Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 251 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Лен, привет! С рождением сыночка, держись, мы тоже первые дни тусили на сисях и выписали нас с весом 3085, родились 3200, так что прибавка не обязательна. Молоко в РД тоже не пришло, уже дома. Вам кровь из пятки уже брали? И бцж делали?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 349

Типово

Нет, кровь из пятки не брали, и Бцж пока не сделали...
    Меня тут сегодня вообще все бесит: как-то все неорганизованно, никто ничего конкретно сказать не может... (Может, потому, что суббота).
    Вроде как выписывают, хотя мы таки еще 5 гр потеряли.
    Сделали мне Узи, все ок (я так переживала, чтобы не пришлось меня чистить, как после первых родов! Ощущения были тогда феерические!). Должны еще сделать Узи головы малому.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем привет! Меня и моих субботних коллег с новой неделькой!
    Как сегодня прохладно и так хорошо спалось!

Лена, скорейшей вам выписки и пусть все будет хорошо!

Всем хорошего дня!

Дописів
    1 181

Типово

Меня тут сегодня вообще все бесит: как-то все неорганизованно, никто ничего конкретно сказать не может... (Может, потому, что суббота).
    Сделали мне Узи, все ок (я так переживала, чтобы не пришлось меня чистить, как после первых родов! Ощущения были тогда феерические!). Должны еще сделать Узи головы малому.

Все как у нас, и узи мне и узи головки малышке. Кровь из пяточки и бцж делали в день выписки, неприятные процедуры мягко говоря, особенно кровь с пяточки..
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сцеживай молозиво и докармливай его из ложечки каждое кормление(каждый час). буквально по чайной ложке, но каждый раз, начни сразу. будет вам к послеобеду привес
    постоянно на груди - не равно постоянно ест. ты глотки слышишь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

Субботних с недельками)
    Лене скорейшей выписки!@@

Кайф, товарищи))) В квартире тихо и не жарко) Муж уехал по делам, Мишу любимый дед повез гулять в парк... Лялька моя сразу заскучала, но после колыбельной таки заснула) А я сделала окрошку и теперь спокойно валяюсь на диване и грызу вкусный персик) ммм) Всем хороших выходных!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Н

Сами сделали или ты попросила?
    я тоже этого очень боюсь.
    После первых родов выписали домой, а на третий день у меня температура под 40.
    Прибежала в роддом, тупо и без объяснений бахнули мне общий наркоз и что-то делали. Даже не сказали потом что.
    еще 2 недели в больнице потом валялась без детки и из-за этого пришлось грудью не кормить(((((((((((((((
    Вот как перестраховаться от этого?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Сами сделали или ты попросила?
    я тоже этого очень боюсь.
    После первых родов выписали домой, а на третий день у меня температура под 40.
    Прибежала в роддом, тупо и без объяснений бахнули мне общий наркоз и что-то делали. Даже не сказали потом что.
    еще 2 недели в больнице потом валялась без детки и из-за этого пришлось грудью не кормить(((((((((((((((
    Вот как перестраховаться от этого?
    взять на себя больше ответственности. это ТВОЙ ребенок и ТВОЕ тело, а из последних постов получается, что у вас было как раньше писали в приказах "объект для медицинских манипуляций", так вот - ты не объект. что значит пришли и залили смесь, положили и что-то делали, разлучили с масей. ты имеешь полное право знать что и для чего делается и давать или не давать согласие на это.
    ты человек и можешь говорить, спрашивать, задавать вопросы. это работает) подумай об этом, не бойся быть смелее (это НЕ значит грубее или хамовитее, просто иногда надо четко давать понять свою позицию, а сделать это можно очень мягко и корректно). все будет хорошо! ты же уже опытная мамочка и дезориентировать тебя сложно. в магазине ж мы не такие потерянные, правда? или в той же поликлинике, т.е опыт есть
    хотя я прекрасно понимаю, о чем ты пишешь и это сплошь и рядом. сама ситуация такого важного периода в жизни женщины, плюс ее особое эмоциональное, гормональное и физическое состояние не всегда дают возможность оградить себя от агрессии персонала. но договориться можно с любым человеком, если нельзя, то есть другие люди, с которыми можно (я не о деньгах)))
    п.с.: надеюсь, ничем не обидела а то уже не знаешь, что можно писать/что нельзя..
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сцеживай молозиво и докармливай его из ложечки каждое кормление(каждый час). буквально по чайной ложке, но каждый раз, начни сразу. будет вам к послеобеду привес
    постоянно на груди - не равно постоянно ест. ты глотки слышишь?
    Оля, спасибо, что не прошла мимо!
    Глотки слышу, не каждый раз, но глотает.
    Попробую еще в ложку посцеживаться. Но он реально каждый час ночью прикладывался, и днем каждые 1,5-2 часа.

Марлен, на Узи они меня сами отправили, но я так поняла, что всех перед выпиской на Узи отправляют, не мне одной сегодня делали.
    В любом случае, постоянно спрашивают, есть ли жалобы. И если тебя что-то смущает - сразу говоришь! Я думаю, можно и самому на Узи напроситься! Всегда можно договориться!)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    взять на себя больше ответственности. это ТВОЙ ребенок и ТВОЕ тело, а из последних постов получается, что у вас было как раньше писали в приказах "объект для медицинских манипуляций", так вот - ты не объект. что значит пришли и залили смесь, положили и что-то делали, разлучили с масей. ты имеешь полное право знать что и для чего делается и давать или не давать согласие на это.
    ты человек и можешь говорить, спрашивать, задавать вопросы. это работает) подумай об этом, не бойся быть смелее (это НЕ значит грубее или хамовитее, просто иногда надо четко давать понять свою позицию, а сделать это можно очень мягко и корректно). все будет хорошо! ты же уже опытная мамочка и дезориентировать тебя сложно. в магазине ж мы не такие потерянные, правда? или в той же поликлинике, т.е опыт есть
    хотя я прекрасно понимаю, о чем ты пишешь и это сплошь и рядом. сама ситуация такого важного периода в жизни женщины, плюс ее особое эмоциональное, гормональное и физическое состояние не всегда дают возможность оградить себя от агрессии персонала. но договориться можно с любым человеком, если нельзя, то есть другие люди, с которыми можно (я не о деньгах)))
    п.с.: надеюсь, ничем не обидела а то уже не знаешь, что можно писать/что нельзя..
    .
    Да вот первый раз же тогда попала в больницу. Считала, что врачам то виднее, кто я такая, не медработник же.
    Поэтому за весь период родов и после родов столько таких тупых ляпов.
    И ребенка по глупости в больничке закрыли и меня.
    И реально у меня такая страшная послеродовая депрессия была, сейчас даже в это не верится, что такое бывает.
    Сейчас думаю, что уже такого не будет, т.к. в обиду себя и ребенка не дам. Вроде ж взрослее и умнее.
    Но все равно страшновато.

Марлен, на Узи они меня сами отправили, но я так поняла, что всех перед выпиской на Узи отправляют, не мне одной сегодня делали.
    В любом случае, постоянно спрашивают, есть ли жалобы. И если тебя что-то смущает - сразу говоришь! Я думаю, можно и самому на Узи напроситься! Всегда можно договориться!)

про узи-это хорошо.
    узи ж покажет сразу если что-то там осталось?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Оля, спасибо, что не прошла мимо!
    Глотки слышу, не каждый раз, но глотает.
    Попробую еще в ложку посцеживаться. Но он реально каждый час ночью прикладывался, и днем каждые 1,5-2 часа.

Уже вычислили, что на 4эт почему-то всем делают УЗИ, а на 3эт не делают, даже если просишь. Е-Катрин просила на всякий случай, ей ответили, что не надо, нет показаний (3эт). Интересовалась спец.этим вопросом, т.к.меня тож чистили, но на 5 день и без всякий обезболивающих. Боюсь, чтоб с такими ранними сроками выписки это дома не настигло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Уже вычислили, что на 4эт почему-то всем делают УЗИ, а на 3эт не делают, даже если просишь. Е-Катрин просила на всякий случай, ей ответили, что не надо, нет показаний (3эт). Интересовалась спец.этим вопросом, т.к.меня тож чистили, но на 5 день и без всякий обезболивающих. Боюсь, чтоб с такими ранними сроками выписки это дома не настигло.
    Вот единственный плюс ПЦ для меня - вот это оперативное бесплатное УЗИ по-женски и НСГ (вряд ли кто-то после выписки идёт сразу на эти УЗИ куда-то)....и то, блин, от этажа зависит.....ну как так-то!?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки! Субботних - с недельками! Кому положено с датками!

У нас сегодня дома такой дурдом. Внезапно стал течь стояк... Соседи поразъезжались кто куда... и ключей от подвала, где воду перекрывать взять не у кого... Муж после работы до сих пор отсыпается, а я периодически воду вытираю

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Вот единственный плюс ПЦ для меня - вот это оперативное бесплатное УЗИ по-женски и НСГ (вряд ли кто-то после выписки идёт сразу на эти УЗИ куда-то)....и то, блин, от этажа зависит.....ну как так-то!?

Ох, я в этот раз хочу в ПЦ рожать. Очень благодарна врачам 56-й за мастерски принятых у меня малышей (только их золотыми ручками у нас нет никаких проблем при всем том, что было)
    Но у меня лентяйски-разгильдяйское желание на этот раз получить эпидуралку
    (можете кидаться тапками )и быть уверенной в том что в больнице есть детская реанимация.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Вот единственный плюс ПЦ для меня - вот это оперативное бесплатное УЗИ
    А почему, если не секрет, единственный? что с ПЦ не так?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, девочки! Субботних - с недельками! Кому положено с датками!

У нас сегодня дома такой дурдом. Внезапно стал течь стояк... Соседи поразъезжались кто куда... и ключей от подвала, где воду перекрывать взять не у кого... Муж после работы до сих пор отсыпается, а я периодически воду вытираю
    А почему аварийку не вызовете? стояк какой потек, отопление или хол вода? Если отопление, могу телефончик дать, мы недавно батареи меняли и вызывали их, чтоб они спустили воду из системы....

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    субботних пузиков с недельками, и меня в том числе.
    ПДР проходит, а пледик всё еще обвязывается )))
    видимо Анечка ждет, когда я закончу пледик, и ногти перекрашу. А то на 1 ногте кусочек лака слетел )))
    меня такой беспорядок раздражает обычно...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    субботних пузиков с недельками, и меня в том числе.
    ПДР проходит, а пледик всё еще обвязывается )))
    видимо Анечка ждет, когда я закончу пледик, и ногти перекрашу. А то на 1 ногте кусочек лака слетел )))
    меня такой беспорядок раздражает обычно...
    только что пыталась это сделать на ногах))все-не могу уже)
    так что с пенделечками еще повременить?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    А почему аварийку не вызовете? стояк какой потек, отопление или хол вода? Если отопление, могу телефончик дать, мы недавно батареи меняли и вызывали их, чтоб они спустили воду из системы....
    Все гораздо печальнее канализационный стояк. но мы уже в процессе починки)

Девочки, кто вот-вот родит, тут такое дело, лазила сегодня по Панаме, искала детям всякие нужные вещи, а нашла аналог Пурелана. Только более выгодный по деньгам. Если кому интересно, вот ссылочка: http://panama.ua/product/105054/
    Там тоже 100% ланолин, тоже можно не вытирать соски перед кормлением...

Хотя нам он ни разу не пригодился) добавляли потом то что не пригодилось в самодельный воск для лепки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Вот, а еще может кто-то пользуется в темке компрессионными чулками? Не посоветуете, где их стоит брать? Так чтобы и качество было норм. и цены не съели заживо?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, приветик!
    Редко добираюсь до форума... то гуляем, то спим, то домашние дела-беготня-маячня, то форум тупит нещадно (в мою последнюю попытку писать с мультицитированием издевался три раза, я психанула и перестала пытаться отправлять сообщение).
    К нам уже и педиатр приходила, и медсестричка. По информации от них роддома получили вакцину БЦЖ, советует обратиться снова в роддом чтоб поставить прививку там. С понедельника буду звонить в 1-й роддом на предмет прививки. А во вторник нам уже и на прием назначили, узнаем что мы там накушали с малышом. Надо сказать, что Ольжик такой карапузный карапуз, уже начал улыбаться сегодня и взгляд стал более осознанным.

Поздравляю Лену, l_d, с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и улыбчивыми!!! И скорее выписывайтесь с молочком!!!
    Субботних пузиков с недельками!

Сторінка 57 з 251 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті