Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 365 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Поддерживаю
    И ещё по "Укропчику". Бассейн всё-таки будет функционировать, так что, родители, не забывайте проконтролировать наличие купальных принадлежностей в вещах своего ребёнка при отправлении в лагерь.
    По бассейну - отличная новость

Дописів
    8 621

Типово

Мы собираемся в Огонек
    Теперь всех буду мучать вопросами

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    Девочки , чьи дети в ,,Огоньке" - кому как повезло с воспитателем и вожатым? У нас неприятности не закончились . Определились с отрядом , по новой раззнакомились - опять звонит ребёнок , говорит шёпотом, расстроена - воспитатель все время орёт . Я поговорила , как смогла объяснила- что там произошли накладки , родители звонят , ругаются , все на нервах , воспитателям сейчас очень трудно и т.д . Я , правда , понимаю воспитателей , даже сочувствую в какой-то степени , но я тведо уверена , что они ( воспитатели ) на работе , и это дети поехали в лагерь на отдых , а не на оборот . Поэтому , когда услышала , что воспитатель говорит " И мне всё равно- нравится какому-нибудь Пете или Васе здесь или нет ." у меня волосы встали дыбом .
    А как имя/отчество воспитателя? Таких героев нужно знать "в лицо"

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, кто едет в Огонек на 3 смену? давайте знакомиться)
    Давайте

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Конечно - аквапарк, дельфинарий, конный праздник и 3д планетарий - все оплата отдельно при отправке
    Девочки, поделитесь впечатлениями об этих экскурсиях. Что детям понравилось/что нет, куда стоит ехать/куда нет.
    Спасибо.

Дописів
    44

Типово

Да, наверное, дочка тоже говорил, что та вещи с балкона бросала. И вожатый подменный был откровенный придурок Исключение не исключение , но мы теперь никогда туда не поедем и никому не посоветуем Кстати в этом году есть эта воспитатель. Думаю, родители дожны знать героев в лицо,а а пацан этот ?
    Вы ошибаетесь, воспитателя этого нет, так же как и вожатого.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Аж расстроилась после таких отзывов... хотя ранее читала только положительные. По окончанию нашего пребывания отпишусь, надеюсь на лучшее
    Не расстраивайтесь. Нам очень сильно не повезло с воспитателем и вожатой именно в нашем отряде. Возможно, в других отрядах таких мерзких историй не случится.
    Цитата Допис від khotolya Переглянути допис
    Простите, но вы говорите про одну и ту же воспитательницу. В прошлом году действительно была такая ситуация, что воспитатель не поладил с вожатой и они разругались. И заменили вожатую на подменного вожатого, а не на другую девочку. К сожалению, такие педагоги тоже бывают, но это скорее исключение, подобное в лагере редко встречается.
    Да, наверное об одном и том же человеке говорим. Очень хочется верить, что это исключение. Но в Дорожник мы больше не поедем. И никому рекомендовать не будем. Есть такое маленькое слово на букву "р". Зовется репутацией. Иногда достаточно одного случая, что бы потерять ее.
    Наверно мы были в одном отряде - дочка тоже жаловалась, что их ругали за конкурсы
    Да, скорее всего. Их не только за конкурсы ругали, а за всё подряд. И купались они меньше всех. Их постоянно наказывали за что-то. Понятно, что когда в отряде 42 человека - всегда найдется повод наказать всех.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот и славно. Надеюсь, что эти люди не работают в других лагерях.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Девочки, поделитесь впечатлениями об этих экскурсиях. Что детям понравилось/что нет, куда стоит ехать/куда нет.
    Спасибо.[/QUOTE]

Все зависит от ребенка. Моя 3 раз и везде идем кроме конного - уже 2 раза были. Планетарий- это новое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Это был вопрос )) Ну и слава богу. Но, как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек остался. Тем более стал еще дороже- считаю местные лагеря должны быть дешевле морских, а не дороже

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Точно в одном отряде. Зато теперь любой лагерь будет классным ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Точно в одном отряде. Зато теперь любой лагерь будет классным ))
    Это точно ))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    44

Типово

Это был вопрос )) Ну и слава богу. Но, как в анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек остался. Тем более стал еще дороже- считаю местные лагеря должны быть дешевле морских, а не дороже
    Просто увидела знак вопроса только в предложении про пацана и подумала, что про воспитательницу утверждение, а не вопрос мне жаль, что вам попался такой отряд в прошлом году

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Есть 4 места в летнем спортивном лагере СК "Торнадо". В этот раз небольшая группа из 10 детей и троих тренеров. Выезд 6 августа, приезжаем 17-го августа - 10 дней в Карпатах, пгт. Славское.
    Стоимость 3600 грн. В стоимость входит проезд поездом до Львова (плацкартом), комфортная электричка Львов-Славское, проживание, питание и экскурсии. Не входят только карманные расходы. Проживание в коттедже по 2-4 человека в номере с удобствами на этаже + в нашем пользовании санузел на 1-м этаже + обустроенный туалет на улице. Питание сбалансированное домашнее 4-х разовое (часто даже 5-ти). На территории в свободном доступе футбольное поле (стадион для тренировок), батут, теннисный стол, детская площадка, а также бассейн (естественно купание строго под присмотром). Времени скучать не будет: каждый день походы, игры, развлекательная программа. Походы: Тростян, Пещерный монастырь, г. Маковка, Каменецкий водопад, Сколевские бескиды, замок в г. Мукачево. Возможны небольшие изменения в программе. Игры: козаки-разбойники, сладкое дерево, кладоискатели и многое другое. Смены разновозрастные!
    Карманные расходы идут на воду, катание на лошадях (как вариант квадроциклы, либо велосипеды), польские сладости, мороженное и т.п.

Все вопросы по лагерю сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post30601084

Дописів
    8 621

Типово

Levka
    Все зависит от ребенка. Моя 3 раз и везде идем кроме конного - уже 2 раза были. Планетарий- это новое
    А расскажите, как организован поход в аквапарк? Их привозят туда и отпускают в "свободное плавание"? Или воспитатель водит за ручку по горкам? Я ж так понимаю, что в аквапарке в это время есть и отдыхающие, кроме нашего лагеря?
    Извиняюсь за глупые вопросы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Levka

А расскажите, как организован поход в аквапарк? Их привозят туда и отпускают в "свободное плавание"? Или воспитатель водит за ручку по горкам? Я ж так понимаю, что в аквапарке в это время есть и отдыхающие, кроме нашего лагеря?
    Извиняюсь за глупые вопросы.
    Вот это честно не знаю. Знаю, что делят по возрасту и малышню на большие горки не пускают - 13 и 12 отряды. Моя жаловалась, что с маленьких их сгоняли работники парка из-за роста, а на большие их не пускали из-за номера отряда. В этом году сразу она уточнила этот вопрос. Очень хочет на большие, да и рост 150 уже в 10 лет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Про Огонек - комаров уже нет - сейчас дискотека. У нас в отряде детки из Германии, Израиля и Польши- Огонек вышел на международный уровень .
    По аквапарку - спрошу у дочки и напишу подробно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Про Огонек - комаров уже нет - сейчас дискотека. У нас в отряде детки из Германии, Израиля и Польши- Огонек вышел на международный уровень .
    ого, практика общения на иностранных языках, это бонус
    а интересно, с отрядом дешевле билет в аквапарк, чем обычно или нет?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    8 621

Типово

Круто! Интересно, будут на 3-й партии гости?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    мы в вашем возрасте проблему решали такой прической

вам конечно могут пообещать что будут причесывать, но физически вряд ли будутуспевать, поэтому я не особо надеялась всегда и плела такие косички за день до отъезда.
    Тю, я своим девятилеткам причесывала каждый день. Ну, кроме тех, что сами хотели с распущенными ходить.)) Возможно, не супер-пупер прически, но элементарный хвостик или косу утром и после дневного сна всегда.
    Тут все зависит от старшего воспитателя. Ибо опрятность и внешний вид детей - это ее забота. Если требует от воспитателей, то и каждый будет следить за этим в своем отряде.
    Я вожатой была, но мы с моим воспитателем не делили: встали обе и быстренько девчонок привели в божеский вид.))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Ну насколько я поняла детки по-русски говорят. Аквапарк стоит 280 грн вроде. Едут не все сразу в один день, а по отрядам или группой. если мало детей в отряде. Начинают с понедельника. Сегодня был планетарий, диназавры и имитация американских горок

Воспитатель присутствует в аквапарке и следит з детьми
    Востаннє редагував Levka: 12.07.2015 о 18:21

Дописів
    80

Типово

Вниманию организаторов детских летних и школьных лагерей!Приглашаем деток посетить занятие в скалоцетре La Scala-наибольшем в Украине!
    Увлекательное и активное занятие оставит яркие впечатления!
    Принимаем группы деток от 10 человек-стоимость 50грн,более 10 -45 грн
    https://www.facebook.com/dneprscala
    http://rockcenter.dp.ua/Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  330A2817.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  72,0 КБ
ID:	1798500

Дописів
    8 621

Типово

Вот это честно не знаю. Знаю, что делят по возрасту и малышню на большие горки не пускают - 13 и 12 отряды. Моя жаловалась, что с маленьких их сгоняли работники парка из-за роста, а на большие их не пускали из-за номера отряда. В этом году сразу она уточнила этот вопрос. Очень хочет на большие, да и рост 150 уже в 10 лет
    спасибо за инфу.
    Ну насколько я поняла детки по-русски говорят. Аквапарк стоит 280 грн вроде. Едут не все сразу в один день, а по отрядам или группой. если мало детей в отряде. Начинают с понедельника. Сегодня был планетарий, диназавры и имитация американских горок

Воспитатель присутствует в аквапарке и следит з детьми
    А что это:имитация амер.горок?

Сторінка 326 з 365 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті