| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не расстраивайтесь. Нам очень сильно не повезло с воспитателем и вожатой именно в нашем отряде. Возможно, в других отрядах таких мерзких историй не случится.
Да, наверное об одном и том же человеке говорим. Очень хочется верить, что это исключение. Но в Дорожник мы больше не поедем. И никому рекомендовать не будем. Есть такое маленькое слово на букву "р". Зовется репутацией. Иногда достаточно одного случая, что бы потерять ее.
Да, скорее всего. Их не только за конкурсы ругали, а за всё подряд. И купались они меньше всех. Их постоянно наказывали за что-то. Понятно, что когда в отряде 42 человека- всегда найдется повод наказать всех.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, поделитесь впечатлениями об этих экскурсиях. Что детям понравилось/что нет, куда стоит ехать/куда нет.
Спасибо.[/QUOTE]
Все зависит от ребенка. Моя 3 раз и везде идем кроме конного - уже 2 раза были. Планетарий- это новое
Точно в одном отряде. Зато теперь любой лагерь будет классным))
Approved by Boberchuk
Есть 4 места в летнем спортивном лагере СК "Торнадо". В этот раз небольшая группа из 10 детей и троих тренеров. Выезд 6 августа, приезжаем 17-го августа - 10 дней в Карпатах, пгт. Славское.
Стоимость 3600 грн. В стоимость входит проезд поездом до Львова (плацкартом), комфортная электричка Львов-Славское, проживание, питание и экскурсии. Не входят только карманные расходы. Проживание в коттедже по 2-4 человека в номере с удобствами на этаже + в нашем пользовании санузел на 1-м этаже + обустроенный туалет на улице. Питание сбалансированное домашнее 4-х разовое (часто даже 5-ти). На территории в свободном доступе футбольное поле (стадион для тренировок), батут, теннисный стол, детская площадка, а также бассейн (естественно купание строго под присмотром). Времени скучать не будет: каждый день походы, игры, развлекательная программа. Походы: Тростян, Пещерный монастырь, г. Маковка, Каменецкий водопад, Сколевские бескиды, замок в г. Мукачево. Возможны небольшие изменения в программе. Игры: козаки-разбойники, сладкое дерево, кладоискатели и многое другое. Смены разновозрастные!
Карманные расходы идут на воду, катание на лошадях (как вариант квадроциклы, либо велосипеды), польские сладости, мороженное и т.п.
Все вопросы по лагерю сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post30601084
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Levka
А расскажите, как организован поход в аквапарк? Их привозят туда и отпускают в "свободное плавание"? Или воспитатель водит за ручку по горкам? Я ж так понимаю, что в аквапарке в это время есть и отдыхающие, кроме нашего лагеря?Все зависит от ребенка. Моя 3 раз и везде идем кроме конного - уже 2 раза были. Планетарий- это новое
Извиняюсь за глупые вопросы.![]()
Вот это честно не знаю. Знаю, что делят по возрасту и малышню на большие горки не пускают - 13 и 12 отряды. Моя жаловалась, что с маленьких их сгоняли работники парка из-за роста, а на большие их не пускали из-за номера отряда. В этом году сразу она уточнила этот вопрос. Очень хочет на большие, да и рост 150 уже в 10 лет
Про Огонек - комаров уже нет - сейчас дискотека. У нас в отряде детки из Германии, Израиля и Польши- Огонек вышел на международный уровень .
По аквапарку - спрошу у дочки и напишу подробно
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Тю, я своим девятилеткам причесывала каждый день. Ну, кроме тех, что сами хотели с распущенными ходить.)) Возможно, не супер-пупер прически, но элементарный хвостик или косу утром и после дневного сна всегда.
Тут все зависит от старшего воспитателя. Ибо опрятность и внешний вид детей - это ее забота. Если требует от воспитателей, то и каждый будет следить за этим в своем отряде.
Я вожатой была, но мы с моим воспитателем не делили: встали обе и быстренько девчонок привели в божеский вид.))
Ну насколько я поняла детки по-русски говорят. Аквапарк стоит 280 грн вроде. Едут не все сразу в один день, а по отрядам или группой. если мало детей в отряде. Начинают с понедельника. Сегодня был планетарий, диназавры и имитация американских горок
Воспитатель присутствует в аквапарке и следит з детьми
Востаннє редагував Levka: 12.07.2015 о 18:21
Вниманию организаторов детских летних и школьных лагерей!Приглашаем деток посетить занятие в скалоцетре La Scala-наибольшем в Украине!
Увлекательное и активное занятие оставит яркие впечатления!
Принимаем группы деток от 10 человек-стоимость 50грн,более 10 -45 грн
https://www.facebook.com/dneprscala
http://rockcenter.dp.ua/![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks