Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 251 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Очень сильно надеюсь, что так все и будет!

А есть какие-то симптомы приближающегося молока? А то я пока никаких изменений в организме не ощущаю и не предвижу, кроме того, что пить стало хотеться меньше, но это ж на улице похолодало...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    у меня кстати тоже молоко пришло позже чем я ждала его, где-то на 4й-5й день только, я его ждала на 2й-3й. И грудь так не наливалась как со старшим. Но все таки я почувствовала что сиськи отяжелели)))ты главное не нервуй, хотя я конечно понимаю что это трудно. Придет молоко! Ему некуда деваться! И наедите все граммы снова, начальный вес у вас хороший так что все будет ок!
    И не спеши ты домой Полежи отдохни, первую неделю после родов это полезнее чем дома суетиться

Дописів
    538

Типово

У меня молоко пришло вечером первого дня, когда мы вернулись домой - то есть, на 4й день! Мы потеряли в РД что-то около 300г, но никто вообще не заморачивался и докармливать не предлагал) Было это в 2012 году в 9ке!
    Девочки, а у меня назрел вопрос - кто переходил из декрета в декрет, вы выходили на работу на день? Как сделать так, чтоб выгодней посчитали больничный?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    У меня молоко пришло вечером первого дня, когда мы вернулись домой - то есть, на 4й день! Мы потеряли в РД что-то около 300г, но никто вообще не заморачивался и докармливать не предлагал) Было это в 2012 году в 9ке!
    Девочки, а у меня назрел вопрос - кто переходил из декрета в декрет, вы выходили на работу на день? Как сделать так, чтоб выгодней посчитали больничный?
    а меня 10 лет назад заставили докармливать((
    мол, что ребенок так орет, в шприц набирали смесь и заливали, мол, в бутылке нельзя, а так можно..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    покалывание как на прилив
    на 3,4,5 день приходит так что все ок! все будет
    Покалывание периодически ощущаю, но как-то слабое...
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лена, ну лучше лишний день в РД, чем прикорм, ИМХО...тем более, что молозиво есть и достаточно - то есть ре не голодает.
    У меня в этот раз особо и признаков не было....соски покалывали ещё за пару недель до родов, молозива было предостаточно (хотя в первый раз почти не было) - просто взяло молоко и пришло. У тебя ж только двое суток, третьи начались, да? У меня в 2,5 суток появилось - и я считаю, что это быстро, т.к. грудь уже готова была и "забыть" не успела.

Отправлено через Tapatalk
    Ага, только 2,5 суток. Но молозива, считаю, достаточно, иначе было бы видно, что ре голодный!
    Он если и плачет, то из-за того, что голова болит - у нас обвитие было, личико до сих пор в пятнышках синюшных...
    Я вот не понимаю, зачем меня держать! Чтобы я им статистику не портила?) я ж не враг своему ребенку, и в моих интересах, чтобы он не был голодным!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня кстати тоже молоко пришло позже чем я ждала его, где-то на 4й-5й день только, я его ждала на 2й-3й. И грудь так не наливалась как со старшим. Но все таки я почувствовала что сиськи отяжелели)))ты главное не нервуй, хотя я конечно понимаю что это трудно. Придет молоко! Ему некуда деваться! И наедите все граммы снова, начальный вес у вас хороший так что все будет ок!
    И не спеши ты домой Полежи отдохни, первую неделю после родов это полезнее чем дома суетиться
    Та дома как- то поспокойнее будет) и руки помощи лишними не будут - хотя бы передать малого, пока в туалет сбегаю)
    Мы пока еще не потеряли 10%, но мне на это мое возражение сказали - ну мы ж не будем ждать, пока вы столько потеряете! Давайте докорм!

Буду ложиться спать, пока малый спит. И пусть сегодня ночью ко мне прийдет МОЛОКО!)))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а меня 10 лет назад заставили докармливать((
    мол, что ребенок так орет, в шприц набирали смесь и заливали, мол, в бутылке нельзя, а так можно..
    У меня первый тоже терял вес, но не помню, сколько... Но молоко уже в РД пришло, и нас выписали без проблем...

Дописів
    6 210

Типово

Лена, а пописы есть? Тут мож не столько потеря веса-трабл, сколько шоб обезвоживания не было... Того тебя и хотят придержать)

Дописів
    2 124

Типово

у новорожденных размер желудка крохотулешный
    никакого обезвоживания не будет
    молозиво есть все ок

и молочко до завтра появится)

сосите всласть) и все будет) насосете бидоны)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Очень сильно надеюсь, что так все и будет!

А есть какие-то симптомы приближающегося молока? А то я пока никаких изменений в организме не ощущаю и не предвижу, кроме того, что пить стало хотеться меньше, но это ж на улице похолодало...
    Леночка, ты главное не переживай, всё будет!!!
    у меня пришло на 3-й день. 9 лет назад в 9 никто даже не предложил докармливать.
    плюсуюсь к Владе. Смеси тоже не хо.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, спасибо за поддержку
    У меня на 3 день день молоко пришло, причем молозива малому не хватало, плакал и с сиси не слазил весь второй день и ночь))), но докармливать не предлагали. Потеря веса за 3 дня была 350 г., при весе 4300 это нормально. Дома за месяц наели 1.5 кг. Думаю, ты рановато забеспокоилась. ЗАВТРА ждите молочка.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем привет! А мы тот случай, когда не выписывали с потерей веса. Не было молозива сразу и молока. Деть орал 5 дней, ничего не предлагали в ПЦ. Наоборот, когда я уже стала просить докорм, что деть голодный , мне сказали, чаще прикладывать к груди. Грудь рассосал в кровь, на 5 сутки заснула с ре стоя. Дальше нервы сдали и сказала врачам, что больше не могу ре голодом морить, или докорм хоть чуть-чуть или им подарю ))) В итоге, чтоб выписать, нужно показать хоть маленький плюс веса. Нам принесли докорм, взвесило до еды и после )) С этим "плюсом" и выписали домой. Пролежали 8 дней, молоко пришло в РД, но все равно так и было мало, не смотря на то, что деть все время на груди висел.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня на 3 день день молоко пришло, причем молозива малому не хватало, плакал и с сиси не слазил весь второй день и ночь))), но докармливать не предлагали. Потеря веса за 3 дня была 350 г., при весе 4300 это нормально. Дома за месяц наели 1.5 кг. Думаю, ты рановато забеспокоилась. ЗАВТРА ждите молочка.
    У меня молозива вроде как хватает, малый уже минут 40 как на сисе висит) спит и периодически посасывает) ооочень надеюсь, что завтра будет хоть небольшой привес)

Ната, печально( а потом вы на смешанном были или на ИВ перешли?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

У меня молозива вроде как хватает, малый уже минут 40 как на сисе висит) спит и периодически посасывает) ооочень надеюсь, что завтра будет хоть небольшой привес)

Ната, печально( а потом вы на смешанном были или на ИВ перешли?

До 2х мес сама из обеих грудей сразу, вес мало набирали, потом у подружки брала лишнее грудное молоко, а потом уже и смесь в докорм пошла. Но у меня молозива не было до родов, и после не сразу появилось. Это точно не твой случай Раз Мальчику сейчас всего хватает, то и молочка будет достаточно! Гормоны то одни за это отвечают Главно -не нервничай! Держат лишний день, так это так принято. Не расстраивайся сильно. А молоко и правда у кого на 2 сутки, а у кого и на 5 прибывает.

Дописів
    2 349

Типово

Эх, та просто домой уже хочется! Да и старший братика очень ждет! Сегодня приходил под РД, на меня посмотреть, я с ним из окошка 4 этажа разговаривала) просил братика показать, но он как раз спал, да и вообще как-то рисково с 4 этажа показывать) но я чуть не прослезилась, когда попросил)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Эх, та просто домой уже хочется! Да и старший братика очень ждет! Сегодня приходил под РД, на меня посмотреть, я с ним из окошка 4 этажа разговаривала) просил братика показать, но он как раз спал, да и вообще как-то рисково с 4 этажа показывать) но я чуть не прослезилась, когда попросил)

Вот положительные эмоции-это прекрасно! Всему свое время! Главное, без стресса, чтоб окситоцин и пролактин хорошо вырабатывались! Выпишут в любом случае, им не выгодно, чтоб ты долго товарооборот палат задерживала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Всем приветик! я переходила, но на один день не выходила.
    Если зп белая хорошая, то выход имеет смысл!

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!
    Малый добросовестно кушал каждый час. Я - зомби! Нам теперь главное не покакать до взвешивания))

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро!
    Малый добросовестно кушал каждый час. Я - зомби! Нам теперь главное не покакать до взвешивания))

Моя Васька тоже не показатель потому что маленькой родилась 3150.но выписывались мы с плюсом. И до года мне каждый день кто то говорил, что она маленькая, мол хватает ли молока, прибавка была по 500-700гр.все в пределах нормы. И сейчас она 9.9 весит, но вопросы уже никто не задаёт. Мы с первого дня спали вместе и ела она столько сколько просила. Так что все будет хорошо. Плохие мысли прочь!!!!!! Кушайте и растите)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Доброе утро!

Всем бодрое нежаркое утро!
    Моих субботних коллег с недельками! Вот Лена Полякова скоро нас порадует и я уже на 3 месте... капец ... Кто-нить, родите за меня !
    А нас через 2 нед.пригласили к крестнику на ДР в др.город. Может поехать? Там и рожу, пока не на 1 месте )) со старшим у крестницы погуляла на ДР, на след.день родила. Прекрасная традиция! ))

Лена l_d , ты же просила молочка, сынок и трудился всю ночь Наслаждайся, мать! Держитесь! Ни единого пука до взвешивания! )) Скорейшего вам возвращения домой к своим родным!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!
    Субботних с недельками!!!
    Как же замечательно на улице, если бы не ветер только)
    Лена вот твой Мальчик какой молодец, ночью как потрудился хорошо! Плюс точно наел и скоро домой поедете уже!)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Сторінка 56 з 251 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті