| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Оливия: 10.07.2015 о 22:01
Д, про прошлгоднюю партию я вообще молчу Сначала наша воспитатель выгнала вожатую, потом взяла какого-то пацана. Он так на них орал, я сама слышала, что хотелось ему голову оторвать - жаль была далеко. По поводу мероприятий - наша воспитатель брала только детей определенных, особенно внучку директора Кто не занимается профессионально танцами, того в танцы не брали т.п. Кружок квиллинга был всего один раз Основная масса детей нигде не участвовала и просто тынялась по территории. Купались очень мало - раз 10 за 3 недели. Были неадекватные дети, которые брали без проса вещи, продукты, а воспитатель не реагировал. Вот наше впечатление от прошлогоднего Дорожника.
Предлагаю путёвки в ДОЛ Огонёк, Кирилловка. Есть три путёвки на третью смену. Делаю ооочень хорошие скидки))
P.S. форумчанка, которая хотела везти ребёнка в лагерь своим ходом, отзовитесь!!! Я не сохранила ваше сообщение.
Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk
Востаннє редагував shuranchik: 11.07.2015 о 12:46
Про "Укропчик"
Вчера был "родительский день".Нас встречали все дети лагеря,устроили потрясный концерт и кормили очень вкусным кулешом! Это было здорово! Дети такие молодцы!!! Получали награда,грамоты и медали!
Всем родителям рекомендую побывать в лагере на третий день! Мы были без машины,так нас на автобусе подвезли прям к дому(просто по пути было!)
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Аналогичные впечатление от Дорожника в прошлом году. Только у нас воспитатель выгнала одну девочку-вожатую (со страшным скандалом, выбрасыванием вещей в окно, обзывалками и т.д.) и взяла другую девочку. По мероприятиям тоже самое. Участвовали только несколько детей. Больше всего меня поразило то, что детей очень ругали, если они проигрывали в каком-то конкурсе. Как будто мы детей отправили в лагерь именно для того, что бы они побеждали где=то там, в каких-то мероприятиях.
В общем, Дорожник отбил у ребенка охоту к лагерям очень на долго. Руководству надо очень крепко задуматься о педколлективе и атмосфере в лагере. Рассказы ребенка о походах воспитателя к физруку по вечерам и бутылках из под Шейка в урнах - это был последний нокаут.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
извините,если было, но кто-то пользовался dec-camp.com ? как впечатления?
Простите, но вы говорите про одну и ту же воспитательницу. В прошлом году действительно была такая ситуация, что воспитатель не поладил с вожатой и они разругались. И заменили вожатую на подменного вожатого, а не на другую девочку. К сожалению, такие педагоги тоже бывают, но это скорее исключение, подобное в лагере редко встречается.
Да, наверное, дочка тоже говорил, что та вещи с балкона бросала. И вожатый подменный был откровенный придурок Исключение не исключение , но мы теперь никогда туда не поедем и никому не посоветуем Кстати в этом году есть эта воспитатель. Думаю, родители дожны знать героев в лицо,а а пацан этот ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks