| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня есть знакомая женщинаи не одна даже, много)))
Интересно, реально жалко, больше любят живые, розарии, клумбы, горшки или просто дали себе когда-то такой настрой, может, не дарил никто
Лично я люблю, когда розы цветут, лилии, хризантемы. Но когда муж дарит букет,меня это не смущает, мне приятно))
Мира, вянут,жалко, конечно, особенно, если в тот же день розы( Но, что поделать,ничего вечного нет...
Ой, лучше конфет в пакете варуса, чем те купюрницы)))) чем они украсят интерьер?)))))
извините, кого обидела)
конверт и цветы жене - вполне
Нежка, я тоже думаю, что у тебя загоны от нехватки общения и СЖ твое общение сейчас, вот и все впечатления![]()
руки да,особенно если без перчаток.
А я люблю, только больше розы, я - дите села)) а как ты будешь во дворе красоту делать? газончик, бассейн? Я, тоже, в тайне от мужа, мечтаю вместо нашего "огорода" газон застелить. А его прет, пойти, посмотреть, как помидор зреет или огурец. Он тоже дите асфальта, ему это все в диковинку.
Лера, по цветам - как вариант, орхидея
по подаркам ручной работы - на все 100 % соглашусь со Шпулькой, не все любят и нужно ооочнь хорошо знать вкус человека
Ксения, красивые) Это в горшках у тебя все растут?
Девочки всем приветик.
не читала вас,совсем зашилась...я по делу,Аня,Анюто или кому ещё актуально рецепт кабачков:
На 12 литровых баночек.
Рассол:
6 литров воды(я лила немного больше)
2 стакана сахара
2 стакана уксуса
1стакан соли
Это всё закипятить.
в банки ложу укропчик,чесночок,пару горошков чёрного перца,если есть маленький кусочек корня хрона.
разложила кабачки кольцами или полукольцами в банки ,залить кипящим рассолом и поставить стерилизоваться на 10 мин. и закатать.
Девочка которая давала мне этот рецепт в том году закрывала,ей понравилось,говорит вкусное.
всем болеющим скорее выздоравливать.
А мы уже почти на чемоданах и столько всего надо успеть сделать...голова кругом.
Спасибо, да на моря,завтра вечером.В Счастливцево попробуем как оно там))вот сюда http://www.genichesk.com.ua/rest/briz/
.Долучення 1800175.Начинала я худеть еще с 2 кг больше чем на фото. В итоге я все таки взяла себя в руки и 7 января был мой первый поход на фитнес и вот спустя 6 месяцев я вешу на 25 кг меньше))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks