Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 435 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

По хлебцам, мы тоже их едим в оранж.пачке вкуснее чем в синей почемуто. А еще едим рисовые хлебцы, круглые такие тоже с атб.
    Соломку ест и крекер:rolleyes:
    А огромная пачка печенья ханц с яблоком и еще чемтотам лежит не при делах. Свекровь привезла, типа побаловать. А он не ест его((
    А мне круглые не нра, и синие тоже)))))
    А Хайнц Ирка топтала, пока жевать не умела (и Киря их подтаскивал)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне круглые не нра, и синие тоже)))))
    А Хайнц Ирка топтала, пока жевать не умела (и Киря их подтаскивал)
    Мне круглые тоже не очень, а Димка жует.

Девочки, где купить каши, те которые по 5–7грн. А то у нас в атб только кукурузная и с
    Мультизлаковая. Димка их очень любит, а дет.пачечные не ест. знаю, что есть такого плана гречка и рис вроде, а найти не могу((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, где купить каши, те которые по 5–7грн. А то у нас в атб только кукурузная и с
    Мультизлаковая. Димка их очень любит, а дет.пачечные не ест. знаю, что есть такого плана гречка и рис вроде, а найти не могу((
    Сильпо, фоззи
    А обычные не ест?

Типово

девочки
    не цитирую, с тел.
    спасибо .
    малой ттт...- нормально ...зуб вылез - и смешно и грусто ...и нет сил просто ...
    ..
    на счет докторов - сама же доктор....могу так сказать, что если есть сомнения, - то лучше делать - нежели ждать- а потом будет поздно ...
    ( ...
    но реально как-то с профессором странно получилось ...( ....видно он занимается более крупными болезнями, нежели такие как у нас ..- тут интуиция должна быть тонкая ..
    ..
    На счет наркоза - вы меня убъете ....но мы с доктором решили делать без наркоза и антибиотиков ...- 5 минут поплакал - но зато нет лишней нагрузик на органы, итак переболели мононуклеозом, и выпили 2 антибиотика ...
    Короче ...тимпаноцентоз делали так...я держала ......... секунда ...но нужно выдержать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

мы тоже ели такие с атб, а потом перешли на самые обычные
    узнаешь где - пиши, ато в дорогу иногда надо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Короче ...тимпаноцентоз делали так...я держала ......... секунда ...но нужно выдержать
    блин, жалко ребёнка....ещё и за зря. Капец как обидно.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Таня и Алекса с умелками...Про шлем сама подумываю,мое сердце не выдержит падений...
    Спасибо! Нас с умелками поперло - сегодня сел.
    А шлемы я уже в нете нарыла http://baby-protection.com.ua/shop/k...-bonnet-siniy/
    http://baby-protection.com.ua/shop/k...-807-bezhevyy/ цены, конечно, мрак! Та и видон еще тот

а еще не могу найти пшеничную кашу для малышей,везде либо грчка,рис,кукуруза, и 5в1 ,и 8 в 1...Пробовала по рецепту Михаси и Елены Николаевны,но что то у меня с руками видно не то,получилась полусырая каша ,и бифит у нас не идет ни с печенькой ,ни чистый...В общем делитесь рецептами как заставить Илью есть молочку.Буду очень признательна!!!
    В варусе купила пшеничку с тыквой нестле со скидкой по 38 грн.
    А мы как видим баночку с йогуртом, руками машем, рот открываем..самая любимая еда. Съедает почти 200 грамм в момент. Особенно сейчас в жару это спасение. Достаю из холодильника заранее чтоб не греть, но и сильно холодный не был. А вы только бифит пробовали? У нас наринэ, оцидофильный и просто йогурт..бифит тоже был. Каждый раз другой делаю.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Или резинку дляволос на соответствующую руку
    так это ж надо не забыть зачем на руке резинка)))))))))))) а я могу))))

Влада, та вроде все сделает, а потом у груди нервуе....

а они разве бывают еще какие-то?
    Моя старшая в 9 лет до сих пор мультизлаковую наминает будь здоров))

А у меня все никак трещины не заживут... Мажу пуреланом постоянно, стало чуть легче... Но вид удручает...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

девочки, несочтите за спам!
    распродаю бодики, слипы для масиков (все из Англии, Америки), цены по старому курсу!

Дописів
    1 938

Типово

PALESTRA, жуть, сочувствую! Здоровья масику!
    Доброе утро!
    Цветочник... - Дашеньку с 10 месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с 9 месяцами!
    m-zeka - Мишеньку с 4 месяцами!
    Mrs_Tsvid - Софийку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,привет,
    всех малышей с детками.
    новеньких добро пожаловать.
    ПАЛЕСТРА сочувствую искренне,хорошо,хоть без наркоза и аб,выздоравливайте.
    ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА как без груди на засыпание в обед и на ночь???????
    я скучать не буду,замучил меня мой сисеман,хочу отлучать днем 100% остались на сон днем. после обеда буду идти на улицу,укаукачивать в коляске,сегодня твердо решила,тем более он 2 дня не засыпает в обед под грудью,все равно прусь на улицу.гуляем на травке и на покрывале.
    ФЕЕРИЯ дальше будет проще в плане,что ты будешь понимать на 90% что хочет ребенок и втянешься,у меня первый месяц был пипец.Марат либо спал либо ела,либо плакал.
    СЕРЕНИТИ такой кавалер на крутом транспорте очень красивый пупсён
    ЛЕЛНОРЧИК выздоравливайте.
    Востаннє редагував Lavita: 11.07.2015 о 07:23

Дописів
    4 184

Типово

Всем доброе утро! Марат красотун!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    А шлемы я уже в нете нарыла http://baby-protection.com.ua/shop/k...-bonnet-siniy/
    http://baby-protection.com.ua/shop/k...-807-bezhevyy/ цены, конечно, мрак! Та и видон еще тот

А мы как видим баночку с йогуртом, руками машем, рот открываем..самая любимая еда. Съедает почти 200 грамм в момент. Особенно сейчас в жару это спасение. Достаю из холодильника заранее чтоб не греть, но и сильно холодный не был. А вы только бифит пробовали? У нас наринэ, оцидофильный и просто йогурт..бифит тоже был. Каждый раз другой делаю.
    Первый еще ничего. Я думала будет как для мотоцыкла

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А еще вопрос - вы носите послеродовой бандаж? У меня такиеисокращения начались капец, без него очень тяжко. Вот думаю его можно и на ночь оставлять или нет?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Катюш, я в бандаже почти все время, живот мягкий и как кисель и мне без бандажа даже не комфортно.
    И ещё вопрос к тебе, а к какому вы педиатру ходите?, а то я в замешательстве и не могу найти хорошего.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!
    Цветочник... - Дашеньку с 10 месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с 9 месяцами!
    m-zeka - Мишеньку с 4 месяцами!
    Mrs_Tsvid - Софийку с 3 месяцами!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оспидя, ну ясно. ЕОК- свет очей наших))))) И до которого возраста не солить/ не сахарить и бла-бла???

Я не рекомендовала, а проконстатировала факт, что Ирка топчет хлебцы из АТБ в оранжевой пачке лучше, чем Марию.
    На мой взгляд, зимой вполне себе можно уже и сахар Илюшке давать. Не лодками, конешно, но сделать чаёк из смеси малины с сахаром и смородиной- вполне можно.э
    Кстати, глюкоза для мозгулек полезна))))
    Юль, да ЕОК то такое как дозаправка...Просто как то слышала статистику ,что дети получают много сахара ,а он вреден ,когда переизбыток.А у нас каши сладкие,пюре,печенько (правда мы к нему равнодушны ) я ток в бифит кладу,для сладости.У нас у мужа папы сахарный диабет,вот чего я боюсь (знаю о чем думаешь,то случится,я абсолютно не настроена на эту волну)но лучше побдеть немного

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис

да нестле как то не хочется,там куча всяких добавок ,но то мои тараканы...Пойдем наверно в Караван сходим,просто каши по нормальным ценам и ассортимент невелик,а вот по 80 и выше там конечно можно поискать...По молочке даю 3дня бифит сама делаю виво и творожок пару раз сама делала и пару раз Агушу с бананом,вот первый раз все было ок с Агушей а потом и ее пару ложек и фсе...

Настя,конечно это пережить надо,скорее выздоравливайте и не болейте и с зюбом вас!!!

Sophie Stone ,девочки еще писАли ,хорошо облепиховое масло помогает,сама не пробовала.

Марат очаровашка!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем приветик) деток с датками))
    Лавита,помогают укачивания,сейчас в основном спим на животике в кроватке, я вечером укладываю,а днем бабушка -качаем кровать,у нас на ножках полудуги...так вот сама хочет,но это недавно с недельку как...кто знает,что ей нового захочется...думаю,что ребенку жарко на ручках и рядом под грудью,вот она и приспосабливается

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Катюш, я в бандаже почти все время, живот мягкий и как кисель и мне без бандажа даже не комфортно.
    И ещё вопрос к тебе, а к какому вы педиатру ходите?, а то я в замешательстве и не могу найти хорошего.
    Участковая у нас Семина, это типа семейный врач, но она сейчас в отпуске. А мы консультируемся у Филянович Светланы Викторовны, она подруга свекрови моей. Но с педиатрами у нас действительно беда.

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, у кого детки смесь кушают, в сильпо на новокрымской
    смесь 1-ка и 3-ка по 88грн(в основной отделе)
    и
    1-ка на стенде распродажном по 52грн
    вчера еще много было, сроки посмотрела в порядке
    и памперсы хаггис класссик по 300, может кому пригодиться
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Участковая у нас Семина, это типа семейный врач, но она сейчас в отпуске. А мы консультируемся у Филянович Светланы Викторовны, она подруга свекрови моей. Но с педиатрами у нас действительно беда.

я за 3 месяца Вари была уже у четырех педиатрах, все время они то в отпуске, то куда-то деваются))

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, кто пользуется Хагиссами. Мне Сильпо дало скидку на мегапаки -25%. и еще лежит -25% на каши Нестле. Но у нас в Сильпо ток кукурузка, пару с фруктами в мягких упаковках и в коробке "на добраничь" (или что-то подобное там написано). Я на Северном, может кому надо, а то пропадет.
    И кто на Нестожене!! Сейчас в Сильпо акция, -50% на вторую пачку. И если учесть, что двойные пачки там по 140грн (дешевле чем в АТБ) то выходит вообще выгодно.

Девы,нужен совет,наблендерила малину с черной смородиной и думаю,что дальше с ней делать,сахаром засыпать и в холодильнике пусть стоит или заморозть? Если с сахаром то Илье не смогу давать.

а еще не могу найти пшеничную кашу для малышей,везде либо грчка,рис,кукуруза, и 5в1 ,и 8 в 1...Пробовала по рецепту Михаси и Елены Николаевны,но что то у меня с руками видно не то,получилась полусырая каша ,и бифит у нас не идет ни с печенькой ,ни чистый...В общем делитесь рецептами как заставить Илью есть молочку.Буду очень признательна!!!
    по первому. Почитай обширней и побольше кроме нашей "чокнутой" (там перебор) темы. Большее кол-во источников советуют давать ПОСЛЕ ГОДА сахар, даже рекомендуют (ограниченно конешно). Он на что-то там многое влияет. Так что смело делай. Ты же не конфеты магазинные бушь давать, а натуральный продукт и не по ведру. Я планирую по чайной-паре ложек время от времени, вместо конфеток) как поощрение. И полезно)))

по бифиду. Поменяй ТМ, и попробуй нарине-ацидолаки-прочие био. Моя ФудГуд не ела, а как дала такое http://zakvaskin.com.ua/products/bifidojogurt-italiya -топчет. НА сайте много разного, пробуй что по душе будет.
    Востаннє редагував Аёнка: 10.07.2015 о 11:35

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 232 з 435 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті