Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 365 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від khotolya Переглянути допис
    по поводу отряда сказать затрудняюсь, так как у нас тоже происходят перетасовки. Но, скорее всего, это 8 отряд. Да, я вожатая) Маленьких детей всегда купает воспитатель или вожатая, поэтому думаю, что их и промоют хорошо и расчешут а с прической помогают девочки из 1го отряда или же вожатая с воспитателем)
    отлично!!!
    а такая прическа подойдет на первое время?

Скажите, а если ребенок что-то не кушает, например моя не ест свеклу, голубцы, тушеную капусту - заставлять не будут?
    (первый раз отправляю - очень волнуюсь )
    Востаннє редагував Оливия: 10.07.2015 о 22:01

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Класс!!! Отличный вариант, последую вашему примеру. Но... за 18 дней нужно ж хоть пару раз помыть голову - как вы поступали?
    вот так и мыли не расплетая - на косички шампунь, намылили и смыли. Волосы по приезду были в хорошем состоянии. Причем мы были на море, т.е. они постоянно мокрые были и ничего.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вот так и мыли не расплетая - на косички шампунь, намылили и смыли. Волосы по приезду были в хорошем состоянии. Причем мы были на море, т.е. они постоянно мокрые были и ничего.

Дописів
    2 090

Типово

по поводу отряда сказать затрудняюсь, так как у нас тоже происходят перетасовки. Но, скорее всего, это 8 отряд. Да, я вожатая) Маленьких детей всегда купает воспитатель или вожатая, поэтому думаю, что их и промоют хорошо и расчешут а с прической помогают девочки из 1го отряда или же вожатая с воспитателем)
    Моя мама работала в лагере воспитателем в 80-х годах прошлого столетия, так она всегда одевала купальник и каждого ребенка, из малышового отряда, лично мыла в душе. Вожатая конечно, тоже помогала.)))

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    отлично!!!
    а такая прическа подойдет на первое время?

Скажите, а если ребенок что-то не кушает, например моя не ест свеклу, голубцы, тушеную капусту - заставлять не будут?
    (первый раз отправляю - очень волнуюсь )
    Нет, конечно, никто пихать насильно в ребенка не будет) ну и нас в меню нет вышеперечисленного) прическа, думаю, подойдет, почему нет) главное, чтоб ребенку было удобно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Нет, конечно, никто пихать насильно в ребенка не будет) ну и нас в меню нет вышеперечисленного) прическа, думаю, подойдет, почему нет) главное, чтоб ребенку было удобно)
    спасибо вам за ответы! Готовимся!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Это в прошлом году на второй партии было много детей и многим не понравилось. Были очень большие отряды. Видимо в Дорожнике на 2 и 3-ю партии всегда наплыв. Что и на качестве отдыха отражается
    Д, про прошлгоднюю партию я вообще молчу Сначала наша воспитатель выгнала вожатую, потом взяла какого-то пацана. Он так на них орал, я сама слышала, что хотелось ему голову оторвать - жаль была далеко. По поводу мероприятий - наша воспитатель брала только детей определенных, особенно внучку директора Кто не занимается профессионально танцами, того в танцы не брали т.п. Кружок квиллинга был всего один раз Основная масса детей нигде не участвовала и просто тынялась по территории. Купались очень мало - раз 10 за 3 недели. Были неадекватные дети, которые брали без проса вещи, продукты, а воспитатель не реагировал. Вот наше впечатление от прошлогоднего Дорожника.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Предлагаю путёвки в ДОЛ Огонёк, Кирилловка. Есть три путёвки на третью смену. Делаю ооочень хорошие скидки))

P.S. форумчанка, которая хотела везти ребёнка в лагерь своим ходом, отзовитесь!!! Я не сохранила ваше сообщение.

Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk
    Востаннє редагував shuranchik: 11.07.2015 о 12:46

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Предлагаю путёвки в ДОЛ Огонёк, Кирилловка. Есть три путёвки на третью смену. Делаю ооочень хорошие скидки))

P.S. форумчанка, которая хотела везти ребёнка в лагерь своим ходом, отзовитесь!!! Я не сохранила ваше сообщение.

Меня интересует одна путевка на третью партию в Огонек. Озвучьте цену. Даты. Как добираться. И все орг.вопросы. Спасибо.
    Наверное нужно было в личку Дублирую

Дописів
    1 999

Типово

Про "Укропчик"
    Вчера был "родительский день".Нас встречали все дети лагеря,устроили потрясный концерт и кормили очень вкусным кулешом! Это было здорово! Дети такие молодцы!!! Получали награда,грамоты и медали!
    Всем родителям рекомендую побывать в лагере на третий день! Мы были без машины,так нас на автобусе подвезли прям к дому(просто по пути было!)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Д, про прошлгоднюю партию я вообще молчу Сначала наша воспитатель выгнала вожатую, потом взяла какого-то пацана. Он так на них орал, я сама слышала, что хотелось ему голову оторвать - жаль была далеко. По поводу мероприятий - наша воспитатель брала только детей определенных, особенно внучку директора Кто не занимается профессионально танцами, того в танцы не брали т.п. Кружок квиллинга был всего один раз Основная масса детей нигде не участвовала и просто тынялась по территории. Купались очень мало - раз 10 за 3 недели. Были неадекватные дети, которые брали без проса вещи, продукты, а воспитатель не реагировал. Вот наше впечатление от прошлогоднего Дорожника.
    Аналогичные впечатление от Дорожника в прошлом году. Только у нас воспитатель выгнала одну девочку-вожатую (со страшным скандалом, выбрасыванием вещей в окно, обзывалками и т.д.) и взяла другую девочку. По мероприятиям тоже самое. Участвовали только несколько детей. Больше всего меня поразило то, что детей очень ругали, если они проигрывали в каком-то конкурсе. Как будто мы детей отправили в лагерь именно для того, что бы они побеждали где=то там, в каких-то мероприятиях.
    В общем, Дорожник отбил у ребенка охоту к лагерям очень на долго. Руководству надо очень крепко задуматься о педколлективе и атмосфере в лагере. Рассказы ребенка о походах воспитателя к физруку по вечерам и бутылках из под Шейка в урнах - это был последний нокаут.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис

Ирочка и мне в личку цену - это Оля с Левобережного - крестницу хочу отправить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Ирочка и мне в личку цену - это Оля с Левобережного - крестницу хочу отправить
    Оля, написала .

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Про "Укропчик". Всем родителям рекомендую побывать в лагере на третий день!
    Поддерживаю
    И ещё по "Укропчику". Бассейн всё-таки будет функционировать, так что, родители, не забывайте проконтролировать наличие купальных принадлежностей в вещах своего ребёнка при отправлении в лагерь.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Аналогичные впечатление от Дорожника в прошлом году. Только у нас воспитатель выгнала одну девочку-вожатую (со страшным скандалом, выбрасыванием вещей в окно, обзывалками и т.д.) и взяла другую девочку. По мероприятиям тоже самое. Участвовали только несколько детей. Больше всего меня поразило то, что детей очень ругали, если они проигрывали в каком-то конкурсе. Как будто мы детей отправили в лагерь именно для того, что бы они побеждали где=то там, в каких-то мероприятиях.
    В общем, Дорожник отбил у ребенка охоту к лагерям очень на долго. Руководству надо очень крепко задуматься о педколлективе и атмосфере в лагере. Рассказы ребенка о походах воспитателя к физруку по вечерам и бутылках из под Шейка в урнах - это был последний нокаут.
    Аж расстроилась после таких отзывов... хотя ранее читала только положительные. По окончанию нашего пребывания отпишусь, надеюсь на лучшее

Konan
    Guest

Типово

извините,если было, но кто-то пользовался dec-camp.com ? как впечатления?

Дописів
    44

Типово

Простите, но вы говорите про одну и ту же воспитательницу. В прошлом году действительно была такая ситуация, что воспитатель не поладил с вожатой и они разругались. И заменили вожатую на подменного вожатого, а не на другую девочку. К сожалению, такие педагоги тоже бывают, но это скорее исключение, подобное в лагере редко встречается.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Про "Укропчик"
    Вчера был "родительский день".Нас встречали все дети лагеря,устроили потрясный концерт и кормили очень вкусным кулешом! Это было здорово! Дети такие молодцы!!! Получали награда,грамоты и медали!
    Всем родителям рекомендую побывать в лагере на третий день! Мы были без машины,так нас на автобусе подвезли прям к дому(просто по пути было!)
    Да, мы тоже вчера были)
    Только приезжайте к 18.00. Раньше не пустят)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Простите, но вы говорите про одну и ту же воспитательницу. В прошлом году действительно была такая ситуация, что воспитатель не поладил с вожатой и они разругались. И заменили вожатую на подменного вожатого, а не на другую девочку. К сожалению, такие педагоги тоже бывают, но это скорее исключение, подобное в лагере редко встречается.
    Да, наверное, дочка тоже говорил, что та вещи с балкона бросала. И вожатый подменный был откровенный придурок Исключение не исключение , но мы теперь никогда туда не поедем и никому не посоветуем Кстати в этом году есть эта воспитатель. Думаю, родители дожны знать героев в лицо,а а пацан этот ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Наверно мы были в одном отряде - дочка тоже жаловалась, что их ругали за конкурсы

Сторінка 325 з 365 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті