| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Татуша;30613727]Я тоже сегодня должна была звонить. Меня так же просили перезвонить все время позже. А последний раз сказали (на прошлой неделе), что т.к. мы уже в этом году были на первой партии, то шансов мало, должны же и другие дети побывать в Звездном... И я решила не звонитьНе рисковать. В субботу определились - едем в Огонек на Азове. Надеюсь не пожалеем.
Девочки, кто был и в Звездном, и в Огоньке? Разница сильно ощущается и в какую сторону?
Мы не были в Звездном, но разница очевидна - водоем. И не просто водоем, а море. Что может быть лучше для ребенка?
Мы никогда не рассматриваем для ребенка лесной отдых на 3 недели без реки, разве что для совсем маленьких, что бы навещать близко было...
А в Огоньке, главное, поставьте сразу все точки над "И" в плане распределения по отрядам, что бы ребенок не испытывал стресс в первый же день.
Джерело - это лагерь в Буче Киевской области?
Я спокойно отношусь к отсутствию моря/реки.И для меня предпочтительней лесные лагеря, т.к. есть показания доктора прятать от солнца глаз, а в лесу это проще сделать. Поэтому одним из главных вопросов про Огонек был о наличие зеленых насаждений в больших количествах. Вроде сказали что их достаточно.
Я имела ввиду разницу в организации отдыха, условия отодвигаются на второй план, если есть чем заняться![]()
А как вы посоветуете "поставить сразу все точки над И?" с распределением? Я так поняла, что запись в определенный отряд перед отправлением не дает гарантию, что не будет перевода в лагере. Вы имеете ввиду, чтоб я настроила ребенка, что такое возможно? Это да, я точно сделаю.
[QUOTE=Татуша;30614231]Джерело - это лагерь в Буче Киевской области?
Дитячо-молодіжна громадська обласна організація "Скаутське об’єднання «СКІФ»
Дніпропетровського відділення Національної організації Скаутів України
Запрошує тебе та твоїх друзів до традиційного літнього скаутського наметового табору «Джерело 2015»
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
[QUOTE=~LORA~;30614321]Літній дитячий скаутськийтабір «SKIF-CAMP»
запрошує вашіх дітей та їх друзів до країни скаутських пригод!
Тематика табору "Машина часу!
В таборі на тебе чекають:
- велика скаутська програма протягом всього табору
- активний та здоровий відпочинок на природі
- практична школа юного лідера
- скаутські майстеркласи(мандрівник, кухар, спортивні ігри, малювання, зроби сам, натураліст, громадянин, англійська мова, спортсмен, рибак, журналіст та багато іншого)
- скаутські змагання та рольові забави (денні та нічні).
- вечірні ватри та пісні у колі друзів
«Кожен день в нашому таборі «СКІФ-КЕМП» унікальний за своїми виховними та навчальними елементами.
Вік учасників: від 8 до 16 років.
Час переведення табору: з 3 по 16 серпня 2015г.
Місце переведення: Україна, Дніпропетровськаобласть.
Умови перебування: кемпінг у лісі, 5-разове харчування, обов’язкове страхування.
Запис триває до 22 липня (включно).
вот у них на сайте есть информации.
Мой тоже приехал от туда с кучей эмоций и очень много знани
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks