Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 251 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    1 591

Типово

Привет, субботних с недельками!!
    Погодка нас радует!!

Лена главное сила мысли, настраивайся на Гв, у меня а прошлый раз тоже дали прикормить, потом еще, так мы в 1 мес искуственниками и стали, желаю тебе много молочка!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    только что пыталась это сделать на ногах))все-не могу уже)
    так что с пенделечками еще повременить?))
    ненене, пендели нам пока не надо ))) спс ))) ничего не болит, на улице хорошо-прохладно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А почему, если не секрет, единственный? что с ПЦ не так?
    Ну это моё субъективное мнение...как-то мне сильно бросались в глаза случаи (в т.ч. и моя попытка подписаться у них на первые роды с отказом "у нас нет для вас эндокринолога.....КАК НЕТ В ПЦ эндо-га???), когда с проблемами брать не хотят, а беспроблемных - да, пожалуйста, доноров несите - и мы вам рады:-\ не говорю, что 100% таких, но те ситуации неприятны.
    Обоих рожала в Мечникова, оба раза при поступлении были нюансы (например, во вторых родах срок был всего 35 нед, то есть не их профиль недоношенные, но не отказали, хоть ни с кем и не договаривались). В общем, РД маленький, без конвейера в родзале, бюджетно - пусть обычный больничный ремонт, без кондера и туалета в палате, но мне всё понравилось, в след.раз к ним же
    Вот чего мне хотелось бы туда добавить - это УЗИ как в ПЦ.

Чулки я носила, но дорогие брала - Меди, в январе за 1,5 тыс брала, потом вообще 2,2 тыс грн стоили...а на пятках протерлись со стороны пола, хоть и носки сверху даже дома носила....

Я спрашивала уже - какая разница твоих деток??

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ненене, пендели нам пока не надо ))) спс ))) ничего не болит, на улице хорошо-прохладно
    Всем привет. Погода радует, нежарко. Сегодня была в Антошке на Победе. Купила Бюбхена по акции памперс еденичку.
    Лена, ну повременим с пенделями. У тебя первое волшебное место

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Погода радует, нежарко. Сегодня была в Антошке на Победе. Купила Бюбхена по акции памперс еденичку.
    Лена, ну повременим с пенделями. У тебя первое волшебное место
    что за акция? я тоже Бюбхен хочу. особенно салфетки в банке)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, вернулись с моря, красота, дома хорошо)))))

Моих субботних коллег с недельками!

Всем привет! Принимайте еще одно пузико. Меня зовут Юля. Ждем мы 4-го малыша. ПДР - 14 января. Пол пока не знаем, хотя 1-й скрининг уже позади. Недельки меняем по пятницам.
    Добро пожаловать, знакомые лица))))) Мы вместе за 3-ми были в темке. ты вроде в декабре-январе родила?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    поздравляю! быстрые вы, даже я вас помню а какая разница у старших деток?

l_d обалденный жест!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    У меня молоко пришло вечером первого дня, когда мы вернулись домой - то есть, на 4й день! Мы потеряли в РД что-то около 300г, но никто вообще не заморачивался и докармливать не предлагал) Было это в 2012 году в 9ке!
    Девочки, а у меня назрел вопрос - кто переходил из декрета в декрет, вы выходили на работу на день? Как сделать так, чтоб выгодней посчитали больничный?
    Переходила с декрета в декрет, выходить не надо. да и смысла нет.
    Посчитают среднюю з/п по твоей должности за последние 6 мес и дадут по количеству декретных дней. Мне 2-й декрет сумма даже больше была, чем в первый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Годик и можно за доченькой
    я и от сыночка не откажусь

Посчитают среднюю з/п по твоей должности за последние 6 мес и дадут по количеству декретных дней. Мне 2-й декрет сумма даже больше была, чем в первый
    а мне в 3 раза меньше насчитали...у нас часто на 0,75-0,5 ставки любят переводить, а остальное налом, вот, наверное, сейчас 0,3 вообще вбили...козлы:'( вот не помню, могут ли они так считать, но другого объяснения у меня нет, это даже не минимальная з/п.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Я спрашивала уже - какая разница твоих деток??

Старшему сыну - 15, доченьке - 2,5, младшему - 9 месяцев. Ну и четвертого - ждем)

Всем привет, вернулись с моря, красота, дома хорошо)))))

Моих субботних коллег с недельками!

Добро пожаловать, знакомые лица))))) Мы вместе за 3-ми были в темке. ты вроде в декабре-январе родила?

Спасибо! Мне тоже приятно увидеть знакомых! В конце ноября - вторую (2012 год), в начале октября - третьего (2014 год)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

а мне в 3 раза меньше насчитали...у нас часто на 0,75-0,5 ставки любят переводить, а остальное налом, вот, наверное, сейчас 0,3 вообще вбили...козлы:'( вот не помню, могут ли они так считать, но другого объяснения у меня нет, это даже не минимальная з/п.

Это только я как папакарла дома работаю сама на себя))))) сегодня вон заказ до полуночи делать

Дописів
    19 387

Типово

вообще, если я не ошибаюсь тебя не имеют права без согласия перевести на меньшую ставку. пока в декрете

платят от официальной твоей з/п на момент ухода в декрет

Старшему сыну - 15, доченьке - 2,5, младшему - 9 месяцев. Ну и четвертого - ждем)

Спасибо! Мне тоже приятно увидеть знакомых! В конце ноября - вторую (2012 год), в начале октября - третьего (2014 год)
    вот как раз ты за второй была, а я с Андреем, он у меня февраль 2013

Дописів
    175

Типово

Девушки, может кому надо, отдам утрожестан-100, 6 таблеток.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, мы уже дома!
    Обосновывается потихоньку)

Стала сейчас вот кормить малого, а он начал захлебываться - молоко пришло!!! Хотя, никаких покалываний особо не ощущала, так, слегка совсем. И грудь не налилась (пока что, по крайней мере).

Надеюсь, сегодня ночью получится поспать подольше, чем час))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, мы уже дома!

Стала сейчас вот кормить малого, а он начал захлебываться - молоко пришло!!! Хотя, никаких покалываний особо не ощущала, так, слегка совсем. И грудь не налилась (пока что, по крайней мере).

поздравляю! набирайте вес и выписывайтесь!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Лена, с рождением сынули и с выпиской! Как назвали?
    Мальчик-2?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, мы уже дома!

Тьфу-тьфу, @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

оооо, я ещё осенью 2014 приглядывалась, что ник знакомый

вообще, если я не ошибаюсь тебя не имеют права без согласия перевести на меньшую ставку. пока в декрете
    ставка та же осталась, просто типа раб.день/неделю уменьшают. Ещё в теме бухгалтеров спрошу, можно ли так....

Дописів
    538

Типово

Всем привет, субботних девочек с недельками) Спасибо за ответы!)) Меня больше всего волнует, войдёт ли, если не выходить, в больничные премия, у нас она очень приличная, иногда до 40% з/п.
    Лена, поздравляю с возвращением домой, раз молоко пришло, думаю, у вас и с весом всё быстро наладится, главное прислушиваться к себе и малышу!))
    А по поводу чистки - опять же в 9ке в 2012 меня на 3й день перед выпиской врач смотрела вручную, говорит, у тебя в матке сгустки, плохо выходят, будем чистить - и тут же без обезболивания, без предупреждения практически достаёт какой-то инструмент типа насоса... Короче, ощущения были, будто второй раз родила, даже хуже, потому что после родов я почти сразу была огурцом, а тут начинаю с кресла вставать - и в обморок заваливаюсь, как-то я была морально не готова к такой процедуре)) Причём даже не то, что было сильно больно - просто после родов какой-то был панический страх, когда ТУДА лезут, до обморочного состояния...И ещё в довершение всего как-то привели меня в чувство, полили водичкой и спрашивают: "Сама до палаты дойдёшь? Ну давай, иди!" Короче, я по стеночке, по стеночке, еле доползла, хорошо хоть малый спал, отлежалась) Но процедура, конечно, нужная, слава Богу, никаких проблем потом не было по женски, всё быстро восстановилось..

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем привет, субботних девочек с недельками) Спасибо за ответы!)) Меня больше всего волнует, войдёт ли, если не выходить, в больничные премия, у нас она очень приличная, иногда до 40% з/п.
    Лена, поздравляю с возвращением домой, раз молоко пришло, думаю, у вас и с весом всё быстро наладится, главное прислушиваться к себе и малышу!))
    А по поводу чистки - опять же в 9ке в 2012 меня на 3й день перед выпиской врач смотрела вручную, говорит, у тебя в матке сгустки, плохо выходят, будем чистить - и тут же без обезболивания, без предупреждения практически достаёт какой-то инструмент типа насоса... Короче, ощущения были, будто второй раз родила, даже хуже, потому что после родов я почти сразу была огурцом, а тут начинаю с кресла вставать - и в обморок заваливаюсь, как-то я была морально не готова к такой процедуре)) Причём даже не то, что было сильно больно - просто после родов какой-то был панический страх, когда ТУДА лезут, до обморочного состояния...И ещё в довершение всего как-то привели меня в чувство, полили водичкой и спрашивают: "Сама до палаты дойдёшь? Ну давай, иди!" Короче, я по стеночке, по стеночке, еле доползла, хорошо хоть малый спал, отлежалась) Но процедура, конечно, нужная, слава Богу, никаких проблем потом не было по женски, всё быстро восстановилось..
    ужас. мне под общим наркозом хоть делали. я б тоже не выдержала. тем более швы. тоже была паника от одной мысли, что кто-то туда залезет.
    но судя с того что мне потом еще антибиотики кололи почти неделю и капельницы ставили, что-то было страшное...
    у кого не спрашивала-ответ-легкое воспаление.
    но судя с того, что денег ни копейки не взяли, все лекарства больничные-вот и придумала себе, что что-то не чисто.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, с рождением сынули и с выпиской! Как назвали?
    Мальчик-2?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, пока решили остановиться именно на таком варианте)) или просто Второй) или Младшенький)

Марлен, да, на Узи показывает, есть жидкость в матке, или нет. Я так понимаю, что если есть - то вперед на чистку.

Сторінка 58 з 251 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті