

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ботиночки легкие Geox темно-синие, р.19,наверно,даже маломерки,без нюансов-одеты раз 5.Носки не сбиты.На теплую осень-весну.Не утепленные.И Шалунишка р.21,коричневые с оранжевой отделкой.Новые.Скорее,мальчику на узкую ножку.Недорого.
    о! 19 на осень вот только недавно кто-то в теме спрашивал, Ангел007 вроде ник, в отнулясах тусуется

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вы уже дома? Спит Алёнка?
    ага, все так и было, вот проснулась ))))

спасибо за прогулку ))))))) нам очень понравилось ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А нам как понравилось)))) Особенно мне и особенно пузыри)))) Детскийсад

Дописів
    695

Типово

о! 19 на осень вот только недавно кто-то в теме спрашивал, Ангел007 вроде ник, в отнулясах тусуется

Спасибо за информацию-пошла в отнулясы.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А нам как понравилось)))) Особенно мне и особенно пузыри)))) Детскийсад
    мы поняли и запасемся таким всяким добром и в след раз как заедем с карематами, как гульнем ))))))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Да,в бризе.

Девулечки все м спасибки!
    Вот с кумой постдели пиво с рыбкой пипили,лети спят,какая благодать!!!! И комары на удивление не кусали)).
    mariza1, поздравляю с хорошим отдыхом! Пусть погода вас радует! Наберитесь позитива, сил, новых впечатлений на год вперед!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    А я забыла вчера написать.сняли мне гипс. Сделали пластмассовый тутор.теперь я с ним на 1.5 мес.и можно уже ходить с палкой.но нагрузка больше нв здоровую ногу и палку. Ура))) и как же здорово когда твоя нога лежит на кровате а не висит на спицах)))
    Мира, ты столько всего пережила! Пусть будет дальше все замечательно! Держись, осталось немножко!

Ку-ку. А мы в кино были. На "Чувства на изнанку". Мне понра.
    Даже взрыднула. Киря не заметил. Ему тоже понра.
    Что за фильм? Детский? Я со старшей только раз была в кино на "Городе героев" (Большая шестерка), мне понравилось. С радостью снова бы сходила со старшей куда-нибудь отдохнуть ))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы тоже сегодня в срочном порядке купили кроссы 25 размера)
    шо я за мать :), не помню, какой размер у дочки. Пошла посмотрела, что одни, что вторые босоноги 22 размера. Купили в мае и пока к обувной теме не возвращались. Наверное уже надо на осень присматривать.
    А в Антошке скидка только на летнюю обувь или можно туфельки-кроссовочки присмотреть?

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, кто делает ткемали - поделитесь, плиз, проверенным рецептом
    Мишутка, посмотри в теме "Approved by Boberchuk ;) ", видела там рецепт ткемали, сама не готовила, но многие форумчане делали, вроде все гуд!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я сегодня с почты забрала последний подарочек Соне на ДР. ура! фильм тоже уже скоро доделаю,торт заказан,платье есть. осталось сделать украшения и усе)) аж не верится, что уже скоро наше 2хлетие...
    вот это подготовка! А я, а я... Через 4 дня день рождения у Вики, а я ничего не делаю. Крестных не будет, а мы особо приглашать никого не планировали. Так что сходим погулять со знакомой девочкой и ее детворой куда-нибудь типа Лабиринта. Приедем домой покушаем тортик с соком, вот и весь день рождения! Хочу еще гелиевые шары заказать и комнату украсить.
    Насте до 3 лет делала стенгазету, а сейчас не знаю, делать ли, тратить ли свое время на это? Вика этого не оценит, только как память будет лежать скрученный ватман в шкафу.
    Фильм тоже хочется, но так и не разобралась ни в одной програмке, чтобы самой смонтировать.
    А, да! Платье у нас давно куплено, пару месяцев назад. Оденем чисто пофоткаться. В Лабиринте в нем ползать будет неудобно.
    Моя мама уже подарила Вике подарок - маленький самокат. У нас есть Настин самокат, но он для Вики великоват, а Вика постоянно на площадке просит/забирает у других деток. Так что мы уже несколько дней катаемся по квартире и по улице на самокате 8)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я сегодня с почты забрала последний подарочек Соне на ДР. ура! фильм тоже уже скоро доделаю,торт заказан,платье есть. осталось сделать украшения и усе)) аж не верится, что уже скоро наше 2хлетие...
    Вика, а что за подарки заказали-купили Соне? Крестная нам подарит куклу. От себя, от родителей, хотим купить новый детский столик со стульчиками и какую-то приятную и интересную игруху.
    Торт мастичный заказала? Соне будешь давать? Вы уже кушаете такое? Я сама буду печь "Кучерявый пинчер"

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну а теперь об отдыхе...
    вижу на фотке Аделиночка в нарукавниках, хотела спросить, плавает в них? Не просит снять? Мы были у друзей на даче, там ходили на речку. Все таки мне удалось одеть на Вики плавательный круг свим-трейнер, поплавала немножко в нем. А так он ей мешает, просит чтобы сняли. Ей больше всего нравится у меня на руках, когда мы вместе подпрыгиваем в воде.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    та ладно? у нас девочка во дворе с года уже гуляет без коляски, ближе к году их прогулки выглядели таким образом - мама катила коляску и несла или вела ребенка, а потом и вовсе прекратила выкатывать коляску, а моя сейчас в истерику впадает если увидит коляску, а ее туда не садят, би-би и все тут. а иногда вижу как деток в садик на колясках привозят/забирают - так что всему и всем свое время
    по выделенному - как с нас списано. Выходим из дома, в коляску не усадишь. Гуляем во дворе - можно смело коляску не брать. Но если гулем на площадке за несколько домов от нашего, если нужно на рынок-в магазин, то коляска обязательна. Потому что: 1) в нужном направлении не идет, 2) устанет и проситься на ручки.
    Вот по площадке бегать - это сколько угодно, а как домой идти, так мотивации нет, просится, чтобы несли. Папа несет на плечах, а мне на руках тяжело. Вот и беру коляску с собой. На прогулку - везу пустую, Вика топает ножками, назад домой - Вика в коляске, еще и по дороге домой может и заснуть в коляске.

Дописів
    4 389

Типово

это я отбила нападки старшей, что она тоже хочет за компьютером посидеть (увлеклась плетением резиночек, смотрит видео по ютубу как плести), отбилась от младшей и ее мультиков "Свинка Пеппа" он-лайн на компьютере и нагло сама оккупировала комп.
    Ужо купила новый телефон, вас читаю практически всегда перед сном .
    Все, пошли мы гулять на улицу ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эльфик я взрыднула над детским мультом))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!!
    Отвечаю с опозданием, т.к. там мало свободного времени, готовка, уборка, дача, пляж, подготовка к годовщине свадьбы и двухлетию Ликуси.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    .[H].Начинала я худеть еще с 2 кг больше чем на фото. В итоге я все таки взяла себя в руки и 7 января был мой первый поход на фитнес и вот спустя 6 месяцев я вешу на 25 кг меньше))))[]
    Нинуля, я в шоке!!! Ты прекрасно выглядишь как снаружи, так и внутри!!! Сияешь вся!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись с морей. Отпуск прошел феерично: сначала отложился из-за ангины у Алисы, потом мы ехали в мегаливень и даже не могли понять куда мы приехали, вечером В ДР Святика у него началась рвота, а на следующий день понос и температура под 40, потом у нас не заводилась машина т.к сдох аккумулятор, потом машина завелась и мы поехали в местную больницу где нас спасибо откапали и на этом мои спасибо закончились, а нет еще спасибо им за назначение а/б т.к. помог только он. К концу отпуска все нормализовалось, а по дороге домой мы узнали в больнице, что у Святика высеяли сальмонеллу (хотя у меня есть сомнения) и напоследок по дороге домой к нас в лобовое стекло залетел камень и сделал на стекле неслабую трещину. Несмотря на все отдохнули мы довольно неплохо )))
    Пусть это будет последняя такая "весёлая" поездка!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Терпения тебе и Ириске, та и всем болеющим и ростящим зубы !
    Я уже на своем месте, из реанимации перевели... Лежу очухиваюсь, не курорт совсем, но лучше чем вчера. Операция длилась 3,20, что-то там не совсем удачно пошло, но по итогу все вроде ок. Вручили кулек камней я и не думала, что их там так много (((( дали покушать ( кста. Весма прилично, пюрешку, курицу отварную, салатик и чай) прям санаторий )))). Сейчас муж прибудет проведывать... Ну вот вроде и все .
    Спасибо огромное всем за поддержку и кулачки, они очень помогли !
    Скорейшего восстановления!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

На мой вопрос как всегда никто не ответил, ну да ладно....

Закрыла сегодня помидоры, как я рад )))

Сторінка 410 з 663 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті