Привет, субботних с недельками!!
Погодка нас радует!!
Лена главное сила мысли, настраивайся на Гв, у меня а прошлый раз тоже дали прикормить, потом еще, так мы в 1 мес искуственниками и стали, желаю тебе много молочка!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, субботних с недельками!!
Погодка нас радует!!
Лена главное сила мысли, настраивайся на Гв, у меня а прошлый раз тоже дали прикормить, потом еще, так мы в 1 мес искуственниками и стали, желаю тебе много молочка!!!
Ну это моё субъективное мнение...как-то мне сильно бросались в глаза случаи (в т.ч. и моя попытка подписаться у них на первые роды с отказом "у нас нет для вас эндокринолога.....КАК НЕТ В ПЦ эндо-га???), когда с проблемами брать не хотят, а беспроблемных - да, пожалуйста, доноров несите - и мы вам рады:-\ не говорю, что 100% таких, но те ситуации неприятны.
Обоих рожала в Мечникова, оба раза при поступлении были нюансы (например, во вторых родах срок был всего 35 нед, то есть не их профиль недоношенные, но не отказали, хоть ни с кем и не договаривались). В общем, РД маленький, без конвейера в родзале, бюджетно - пусть обычный больничный ремонт, без кондера и туалета в палате, но мне всё понравилось, в след.раз к ним же![]()
Вот чего мне хотелось бы туда добавить - это УЗИ как в ПЦ.
Чулки я носила, но дорогие брала - Меди, в январе за 1,5 тыс брала, потом вообще 2,2 тыс грн стоили...а на пятках протерлись со стороны пола, хоть и носки сверху даже дома носила....
Я спрашивала уже - какая разница твоих деток??
Отправлено через Tapatalk
я и от сыночка не откажусь![]()
а мне в 3 раза меньше насчитали...у нас часто на 0,75-0,5 ставки любят переводить, а остальное налом, вот, наверное, сейчас 0,3 вообще вбили...козлы:'( вот не помню, могут ли они так считать, но другого объяснения у меня нет, это даже не минимальная з/п.
Отправлено через Tapatalk
Девочки, мы уже дома!
Обосновывается потихоньку)
Стала сейчас вот кормить малого, а он начал захлебываться - молоко пришло!!! Хотя, никаких покалываний особо не ощущала, так, слегка совсем. И грудь не налилась (пока что, по крайней мере).
Надеюсь, сегодня ночью получится поспать подольше, чем час))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена, с рождением сынули и с выпиской! Как назвали?
Мальчик-2?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, субботних девочек с недельками) Спасибо за ответы!)) Меня больше всего волнует, войдёт ли, если не выходить, в больничные премия, у нас она очень приличная, иногда до 40% з/п.
Лена, поздравляю с возвращением домой, раз молоко пришло, думаю, у вас и с весом всё быстро наладится, главное прислушиваться к себе и малышу!))
А по поводу чистки - опять же в 9ке в 2012 меня на 3й день перед выпиской врач смотрела вручную, говорит, у тебя в матке сгустки, плохо выходят, будем чистить - и тут же без обезболивания, без предупреждения практически достаёт какой-то инструмент типа насоса...Короче, ощущения были, будто второй раз родила, даже хуже, потому что после родов я почти сразу была огурцом, а тут начинаю с кресла вставать - и в обморок заваливаюсь, как-то я была морально не готова к такой процедуре)) Причём даже не то, что было сильно больно - просто после родов какой-то был панический страх, когда ТУДА лезут, до обморочного состояния...И ещё в довершение всего как-то привели меня в чувство, полили водичкой и спрашивают: "Сама до палаты дойдёшь? Ну давай, иди!" Короче, я по стеночке, по стеночке, еле доползла, хорошо хоть малый спал, отлежалась) Но процедура, конечно, нужная, слава Богу, никаких проблем потом не было по женски, всё быстро восстановилось..
ужас. мне под общим наркозом хоть делали. я б тоже не выдержала. тем более швы. тоже была паника от одной мысли, что кто-то туда залезет.
но судя с того что мне потом еще антибиотики кололи почти неделю и капельницы ставили, что-то было страшное...
у кого не спрашивала-ответ-легкое воспаление.
но судя с того, что денег ни копейки не взяли, все лекарства больничные-вот и придумала себе, что что-то не чисто.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks