Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 365 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А кто отправляет в Дорожник деток завтра (на вторую партию) - давайте знакомиться?
    Давайте Моему 8 лет .

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Предлагаю путёвки в ДОЛ Огонёк, Кирилловка. Есть три путёвки на третью смену. Делаю ооочень хорошие скидки))

P.S. форумчанка, которая хотела везти ребёнка в лагерь своим ходом, отзовитесь!!! Я не сохранила ваше сообщение.

Отправлено с моего LenovoA3300-GV через Tapatalk
    А есть еще путевочки?

Дописів
    714

Типово

[QUOTE=Татуша;30613727]Я тоже сегодня должна была звонить. Меня так же просили перезвонить все время позже. А последний раз сказали (на прошлой неделе), что т.к. мы уже в этом году были на первой партии, то шансов мало, должны же и другие дети побывать в Звездном... И я решила не звонить Не рисковать. В субботу определились - едем в Огонек на Азове. Надеюсь не пожалеем.
    Девочки, кто был и в Звездном, и в Огоньке? Разница сильно ощущается и в какую сторону?

Мы не были в Звездном, но разница очевидна - водоем. И не просто водоем, а море. Что может быть лучше для ребенка?
    Мы никогда не рассматриваем для ребенка лесной отдых на 3 недели без реки, разве что для совсем маленьких, что бы навещать близко было...
    А в Огоньке, главное, поставьте сразу все точки над "И" в плане распределения по отрядам, что бы ребенок не испытывал стресс в первый же день.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    у нас такая же ситуация, в прошлом году были в Зведном, с трудом достали путевку на 3 -смену, ребенку очень понравилось и просился в этом году туда же поехать, мы попытались записаться на 4 смету в Звезный но нам сказали что шансов мало. По этому решили не рисковать а то ребенок останеться без лагерного отдыха вообще и попробуем Огонек. Кстати ребенок по бывал в скаутском Лагере Джерело 2015 которое тут одно время рекламировалось так ему нам очень понравилось он хотел еще в августе туда попасть, но так как едим на море то скаутский лагерь отпадает
    Джерело - это лагерь в Буче Киевской области?

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Мы не были в Звездном, но разница очевидна - водоем. И не просто водоем, а море. Что может быть лучше для ребенка?
    Мы никогда не рассматриваем для ребенка лесной отдых на 3 недели без реки, разве что для совсем маленьких, что бы навещать близко было...
    А в Огоньке, главное, поставьте сразу все точки над "И" в плане распределения по отрядам, что бы ребенок не испытывал стресс в первый же день.
    Я спокойно отношусь к отсутствию моря/реки. И для меня предпочтительней лесные лагеря, т.к. есть показания доктора прятать от солнца глаз, а в лесу это проще сделать. Поэтому одним из главных вопросов про Огонек был о наличие зеленых насаждений в больших количествах. Вроде сказали что их достаточно.
    Я имела ввиду разницу в организации отдыха, условия отодвигаются на второй план, если есть чем заняться
    А как вы посоветуете "поставить сразу все точки над И?" с распределением? Я так поняла, что запись в определенный отряд перед отправлением не дает гарантию, что не будет перевода в лагере. Вы имеете ввиду, чтоб я настроила ребенка, что такое возможно? Это да, я точно сделаю.

Типово

[QUOTE=Татуша;30614231]Джерело - это лагерь в Буче Киевской области?

Дитячо-молодіжна громадська обласна організація "Скаутське об’єднання «СКІФ»
    Дніпропетровського відділення Національної організації Скаутів України
    Запрошує тебе та твоїх друзів до традиційного літнього скаутського наметового табору «Джерело 2015»

Дописів
    1 999

Типово

[QUOTE=millllla;30614267]
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Запрошує тебе та твоїх друзів до традиційного літнього скаутського наметового табору «Джерело 2015»
    Ооооооооооо! Мой парень(почти 13 лет) тоже там был!!!!!!!!!!!!
    Столько эмоций! До сих пор рассказывает! Конечно,для тех,кто любит приключения!!! Моему оооочень понравилось!
    А что будет еще в августе смена?

Типово

[QUOTE=~LORA~;30614321]

Столько эмоций! До сих пор рассказывает! Конечно,для тех,кто любит приключения!!! Моему оооочень понравилось!
    Літній дитячий скаутськийтабір «SKIF-CAMP»
    запрошує вашіх дітей та їх друзів до країни скаутських пригод!

Тематика табору "Машина часу!

В таборі на тебе чекають:
    - велика скаутська програма протягом всього табору
    - активний та здоровий відпочинок на природі
    - практична школа юного лідера
    - скаутські майстеркласи(мандрівник, кухар, спортивні ігри, малювання, зроби сам, натураліст, громадянин, англійська мова, спортсмен, рибак, журналіст та багато іншого)
    - скаутські змагання та рольові забави (денні та нічні).
    - вечірні ватри та пісні у колі друзів

«Кожен день в нашому таборі «СКІФ-КЕМП» унікальний за своїми виховними та навчальними елементами.
    Вік учасників: від 8 до 16 років.
    Час переведення табору: з 3 по 16 серпня 2015г.
    Місце переведення: Україна, Дніпропетровськаобласть.
    Умови перебування: кемпінг у лісі, 5-разове харчування, обов’язкове страхування.
    Запис триває до 22 липня (включно).

вот у них на сайте есть информации.
    Мой тоже приехал от туда с кучей эмоций и очень много знани

Дописів
    8 621

Типово

спасибо.

[QUOTE=~LORA~;30614321]

мне тоже про август интересно.
    А в лагерь можно ехать детям, которые еще не скауты? Или могут ехать только те детки, которые ходили на занятия?

Типово

[QUOTE=Татуша;30614416]спасибо.

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    мне тоже про август интересно.
    А в лагерь можно ехать детям, которые еще не скауты? Или могут ехать только те детки, которые ходили на занятия?
    мы не скауты, и поехали первый раз туда, нас с удовольствием приняли

Дописів
    8 621

Типово

[QUOTE=millllla;30614397]
    Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис

Літній дитячий скаутськийтабір «SKIF-CAMP»
    запрошує вашіх дітей та їх друзів до країни скаутських пригод!

Тематика табору "Машина часу!

В таборі на тебе чекають:
    - велика скаутська програма протягом всього табору
    - активний та здоровий відпочинок на природі
    - практична школа юного лідера
    - скаутські майстеркласи(мандрівник, кухар, спортивні ігри, малювання, зроби сам, натураліст, громадянин, англійська мова, спортсмен, рибак, журналіст та багато іншого)
    - скаутські змагання та рольові забави (денні та нічні).
    - вечірні ватри та пісні у колі друзів

«Кожен день в нашому таборі «СКІФ-КЕМП» унікальний за своїми виховними та навчальними елементами.
    Вік учасників: від 8 до 16 років.
    Час переведення табору: з 3 по 16 серпня 2015г.
    Місце переведення: Україна, Дніпропетровськаобласть.
    Умови перебування: кемпінг у лісі, 5-разове харчування, обов’язкове страхування.
    Запис триває до 22 липня (включно).

вот у них на сайте есть информации.
    Мой тоже приехал от туда с кучей эмоций и очень много знани
    жаль, не получится, мы в Огоньке будем. На следующий год нужно будет запланировать.

Типово

[QUOTE=Татуша;30614449]
    жаль, не получится, мы в Огоньке будем. На следующий год нужно будет запланировать.
    Так мы тож не попадаем потому что в Огонек решили ехать, все таки ребенку надо и на море по бывать и морским воздухом подышать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

[QUOTE=millllla;30614448]
    спасибо.

мы не скауты, и поехали первый раз туда, нас с удовольствием приняли
    А стоимость ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Давайте Моему 8 лет .
    Очень приятно!!! Может и в одном отряде будут - моей 9 лет - будем делиться впечатлениями

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Я спокойно отношусь к отсутствию моря/реки. И для меня предпочтительней лесные лагеря, т.к. есть показания доктора прятать от солнца глаз, а в лесу это проще сделать. Поэтому одним из главных вопросов про Огонек был о наличие зеленых насаждений в больших количествах. Вроде сказали что их достаточно.
    Я имела ввиду разницу в организации отдыха, условия отодвигаются на второй план, если есть чем заняться
    А как вы посоветуете "поставить сразу все точки над И?" с распределением? Я так поняла, что запись в определенный отряд перед отправлением не дает гарантию, что не будет перевода в лагере. Вы имеете ввиду, чтоб я настроила ребенка, что такое возможно? Это да, я точно сделаю.
    Да, лучше сразу предупредить. Я про это совсем забыла. Но было проще - всех девочек из одного отряда перевели в другой, так что сильно дочка не расстроилась. А в позапрошлом плакала

Типово

[QUOTE=Levka;30614505]

А стоимость ?
    1800грн 10 дней

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

[QUOTE=millllla;30614538]
    Цитата Допис від Levka Переглянути допис

1800грн 10 дней
    Это без проезда ?

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а Огонек же с 26-го по 11-е? Третья партия.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

1800грн 10 дней
    Интересно. А как та доставка организована? Условия проживания ясно - кемпинг. А все причандалы походные типа палатки, рюкзака, спальника и т.д. - надо иметь с собой?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересно. А как та доставка организована? Условия проживания ясно - кемпинг. А все причандалы походные типа палатки, рюкзака, спальника и т.д. - надо иметь с собой?
    В стоимость входит и проезд. Рюкзак, спальник, каремат и всякая мелоч это надо иметь свое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В стоимость входит и проезд. Рюкзак, спальник, каремат и всякая мелоч это надо иметь свое
    Поняла, спасибо большое за информацию.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 329 з 365 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті