Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 365 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від red_kiwi Переглянути допис
    Записывались в "Звездный" еще в апреле на 3 смену. сказали звонить 2-3 июля. позвонила - сказали звонить 13-го. позвонила. сказали путевок нет!!!! это в Звездном всегда такие приколы???!! мы планировали дочку первый раз с подружкой отправить, готовились морально, ребенок ждал.. а теперь даже не знаю, что делать. надо срочно или другой за лагерь думать или вообще в этом году пролетим ((((
    может кто подскажет (я смотрю, тут много уже "бывалых" в этом вопросе: мы куда-то успеем еще взять путевки?!
    искали рядом с городом, чтоб навещать по выходным - все таки первый раз. ну и куда-попало наугад отпускать не хочется, а за Звездный плохих отзывов не встречала...
    какие есть варианты, подскажите, пожалуйста!!!
    Можно с нами Еще 2 места осталось. Из минусов по Вашим пожеланиям, лагерь не возле города и смена короткая. Из плюсов, отзывов плохих нет совсем ))) Многие форумские детки уже ездили с нами, обстановка максимально комфортная для первой поездки. А дальше решайте Подробнее здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30601538

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    А есть еще путевочки?
    Путевок нет.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, а Огонек же с 26-го по 11-е? Третья партия.
    Да,все верно
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    У Коммунарца, Орленка и Эврики есть третьи смены. Про Коммунарец вроде отзывы тут были неплохие.
    Точно) вот только ребенок из коммунарца звонил. Всем очень доволен, ему нравится больше, чем в дорожнике. Бытовые условия лучше, больше свободы передвижения по территории, а главное - воспитатнль и вожатый больше нравится. Последние - 90 % удачного отдыха ребенка. В прошлом году в дорожнике ребенка вожатая до слез доводила, выгоняла из проектов, чем-то он не соответствовал. Обида теперь на весь лагерь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Точно) вот только ребенок из коммунарца звонил. Всем очень доволен, ему нравится больше, чем в дорожнике. Бытовые условия лучше, больше свободы передвижения по территории, а главное - воспитатнль и вожатый больше нравится. Последние - 90 % удачного отдыха ребенка. В прошлом году в дорожнике ребенка вожатая до слез доводила, выгоняла из проектов, чем-то он не соответствовал. Обида теперь на весь лагерь.
    Добро пожаловать в клуб разочарованных Дорожником. Думаю руководству не мешало бы почитать форум. Днепр- большая деревня и негатив распространяется быстро

Дописів
    714

Типово

Джерело - это лагерь в Буче Киевской области?

Я спокойно отношусь к отсутствию моря/реки. И для меня предпочтительней лесные лагеря, т.к. есть показания доктора прятать от солнца глаз, а в лесу это проще сделать. Поэтому одним из главных вопросов про Огонек был о наличие зеленых насаждений в больших количествах. Вроде сказали что их достаточно.
    Я имела ввиду разницу в организации отдыха, условия отодвигаются на второй план, если есть чем заняться
    А как вы посоветуете "поставить сразу все точки над И?" с распределением? Я так поняла, что запись в определенный отряд перед отправлением не дает гарантию, что не будет перевода в лагере. Вы имеете ввиду, чтоб я настроила ребенка, что такое возможно? Это да, я точно сделаю.
    Подходите к тому человеку, который распределяет по отрядам и говорите, что запишите нас, пожалуйста в тот отряд, в котором мы будем отдыхать, и никаких тусовок потом. То же говорите воспитателю и директору. Я в следующем году сделаю так.
    Мою Лизу оставили в изначально определенном отряде только потому, что я звонила и ругалась. Дети родителей, которые промолчали, кочевали по отрядам и некоторые не единожды. Например, дочка моих знакомых сейчас плачет в 8 отряде и просится домой, потому что сразу ее определили в 4-й, потом отправили в 8, а она в лагере 1-й раз и очень домашняя девочка, а в 8 отряде дети младше ее и тоже часто плачут за домом. А осталась бы она со сверстниками в 4-м все было бы намного лучше, наверное.
    Зеленые насаждения там есть, но Вы учтите, что когда пишут, что лагерь зеленый, это имеется ввиду - для Кирилловки зеленый. Если к солнцу противопоказания, то там все таки степь, это видно даже на фото. Да и на пляже они проводят много времени.
    Дайте на всякий случай деньги на медикаменты. Например, моя Лиза подвернула ногу ни эластичного бинта, ни мази не было в медпункте. Бинт нам купила воспитательница, а мазь она нам дала свою. Если бы еще и мазь пришлось бы покупать, то Лиза потратила бы примерно 100 грн + бинт 40,00.
    Киоск там тоже очень дорогой. Я не давала почти с собой ей ничего сладкого, т.к. думала, что она себе там все купит. А дети которые ездят туда часто, привезли с собой печенье, конфеты и т.д.

Дописів
    1 552

Типово

Подскажите, плиз, какие есть еще нормальные лагеря на Азове? А то на ресурсах, где есть их описания, вообще нет никаких отзывов(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Подходите к тому человеку, который распределяет по отрядам и говорите, что запишите нас, пожалуйста в тот отряд, в котором мы будем отдыхать, и никаких тусовок потом. То же говорите воспитателю и директору. Я в следующем году сделаю так.
    Мою Лизу оставили в изначально определенном отряде только потому, что я звонила и ругалась. Дети родителей, которые промолчали, кочевали по отрядам и некоторые не единожды. Например, дочка моих знакомых сейчас плачет в 8 отряде и просится домой, потому что сразу ее определили в 4-й, потом отправили в 8, а она в лагере 1-й раз и очень домашняя девочка, а в 8 отряде дети младше ее и тоже часто плачут за домом. А осталась бы она со сверстниками в 4-м все было бы намного лучше, наверное.
    Зеленые насаждения там есть, но Вы учтите, что когда пишут, что лагерь зеленый, это имеется ввиду - для Кирилловки зеленый. Если к солнцу противопоказания, то там все таки степь, это видно даже на фото. Да и на пляже они проводят много времени.
    Дайте на всякий случай деньги на медикаменты. Например, моя Лиза подвернула ногу ни эластичного бинта, ни мази не было в медпункте. Бинт нам купила воспитательница, а мазь она нам дала свою. Если бы еще и мазь пришлось бы покупать, то Лиза потратила бы примерно 100 грн + бинт 40,00.
    Киоск там тоже очень дорогой. Я не давала почти с собой ей ничего сладкого, т.к. думала, что она себе там все купит. А дети которые ездят туда часто, привезли с собой печенье, конфеты и т.д.
    У кого малышня 7-8 лет точно попадут в младший отряд. Там классный воспитатель. С ней можно договорится так сказать на берегу. И быть спокойным. Нам ее координаты передавали по наследству )). Работает там 20 лет и всех детей своих помнит.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Подскажите, плиз, какие есть еще нормальные лагеря на Азове? А то на ресурсах, где есть их описания, вообще нет никаких отзывов(((
    Сотрудница завтра отправляет ребенка в Чайку. Были во многих лагерях - Чайку считают лучшей. Кстати были в Звездном, им совсем не понравилось.
    Еще моя подруга в прошлом году работала воспитательницей в Голубом пламени, видела, как говорят - изнанку, очень хвалила и ее сыну лагерь очень понравился. А мы в прошлом году в него не поехали из-за близости блок постов и танков возле газового распределителя. Но сейчас там говорят уже ничего этого нет.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    У кого малышня 7-8 лет точно попадут в младший отряд. Там классный воспитатель. С ней можно договорится так сказать на берегу. И быть спокойным. Нам ее координаты передавали по наследству )). Работает там 20 лет и всех детей своих помнит.
    Ну, конечно, когда есть рекомендации это здорово!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Сотрудница завтра отправляет ребенка в Чайку. Были во многих лагерях - Чайку считают лучшей. Кстати были в Звездном, им совсем не понравилось.
    Еще моя подруга в прошлом году работала воспитательницей в Голубом пламени, видела, как говорят - изнанку, очень хвалила и ее сыну лагерь очень понравился. А мы в прошлом году в него не поехали из-за близости блок постов и танков возле газового распределителя. Но сейчас там говорят уже ничего этого нет.
    а Чайка - это где?

Дописів
    8 621

Типово

Спасибо большое за советы. Очень полезно.
    Подскажите, как происходит запись в отряды в Днепре? Там стоят столы с табличками и возрастом? И тут же воспитатель с вожатым?

Дописів
    8 621

Типово

Мы тоже в Голубое пламя в прошлом году не поехали по этой же причине. А в этом году из-за цены Лагерь хороший. У меня дочка приятельницы там вожатой работает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Ну, конечно, когда есть рекомендации это здорово!
    Кому нужен телефон, пишите в личку

Дописів
    8 621

Типово

Кому нужен телефон, пишите в личку
    Девочки, а кто сейчас из воспитателей на отряде с 11-летками? Может кто в курсе?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Девочки, а кто сейчас из воспитателей на отряде с 11-летками? Может кто в курсе?
    Сейчас сложно сказать. По идеи это 8-9 отряд, но так как их тусовали, то 11 летки есть и в 10 и в 11

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Спасибо большое за советы. Очень полезно.
    Подскажите, как происходит запись в отряды в Днепре? Там стоят столы с табличками и возрастом? И тут же воспитатель с вожатым?
    Вы проходите врача, потом сидит девушка и распределяет отряды. Спрашивает сколько лет и на путевке пишет отряд. Стоят столики отрядные, где сидит воспитатель и вожатый. Идете к ним и отдаете путевку. Вас записывают и дает что-то типа бейджика

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а Чайка - это где?
    это Федотова коса в Кириловке. мы едем на 4 партию - первый раз. Начитались хороших отзывов, попробуем вместо Огонька
    Востаннє редагував Ленушка: 14.07.2015 о 13:27

Дописів
    8 621

Типово

Вы проходите врача, потом сидит девушка и распределяет отряды. Спрашивает сколько лет и на путевке пишет отряд. Стоят столики отрядные, где сидит воспитатель и вожатый. Идете к ним и отдаете путевку. Вас записывают и дает что-то типа бейджика
    гыыы... т.е. у нас нет права выбора отряда (если этот возраст будет не в одном отряде)? Решает все девушка.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

гыыы... т.е. у нас нет права выбора отряда (если этот возраст будет не в одном отряде)? Решает все девушка.
    Можно попросить, если разница в возрасте небольшая. 10 и 11 например, чтобы в один отряд. Как показала 2 смена - возраст и номер отряда - понятие растяжимое

Сторінка 330 з 365 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті