Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 365 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    Levka , a в ,,Огоньке " , видать не пропадают вещи? Я смотрю и детям карманные деньги с собой и перед отправлением видела у девченок хорошие телефоны , а из разговора поняла , что они не в первый раз едут , не боятся брать хорошие вещи . Мы своей дали старушечку ,samsung"
    Телефон дали самый простой. Смартфон оставили дома - при нас ничего не воровали, но наверно телефоны - это то, что часто пропадает в лагере. Хотя видела у детей дорогие

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Вода в Дорожнике на вкус специфическая - многим не нравится. Если планируете приезжать - дайте для начала 2-3 бутылки. Мы давали, она местную не пила

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Вода в Дорожнике на вкус специфическая - многим не нравится. Если планируете приезжать - дайте для начала 2-3 бутылки. Мы давали, она местную не пила
    мой наоборот любит минеральную воду и пил с удовольствием!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Levka , a в ,,Огоньке " , видать не пропадают вещи? Я смотрю и детям карманные деньги с собой и перед отправлением видела у девченок хорошие телефоны , а из разговора поняла , что они не в первый раз едут , не боятся брать хорошие вещи . Мы своей дали старушечку ,samsung"
    я думаю, они везде могут пропадать, в т.ч. и сами дети иногда теряют))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    мой наоборот любит минеральную воду и пил с удовольствием!
    Все равно лучше дать, ее всегда забрать можно, если понравится, мне тоже не понравилась - попробовала в фонтанчике

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    я думаю, они везде могут пропадать, в т.ч. и сами дети иногда теряют))
    Моя перед лагерем как раз потеряла - на велике каталась и он выпал. Купили новый, но выездной даем на море - сопрут, так не жалко или сама потеряет

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    за 50 % скидки с удовольствием!!!!!!!!!! ))))))))))))
    мы там уже 8 раз были, фанатка малая)))))))

она б и вожатой рвонула в младшие отряды))))))))))))
    так практически все нынешние вожатые сами бывшие пионеры я сама выросла выросла в дорожнике и теперь тут 5й год уже работаю

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від khotolya Переглянути допис
    так практически все нынешние вожатые сами бывшие пионеры я сама выросла выросла в дорожнике и теперь тут 5й год уже работаю
    встретила сегодня на парке Леонида Ивановича , также С.А. и В.В. мест на 2-ю смену нет, все продано...

круто! на 1-й было мало народу 8 отрядов всего то

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Вопрос по лагерю «ДОРОЖНИК» - дочь 9 лет едет вообще впервые в лагерь, давать с собой мобилку или нет смысла?
    Давать телефон или нет, конечно решать вам. Но учтите, что заряжать его негде и зачастую маленькие дети их легко теряют. Вы на отправлении можете взять номер воспитателя и вожатой и звонить им в определенное время, и они всегда дадут трубку вашему ребенку.
    У меня пол отряда ходит с айфонами, они их всегда оставляют заряжать в холле и ни разу не пропал телефон. Один раз мальчик сам потерял, когда мы спускались с горы Калитва, но мы его нашли. А воровства уже много лет в дорожнике нет.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    встретила сегодня на парке Леонида Ивановича , также С.А. и В.В. мест на 2-ю смену нет, все продано...

круто! на 1-й было мало народу 8 отрядов всего то
    да, сказали на 2ой смене будет больше 400 детей, в то время как на 1 было около 260. Вожатые и воспитатели морально готовятся к такому огромному количеству детей Позавчера, кстати, еще путевки были) у меня две девочки из отряда бронировали)

Дописів
    2 090

Типово

да, сказали на 2ой смене будет больше 400 детей, в то время как на 1 было около 260. Вожатые и воспитатели морально готовятся к такому огромному количеству детей Позавчера, кстати, еще путевки были) у меня две девочки из отряда бронировали)
    Ого, ничего себе как много... Наш сынок сидит тоскует за лагерем, делать нечего...В общем, ужас как дома скучно.))))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

И мы в печали.......грустим по лагерю...

Дописів
    8 621

Типово

Это в прошлом году на второй партии было много детей и многим не понравилось. Были очень большие отряды. Видимо в Дорожнике на 2 и 3-ю партии всегда наплыв. Что и на качестве отдыха отражается

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Девочки а подскажите еще может кто знает о лагере прометей?в приморские который!предложили путевку и не знаю..отзывы почитала..мама дорогая(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Давать телефон или нет, конечно решать вам. Но учтите, что заряжать его негде и зачастую маленькие дети их легко теряют. Вы на отправлении можете взять номер воспитателя и вожатой и звонить им в определенное время, и они всегда дадут трубку вашему ребенку.
    У меня пол отряда ходит с айфонами, они их всегда оставляют заряжать в холле и ни разу не пропал телефон. Один раз мальчик сам потерял, когда мы спускались с горы Калитва, но мы его нашли. А воровства уже много лет в дорожнике нет.
    Спасибо! Дам на всякий случай, если не нужен будет - в выходные заберу. А 9 лет - это какой приблизительно отряд будет?
    Вы в Дорожнике вожатая, я правильно поняла? такой вопрос: у дочки длинные волосы, она сама их не промоет и нормально не расчешет - помогут ей вожатые-воспитатели? Я вообще то планировала в выходные приезжать и сама ей хорошенько вымыть, но на сайте прочла, что меня в корпус не пустят.

Дописів
    10 288

Типово

Угостила весь отряд мороженкой?)))))
    почти))) и еще посоветовала нам не переживать по поводу денег, с ее слов это не проблема,ще привезем

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

И еще о дорожнике..сегодня приехали а вместо того что бы мамку обнять,((говорит а еще бы на недельку осталась...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Спасибо! Дам на всякий случай, если не нужен будет - в выходные заберу. А 9 лет - это какой приблизительно отряд будет?
    Вы в Дорожнике вожатая, я правильно поняла? такой вопрос: у дочки длинные волосы, она сама их не промоет и нормально не расчешет - помогут ей вожатые-воспитатели? Я вообще то планировала в выходные приезжать и сама ей хорошенько вымыть, но на сайте прочла, что меня в корпус не пустят.
    мы в вашем возрасте проблему решали такой прической

вам конечно могут пообещать что будут причесывать, но физически вряд ли будутуспевать, поэтому я не особо надеялась всегда и плела такие косички за день до отъезда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    мы в вашем возрасте проблему решали такой прической

вам конечно могут пообещать что будут причесывать, но физически вряд ли будутуспевать, поэтому я не особо надеялась всегда и плела такие косички за день до отъезда.
    Класс!!! Отличный вариант, последую вашему примеру. Но... за 18 дней нужно ж хоть пару раз помыть голову - как вы поступали?

Дописів
    44

Типово

по поводу отряда сказать затрудняюсь, так как у нас тоже происходят перетасовки. Но, скорее всего, это 8 отряд. Да, я вожатая) Маленьких детей всегда купает воспитатель или вожатая, поэтому думаю, что их и промоют хорошо и расчешут а с прической помогают девочки из 1го отряда или же вожатая с воспитателем)

Сторінка 324 з 365 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті