Допис від
Бронислава
Подходите к тому человеку, который распределяет по отрядам и говорите, что запишите нас, пожалуйста в тот отряд, в котором мы будем отдыхать, и никаких тусовок потом. То же говорите воспитателю и директору. Я в следующем году сделаю так.
Мою Лизу оставили в изначально определенном отряде только потому, что я звонила и ругалась. Дети родителей, которые промолчали, кочевали по отрядам и некоторые не единожды. Например, дочка моих знакомых сейчас плачет в 8 отряде и просится домой, потому что сразу ее определили в 4-й, потом отправили в 8, а она в лагере 1-й раз и очень домашняя девочка, а в 8 отряде дети младше ее и тоже часто плачут за домом. А осталась бы она со сверстниками в 4-м все было бы намного лучше, наверное.
Зеленые насаждения там есть, но Вы учтите, что когда пишут, что лагерь зеленый, это имеется ввиду - для Кирилловки зеленый. Если к солнцу противопоказания, то там все таки степь, это видно даже на фото. Да и на пляже они проводят много времени.
Дайте на всякий случай деньги на медикаменты. Например, моя Лиза подвернула ногу ни эластичного бинта, ни мази не было в медпункте. Бинт нам купила воспитательница, а мазь она нам дала свою. Если бы еще и мазь пришлось бы покупать, то Лиза потратила бы примерно 100 грн + бинт 40,00.
Киоск там тоже очень дорогой. Я не давала почти с собой ей ничего сладкого, т.к. думала, что она себе там все купит. А дети которые ездят туда часто, привезли с собой печенье, конфеты и т.д.
Bookmarks