Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 365 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Ну наверно как в 3д - в очках и кресла двигаются. Т.к. у моего ребенка простой телефон с собой и нет возможности играться, а только звонить - звонит каждый день по 100 раз в свободную минуту.
    У младшей дочки тоже самый простой телефон с собой, но она вообще не звонит, я ей раз в три дня дозваниваюсь, она просто не береттрубку))) Когда дозваниваюсь, говорит что ей некогда звонить ))) Ей 7.5 лет.
    А старшая почти каждый день отзваниваниется, что у неё всё хорошо)
    Востаннє редагував Lyida: 13.07.2015 о 13:04

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У младшей дочки тоже самый простой телефон с собой, но она вообще не звонит, я ей раз в три дня дозваниваюсь, она просто не береттрубку))) Когда дозваниваюсь, говорит что ей некогда звонить ))) Ей 7.5 лет.
    А старшая почти каждый отзваниваниется, что у неё всё хорошо)
    Моя спокойно не может 5 минут посидеть. Ей заниматься чем-то надо все время )) Вот и трезвонит.

Дописів
    402

Типово

Чето какой-то негатив попер на Дорожник. В прошлом году наши девочки (9 и 11 лет) были на первой партии в Дорожнике. Конечно после морских лагерей крутили носом, но в общем были довольны. Сейчас на второй смене в Звездном, вчера заезжал к ним - в один голос говорят что в Дорожнике было лучше. Через недельку, по приезду, обобщим всю информацию и расскажем что где лучше...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від sashku Переглянути допис
    Чето какой-то негатив попер на Дорожник. В прошлом году наши девочки (9 и 11 лет) были на первой партии в Дорожнике. Конечно после морских лагерей крутили носом, но в общем были довольны. Сейчас на второй смене в Звездном, вчера заезжал к ним - в один голос говорят что в Дорожнике было лучше. Через недельку, по приезду, обобщим всю информацию и расскажем что где лучше...
    Вторая смена в Дорожнике в прошлом году была неудачная, именно на нее много жалоб. И не в море дело, а в отношении к детям и в организации досуга

Дописів
    2 090

Типово

Ну да, действительно как то грустно... У каждого лагеря своя история, у каждого родителя свой, особенный ребенок со своим характером...Мой бы и не обратил внимания на матерящихся водителей и уж точно не связал бы их с будущим нахождением в лагере...Кстати, наш племянник отдыхает сейчас в Дзержинце в Орловщине, за ними хороший уход, но скучно, злая воспитатель и каждый день звонит и просится домой...В Звездном страдал только три-четыре дня, а тут уже больше недели. А другой девочке всё в этом лагере нравится. И весело и воспитатель добрая и т.д) А про Дорожник, мы уже там были четыре раза, собираемся и на следующий год. Еще, очень хочется в Северянин, всё было супер и условия проживания и развлечения и море...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А кто отправляет в Дорожник деток завтра (на вторую партию) - давайте знакомиться?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну да, действительно как то грустно... У каждого лагеря своя история, у каждого родителя свой, особенный ребенок со своим характером...Мой бы и не обратил внимания на матерящихся водителей и уж точно не связал бы их с будущим нахождением в лагере..
    Не могу сказать, что у моего ребенка тонкая душевная организация, улица многому научила. Но видать, очень его поразило то, что взрослые дядьки, везущие детей, могут так себя вести. Тут уж точно, зависит от характера ребенка и его восприятия окружающего мира.
    Но вопросов к Дорожнику осталось очень много. Через год все подробности вспомнить трудно. Но того что помню - хватило на долго.

Надеюсь, что руководство лагеря и Облавтодора учтет такой негативный опыт и дети будут отдыхать в комфортной атмосфере.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    402

Типово

ДА это все мелочи с водилами, небольшой отрицательный эпизод. А вот например кормежка в Дорожнике была лучше чем в Звездном. Сейчас дети постоянно просят че-нибудь привезти, досуг тоже так себе. И с купанием в Дорожнике было все хорошо - водили каждый день на речку. А тут ни анонсированного бассейна, ни речки.
    Вобщем появится Страннег - будем кидать тапками ....

Дописів
    8 621

Типово

ДА это все мелочи с водилами, небольшой отрицательный эпизод. А вот например кормежка в Дорожнике была лучше чем в Звездном. Сейчас дети постоянно просят че-нибудь привезти, досуг тоже так себе. И с купанием в Дорожнике было все хорошо - водили каждый день на речку. А тут ни анонсированного бассейна, ни речки.
    Вобщем появится Страннег - будем кидать тапками ....
    На второй партии в Звездном бассейна нет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не могу сказать, что у моего ребенка тонкая душевная организация, улица многому научила. Но видать, очень его поразило то, что взрослые дядьки, везущие детей, могут так себя вести. Тут уж точно, зависит от характера ребенка и его восприятия окружающего мира.
    Но вопросов к Дорожнику осталось очень много. Через год все подробности вспомнить трудно. Но того что помню - хватило на долго.

Надеюсь, что руководство лагеря и Облавтодора учтет такой негативный опыт и дети будут отдыхать в комфортной атмосфере.
    +100 мой бы тоже подофигел от матерящегося водителя)) Не потому, что слов таких не слышал, а потому, что прекрасно понимает, что водитель, который везет детей так вести себя не должен.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +100 мой бы тоже подофигел от матерящегося водителя)) Не потому, что слов таких не слышал, а потому, что прекрасно понимает, что водитель, который везет детей так вести себя не должен.
    Ну водитель же не работает в лагере...я понимаю, что он должен был следить за своим языком. Но причем тут Дорожник? Это уже можно к облавтодору или какое там атп наняли, чтобы они перевезли детей, претензии предъявлять, что попался мужик кот. матерился при детях. Я понимаю, если чем то не понравился педсостав лагеря, это да, поддерживаю полностью, но водитель....я не знаю..

Звідки Ви
    ж/м Победа-6
    Дописів
    244

Типово

Записывались в "Звездный" еще в апреле на 3 смену. сказали звонить 2-3 июля. позвонила - сказали звонить 13-го. позвонила. сказали путевок нет!!!! это в Звездном всегда такие приколы???!! мы планировали дочку первый раз с подружкой отправить, готовились морально, ребенок ждал.. а теперь даже не знаю, что делать. надо срочно или другой за лагерь думать или вообще в этом году пролетим ((((
    может кто подскажет (я смотрю, тут много уже "бывалых" в этом вопросе: мы куда-то успеем еще взять путевки?!
    искали рядом с городом, чтоб навещать по выходным - все таки первый раз. ну и куда-попало наугад отпускать не хочется, а за Звездный плохих отзывов не встречала...
    какие есть варианты, подскажите, пожалуйста!!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від red_kiwi Переглянути допис
    Записывались в "Звездный" еще в апреле на 3 смену. сказали звонить 2-3 июля. позвонила - сказали звонить 13-го. позвонила. сказали путевок нет!!!! это в Звездном всегда такие приколы???!! мы планировали дочку первый раз с подружкой отправить, готовились морально, ребенок ждал.. а теперь даже не знаю, что делать. надо срочно или другой за лагерь думать или вообще в этом году пролетим ((((
    может кто подскажет (я смотрю, тут много уже "бывалых" в этом вопросе: мы куда-то успеем еще взять путевки?!
    искали рядом с городом, чтоб навещать по выходным - все таки первый раз. ну и куда-попало наугад отпускать не хочется, а за Звездный плохих отзывов не встречала...
    Так Страннег сто раз говорил, что 2 и 3 смены в основном для сотрудников, кому досталась путевка со стороны, это просто чудо.

Дописів
    2 090

Типово

У Коммунарца, Орленка и Эврики есть третьи смены. Про Коммунарец вроде отзывы тут были неплохие.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну водитель же не работает в лагере...я понимаю, что он должен был следить за своим языком. Но причем тут Дорожник? Это уже можно к облавтодору или какое там атп наняли, чтобы они перевезли детей, претензии предъявлять, что попался мужик кот. матерился при детях. Я понимаю, если чем то не понравился педсостав лагеря, это да, поддерживаю полностью, но водитель....я не знаю..
    Да я и не говорю, что Дрожник виноват. Я это рассказала как историю из жизни. Впечатления ребенка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Пед.состав был еще тот -воспитательница, выкидывающая с балкона вещи вожатой и орущий вечно сменный вожатый. И много других ньюансов

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    На второй партии в Звездном бассейна нет?
    Бассейн налили на прошлой неделе, как моя сказала чуть ниже трусов Водили пару раз по 5 минут. Потом девченки отказались.

Повторюсь, у нас в прошлом году в Дорожнике на 1 смене весь педсостав был отличный, дети очень довольны как с ними занимались, приехали прощались со слезами.
    Востаннє редагував sashku: 13.07.2015 о 15:25

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну хотя бы при том, что детей в автобусе же сопровождали работники лагеря? И судя по всему рот водиле никто не заткнул! Тобишь ничего страшного в этом не усмотрели) Вот так и выводы подтягиваются)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від red_kiwi Переглянути допис
    Я тоже сегодня должна была звонить. Меня так же просили перезвонить все время позже. А последний раз сказали (на прошлой неделе), что т.к. мы уже в этом году были на первой партии, то шансов мало, должны же и другие дети побывать в Звездном... И я решила не звонить Не рисковать. В субботу определились - едем в Огонек на Азове. Надеюсь не пожалеем.
    Девочки, кто был и в Звездном, и в Огоньке? Разница сильно ощущается и в какую сторону?

Бассейн налили на прошлой неделе, как моя сказала чуть ниже трусов Водили пару раз по 5 минут. Потом девченки отказались.
    ясно Может еще погода не плавательная?

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тоже сегодня должна была звонить. Меня так же просили перезвонить все время позже. А последний раз сказали (на прошлой неделе), что т.к. мы уже в этом году были на первой партии, то шансов мало, должны же и другие дети побывать в Звездном... И я решила не звонить Не рисковать. В субботу определились - едем в Огонек на Азове. Надеюсь не пожалеем.
    Девочки, кто был и в Звездном, и в Огоньке? Разница сильно ощущается и в какую сторону?

ясно Может еще погода не плавательная?
    у нас такая же ситуация, в прошлом году были в Зведном, с трудом достали путевку на 3 -смену, ребенку очень понравилось и просился в этом году туда же поехать, мы попытались записаться на 4 смету в Звезный но нам сказали что шансов мало. По этому решили не рисковать а то ребенок останеться без лагерного отдыха вообще и попробуем Огонек. Кстати ребенок по бывал в скаутском Лагере Джерело 2015 которое тут одно время рекламировалось так ему нам очень понравилось он хотел еще в августе туда попасть, но так как едим на море то скаутский лагерь отпадает

Сторінка 328 з 365 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті