| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки
не цитирую, с тел.
спасибо .
малой ттт...- нормально ...зуб вылез - и смешно и грусто ...и нет сил просто ...
..
на счет докторов - сама же доктор....могу так сказать, что если есть сомнения, - то лучше делать - нежели ждать- а потом будет поздно ...
( ...
но реально как-то с профессором странно получилось ...( ....видно он занимается более крупными болезнями, нежели такие как у нас ..- тут интуиция должна быть тонкая ..
..
На счет наркоза - вы меня убъете ....но мы с доктором решили делать без наркоза и антибиотиков ...- 5 минут поплакал - но зато нет лишней нагрузик на органы, итак переболели мононуклеозом, и выпили 2 антибиотика ...
Короче ...тимпаноцентоз делали так...я держала ......... секунда ...но нужно выдержать
Спасибо! Нас с умелками поперло - сегодня сел.
А шлемы я уже в нете нарыла http://baby-protection.com.ua/shop/k...-bonnet-siniy/
http://baby-protection.com.ua/shop/k...-807-bezhevyy/ цены, конечно, мрак! Та и видон еще тот
В варусе купила пшеничку с тыквой нестле со скидкой по 38 грн.
А мы как видим баночку с йогуртом, руками машем, рот открываем..самая любимая еда. Съедает почти 200 грамм в момент. Особенно сейчас в жару это спасение. Достаю из холодильника заранее чтоб не греть, но и сильно холодный не был. А вы только бифит пробовали? У нас наринэ, оцидофильный и просто йогурт..бифит тоже был. Каждый раз другой делаю.
так это ж надо не забыть зачем на руке резинка)))))))))))) а я могу))))
Влада, та вроде все сделает, а потом у груди нервуе....
а они разве бывают еще какие-то?
Моя старшая в 9 лет до сих пор мультизлаковую наминает будь здоров))
А у меня все никак трещины не заживут... Мажу пуреланом постоянно, стало чуть легче... Но вид удручает...
девочки, несочтите за спам!
распродаю бодики, слипы для масиков (все из Англии, Америки), цены по старому курсу!
Девочки,привет,
всех малышей с детками.
новеньких добро пожаловать.
ПАЛЕСТРА сочувствую искренне,хорошо,хоть без наркоза и аб,выздоравливайте.
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА как без груди на засыпание в обед и на ночь???????
я скучать не буду,замучил меня мой сисеман,хочу отлучать днем 100% остались на сон днем. после обеда буду идти на улицу,укаукачивать в коляске,сегодня твердо решила,тем более он 2 дня не засыпает в обед под грудью,все равно прусь на улицу.гуляем на травке и на покрывале.
ФЕЕРИЯ дальше будет проще в плане,что ты будешь понимать на 90% что хочет ребенок и втянешься,у меня первый месяц был пипец.Марат либо спал либо ела,либо плакал.
СЕРЕНИТИ такой кавалер на крутом транспортеочень красивый пупсён
ЛЕЛНОРЧИК выздоравливайте.
Всем доброе утро! Марат красотун!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
Цветочник... - Дашеньку с 10 месяцами!
ullka_lisa - Илюшу с 9 месяцами!
m-zeka - Мишеньку с 4 месяцами!
Mrs_Tsvid - Софийку с 3 месяцами!
Юль, да ЕОК то такое как дозаправка...Просто как то слышала статистику ,что дети получают много сахара ,а он вреден ,когда переизбыток.А у нас каши сладкие,пюре,печенько (правда мы к нему равнодушны ) я ток в бифит кладу,для сладости.У нас у мужа папы сахарный диабет,вот чего я боюсь (знаю о чем думаешь,то случится,я абсолютно не настроена на эту волну)но лучше побдеть немного
да нестле как то не хочется,там куча всяких добавок ,но то мои тараканы...Пойдем наверно в Караван сходим,просто каши по нормальным ценам и ассортимент невелик,а вот по 80 и выше там конечно можно поискать...По молочке даю 3дня бифит сама делаю виво и творожок пару раз сама делала и пару раз Агушу с бананом,вот первый раз все было ок с Агушей а потом и ее пару ложек и фсе...
Настя,конечно это пережить надо,скорее выздоравливайте и не болейте и с зюбом вас!!!
Sophie Stone ,девочки еще писАли ,хорошо облепиховое масло помогает,сама не пробовала.
Марат очаровашка!!!
Всем приветик) деток с датками))
Лавита,помогают укачивания,сейчас в основном спим на животике в кроватке, я вечером укладываю,а днем бабушка -качаем кровать,у нас на ножках полудуги...так вот сама хочет,но это недавно с недельку как...кто знает,что ей нового захочется...думаю,что ребенку жарко на ручках и рядом под грудью,вот она и приспосабливается![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Девочки, кто пользуется Хагиссами. Мне Сильпо дало скидку на мегапаки -25%. и еще лежит -25% на каши Нестле. Но у нас в Сильпо ток кукурузка, пару с фруктами в мягких упаковках и в коробке "на добраничь" (или что-то подобное там написано). Я на Северном, может кому надо, а то пропадет.
И кто на Нестожене!! Сейчас в Сильпо акция, -50% на вторую пачку. И если учесть, что двойные пачки там по 140грн (дешевле чем в АТБ) то выходит вообще выгодно.
по первому. Почитай обширней и побольше кроме нашей "чокнутой" (там перебор) темы. Большее кол-во источников советуют давать ПОСЛЕ ГОДА сахар, даже рекомендуют (ограниченно конешно). Он на что-то там многое влияет. Так что смело делай. Ты же не конфеты магазинные бушь давать, а натуральный продукт и не по ведру. Я планирую по чайной-паре ложек время от времени, вместо конфеток) как поощрение. И полезно)))
по бифиду. Поменяй ТМ, и попробуй нарине-ацидолаки-прочие био. Моя ФудГуд не ела, а как дала такое http://zakvaskin.com.ua/products/bifidojogurt-italiya -топчет. НА сайте много разного, пробуй что по душе будет.
Востаннє редагував Аёнка: 10.07.2015 о 11:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks