| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вода в Дорожнике на вкус специфическая - многим не нравится. Если планируете приезжать - дайте для начала 2-3 бутылки. Мы давали, она местную не пила
Давать телефон или нет, конечно решать вам. Но учтите, что заряжать его негде и зачастую маленькие дети их легко теряют. Вы на отправлении можете взять номер воспитателя и вожатой и звонить им в определенное время, и они всегда дадут трубку вашему ребенку.
У меня пол отряда ходит с айфонами, они их всегда оставляют заряжать в холле и ни разу не пропал телефон. Один раз мальчик сам потерял, когда мы спускались с горы Калитва, но мы его нашли. А воровства уже много лет в дорожнике нет.
И мы в печали.......грустим по лагерю...
Это в прошлом году на второй партии было много детей и многим не понравилось. Были очень большие отряды. Видимо в Дорожнике на 2 и 3-ю партии всегда наплыв. Что и на качестве отдыха отражается![]()
Девочки а подскажите еще может кто знает о лагере прометей?в приморские который!предложили путевку и не знаю..отзывы почитала..мама дорогая(((
Спасибо! Дам на всякий случай, если не нужен будет - в выходные заберу. А 9 лет - это какой приблизительно отряд будет?
Вы в Дорожнике вожатая, я правильно поняла? такой вопрос: у дочки длинные волосы, она сама их не промоет и нормально не расчешет - помогут ей вожатые-воспитатели? Я вообще то планировала в выходные приезжать и сама ей хорошенько вымыть, но на сайте прочла, что меня в корпус не пустят.
И еще о дорожнике..сегодня приехали а вместо того что бы мамку обнять,((говорит а еще бы на недельку осталась...
по поводу отряда сказать затрудняюсь, так как у нас тоже происходят перетасовки. Но, скорее всего, это 8 отряд. Да, я вожатая) Маленьких детей всегда купает воспитатель или вожатая, поэтому думаю, что их и промоют хорошо и расчешута с прической помогают девочки из 1го отряда или же вожатая с воспитателем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks