Тори78, мы тоже в Бердянске были. Если что, поделюсь контактами.
Всем доброго утра!
Присматриваю куртку демм малому, сейчас рост 82 см. 98 будет нормально? И на весну хватит по идее?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рост 90, не сказала б что сильно высокие
Вчера в антошке -70 на лето 15 года было, и на нас нашла только одну пару, объездила три антошки
а размеры 20-24столько суперфитов по 300-600 грн выходило, но мы в пролете(((
море чистое, мы были в конце косы, но с комарами там жесть, потому покупайте всевозможные средства
местные говорят, что в этом году их не травили
в конце косы есть база дядя паша, там с детьми хорошо, закрытая территория, бассейн и куча уголков для детей, но до пляжа чапать минут 10-15 по песку, но нам не принципиально, мы ездили на среднюю косу и там катались с мужем, а детей потом на оборудованом пляже старе мисто купали)))
девочки, акация, аня-ангел, анимаус, у кого зимние девочки, какие вы этим летом размеры носите? Хочу своей маленькой купить
Всем приветик!
Девочки кто на зиму покупал комбезы раздельные Ленне какой размер вы брали,хочу купить , сейчас мы 78 см 10 кг думаю 86 нормально будет и они не большемерят как РЕЙМА .а то в ней 86 мы утонули очень,и по шапкам Ленне какой размер нужен.
Зоя, у малой в мае нога была 12см (20 бартек и 19 котофей брали), сейчас ближе к 13см. из котофеев палец вылазит. дома таскаем бартек 20 - в самый раз. а на улицу взяла уже 21 на вырост. рост 77 если шо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks