| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lyida: 13.07.2015 о 13:04
Чето какой-то негатив попер на Дорожник. В прошлом году наши девочки (9 и 11 лет) были на первой партии в Дорожнике. Конечно после морских лагерей крутили носом, но в общем были довольны. Сейчас на второй смене в Звездном, вчера заезжал к ним - в один голос говорят что в Дорожнике было лучше. Через недельку, по приезду, обобщим всю информацию и расскажем что где лучше...
Ну да, действительно как то грустно... У каждого лагеря своя история, у каждого родителя свой, особенный ребенок со своим характером...Мой бы и не обратил внимания на матерящихся водителей и уж точно не связал бы их с будущим нахождением в лагере...Кстати, наш племянник отдыхает сейчас в Дзержинце в Орловщине, за ними хороший уход, но скучно, злая воспитатель и каждый день звонит и просится домой...В Звездном страдал только три-четыре дня, а тут уже больше недели. А другой девочке всё в этом лагере нравится. И весело и воспитатель добрая и т.д) А про Дорожник, мы уже там были четыре раза, собираемся и на следующий год. Еще, очень хочется в Северянин, всё было супер и условия проживания и развлечения и море...
А кто отправляет в Дорожник деток завтра (на вторую партию) - давайте знакомиться?
Не могу сказать, что у моего ребенка тонкая душевная организация, улица многому научила. Но видать, очень его поразило то, что взрослые дядьки, везущие детей, могут так себя вести. Тут уж точно, зависит от характера ребенка и его восприятия окружающего мира.
Но вопросов к Дорожнику осталось очень много. Через год все подробности вспомнить трудно. Но того что помню - хватило на долго.
Надеюсь, что руководство лагеря и Облавтодора учтет такой негативный опыт и дети будут отдыхать в комфортной атмосфере.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДА это все мелочи с водилами, небольшой отрицательный эпизод. А вот например кормежка в Дорожнике была лучше чем в Звездном. Сейчас дети постоянно просят че-нибудь привезти, досуг тоже так себе. И с купанием в Дорожнике было все хорошо - водили каждый день на речку. А тут ни анонсированного бассейна, ни речки.
Вобщем появится Страннег - будем кидать тапками ....
Ну водитель же не работает в лагере...я понимаю, что он должен был следить за своим языком. Но причем тут Дорожник? Это уже можно к облавтодору или какое там атп наняли, чтобы они перевезли детей, претензии предъявлять, что попался мужик кот. матерился при детях. Я понимаю, если чем то не понравился педсостав лагеря, это да, поддерживаю полностью, но водитель....я не знаю..
Записывались в "Звездный" еще в апреле на 3 смену. сказали звонить 2-3 июля. позвонила - сказали звонить 13-го. позвонила. сказали путевок нет!!!! это в Звездном всегда такие приколы???!! мы планировали дочку первый раз с подружкой отправить, готовились морально, ребенок ждал.. а теперь даже не знаю, что делать. надо срочно или другой за лагерь думать или вообще в этом году пролетим ((((
может кто подскажет (я смотрю, тут много уже "бывалых" в этом вопросе: мы куда-то успеем еще взять путевки?!
искали рядом с городом, чтоб навещать по выходным - все таки первый раз. ну и куда-попало наугад отпускать не хочется, а за Звездный плохих отзывов не встречала...
какие есть варианты, подскажите, пожалуйста!!!![]()
У Коммунарца, Орленка и Эврики есть третьи смены. Про Коммунарец вроде отзывы тут были неплохие.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував sashku: 13.07.2015 о 15:25
Я тоже сегодня должна была звонить. Меня так же просили перезвонить все время позже. А последний раз сказали (на прошлой неделе), что т.к. мы уже в этом году были на первой партии, то шансов мало, должны же и другие дети побывать в Звездном... И я решила не звонитьНе рисковать. В субботу определились - едем в Огонек на Азове. Надеюсь не пожалеем.
Девочки, кто был и в Звездном, и в Огоньке? Разница сильно ощущается и в какую сторону?
ясноМожет еще погода не плавательная?
у нас такая же ситуация, в прошлом году были в Зведном, с трудом достали путевку на 3 -смену, ребенку очень понравилось и просился в этом году туда же поехать, мы попытались записаться на 4 смету в Звезный но нам сказали что шансов мало. По этому решили не рисковать а то ребенок останеться без лагерного отдыха вообще и попробуем Огонек. Кстати ребенок по бывал в скаутском Лагере Джерело 2015 которое тут одно время рекламировалось так ему нам очень понравилось он хотел еще в августе туда попасть, но так как едим на море то скаутский лагерь отпадает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks