| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы выросли с босоног Шалунишка-ортопед, 20й размер, носили дома, на улице очень мало. нюансы - поцарапаны носки, на метал.застежках-пряжках немного облущилась краска. вопросы в личку
еще у нас есть деми Шалунишка, 20й
Ботиночки легкие Geox темно-синие, р.19,наверно,даже маломерки,без нюансов-одеты раз 5.Носки не сбиты.На теплую осень-весну.Не утепленные.И Шалунишка р.21,коричневые с оранжевой отделкой.Новые.Скорее,мальчику на узкую ножку.Недорого.
mariza1, поздравляю с хорошим отдыхом! Пусть погода вас радует! Наберитесь позитива, сил, новых впечатлений на год вперед!
Мира, ты столько всего пережила! Пусть будет дальше все замечательно! Держись, осталось немножко!
Что за фильм? Детский? Я со старшей только раз была в кино на "Городе героев" (Большая шестерка), мне понравилось. С радостью снова бы сходила со старшей куда-нибудь отдохнуть ))
шо я за мать :), не помню, какой размер у дочки. Пошла посмотрела, что одни, что вторые босоноги 22 размера. Купили в мае и пока к обувной теме не возвращались. Наверное уже надо на осень присматривать.
А в Антошке скидка только на летнюю обувь или можно туфельки-кроссовочки присмотреть?
Мишутка, посмотри в теме "Approved by Boberchuk ;) ", видела там рецепт ткемали, сама не готовила, но многие форумчане делали, вроде все гуд!
вот это подготовка! А я, а я... Через 4 дня день рождения у Вики, а я ничего не делаю. Крестных не будет, а мы особо приглашать никого не планировали. Так что сходим погулять со знакомой девочкой и ее детворой куда-нибудь типа Лабиринта. Приедем домой покушаем тортик с соком, вот и весь день рождения! Хочу еще гелиевые шары заказать и комнату украсить.
Насте до 3 лет делала стенгазету, а сейчас не знаю, делать ли, тратить ли свое время на это? Вика этого не оценит, только как память будет лежать скрученный ватман в шкафу.
Фильм тоже хочется, но так и не разобралась ни в одной програмке, чтобы самой смонтировать.
А, да! Платье у нас давно куплено, пару месяцев назад. Оденем чисто пофоткаться. В Лабиринте в нем ползать будет неудобно.
Моя мама уже подарила Вике подарок - маленький самокат. У нас есть Настин самокат, но он для Вики великоват, а Вика постоянно на площадке просит/забирает у других деток. Так что мы уже несколько дней катаемся по квартире и по улице на самокате 8)
Вика, а что за подарки заказали-купили Соне? Крестная нам подарит куклу. От себя, от родителей, хотим купить новый детский столик со стульчиками и какую-то приятную и интересную игруху.
Торт мастичный заказала? Соне будешь давать? Вы уже кушаете такое? Я сама буду печь "Кучерявый пинчер"
вижу на фотке Аделиночка в нарукавниках, хотела спросить, плавает в них? Не просит снять? Мы были у друзей на даче, там ходили на речку. Все таки мне удалось одеть на Вики плавательный круг свим-трейнер, поплавала немножко в нем. А так он ей мешает, просит чтобы сняли. Ей больше всего нравится у меня на руках, когда мы вместе подпрыгиваем в воде.
по выделенному - как с нас списано. Выходим из дома, в коляску не усадишь. Гуляем во дворе - можно смело коляску не брать. Но если гулем на площадке за несколько домов от нашего, если нужно на рынок-в магазин, то коляска обязательна. Потому что: 1) в нужном направлении не идет, 2) устанет и проситься на ручки.
Вот по площадке бегать - это сколько угодно, а как домой идти, так мотивации нет, просится, чтобы несли. Папа несет на плечах, а мне на руках тяжело. Вот и беру коляску с собой. На прогулку - везу пустую, Вика топает ножками, назад домой - Вика в коляске, еще и по дороге домой может и заснуть в коляске.
это я отбила нападки старшей, что она тоже хочет за компьютером посидеть (увлеклась плетением резиночек, смотрит видео по ютубу как плести), отбилась от младшей и ее мультиков "Свинка Пеппа" он-лайн на компьютере и нагло сама оккупировала комп.
Ужо купила новый телефон, вас читаю практически всегда перед сном.
Все, пошли мы гулять на улицу ))
Всем привет!!!!
Отвечаю с опозданием, т.к. там мало свободного времени, готовка, уборка, дача, пляж, подготовка к годовщине свадьбы и двухлетию Ликуси.
Нинуля, я в шоке!!! Ты прекрасно выглядишь как снаружи, так и внутри!!! Сияешь вся!
Пусть это будет последняя такая "весёлая" поездка!
Скорейшего восстановления!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks