Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 435 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Типово

девочки привет
    ...
    эх..
    Благодаря проф. Березнюку ЛОР масика прооперировали ....- оказалось зря ....не нужно было

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Постирать-погладить еще ж надо. У меня это основная цель. Пока мой папа это делает. и с коляской он гуляет, хотя я тоже хочу. Но не успеваю.
    Еще квартира новая, все разложить надо по местам, привыкнуть. А мы с мужем так ваще садисты, решили, что двушки нам мало) купили, сделали ремонт, теперь опять менять хотим) или это просто привыкнуть пока не можем
    ну, у меня тоже такое состояние квартиры после ремонта + учитывая, что он еще не во всех комнатах окончен. делаю что-то набегами. через день удается полы помыть. но вот гуляю сама, по 2 раза в день.
    вот приедет скоро старший сын, тогда будет мне весело)

Дописів
    4 184

Типово Дети от 0 до года (том 51)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну, у меня тоже такое состояние квартиры после ремонта + учитывая, что он еще не во всех комнатах окончен. делаю что-то набегами. через день удается полы помыть. но вот гуляю сама, по 2 раза в день.
    И у меня так). Пока я гуляю - муж ставит межкомнатные двери. Это вечером. А дома- когда первый сон, это часов в 5.30( встает в 4.30)- мою полы везде, и подготавливаю продукты на ужин/потом в течении дня готовлю). Вчера перец фаршировала в три захода. Сегодня сварила молочную кашу и весь день разбираю/сортирую игрухи малого. А то склад дома(.
    Гуляем вечером, но больше трех часов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, а участковый педиатр к вам приходит? К нам один раз после роддома сразу зашла и все. Где-то вычитала, что каждую неделю в первый месяц ходят...

Не помню кто писал, Влада кажется... про 3 часа одну и ту же грудь. Я такое тоже вычитала, но моя начинает психовать и нервничать, крутить башкой... Или не хочет сосать или уже нечего. Заднее ж молоко сложнее высосать. Вот как понять?? И набираем мы что-то маловато.... Хотя на груди висит по требованию. И часто уже просто держит во рту, но крепко))) Не отберешь))

И еще стал закисать глазик.... Слезный канальчик, у меня со старшей было... Пока просто водичкой промываю. Не хотелось бы капать пока... У кого было, как лечили?

Дописів
    1 938

Типово

Nika$Ket, добро пожаловать! У сына с рождения около месяца тоже была сыпь, акне новорожденных, глянь картинки, может у вас тоже это.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, а участковый педиатр к вам приходит? К нам один раз после роддома сразу зашла и все. Где-то вычитала, что каждую неделю в первый месяц ходят...

Не помню кто писал, Влада кажется... про 3 часа одну и ту же грудь. Я такое тоже вычитала, но моя начинает психовать и нервничать, крутить башкой... Или не хочет сосать или уже нечего. Заднее ж молоко сложнее высосать. Вот как понять?? И набираем мы что-то маловато.... Хотя на груди висит по требованию. И часто уже просто держит во рту, но крепко))) Не отберешь))

И еще стал закисать глазик.... Слезный канальчик, у меня со старшей было... Пока просто водичкой промываю. Не хотелось бы капать пока... У кого было, как лечили?
    у нас сначала пришла врач, потом медсестра, потом только звонили и спрашивали как дела
    да, 1 грудь на 3 часа. желательно, чтоб хорошо выедал все-таки.

глаз промывать ромашкой, 1 ч.л. на стакан заваривать. промывать от виска к носу и слегка массировать уголок

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Новеньким добро пожаловать...Ух сколько в темке масиков прибыло!! Я Лена,сын Илья!!!

Леночка,вот это у вас умелок сколько,умничка Есения!!

Таня и Алекса с умелками...Про шлем сама подумываю,мое сердце не выдержит падений...

Вика,Жук на велике очарователен и такой взросляк ...

А у меня сегодня обрадовала сестричка у нее 7-8 недель.Я скоро буду тетей.УРА!!!! А еще на работе сотрудница Б и сетсра мужа,кругом одни Б,муж смеется говорит я всегда думал что беременность передается воздушно-капельным путем)))

Осичка,сбрось плиз еще раз ссыль на обувку,не могу найти .

Фантазия,держись,может я тебя разочарую немного ,но впереди будет еще заботливее (не хо говорить хуже),сейчас сразу понятно,что беспокоит или есть хочет или живот.А вот сейчас толи живот,толи зубы,толи есть,толи еще что...Но зато когда малыш обнимает или хохочет все это кажется такой ерундой...Я ночью психовала -вертится,спать не дает,а потом я думаю,что такое мой сон и как мне не стыдно,ему же больно и это все пройдет ,а моя кнопулька рядом и это самое главное!!!

А нас мне кажется просквозило (Илью) ,хотя окна все лето открыты и сквозняк гуляет по квартире,мажу траумелем...А еще я мать-гиена,дала попробовать чуток перепелинного желтка и потом взбила мусс малиново-бананово-смородиновый и в придачу отварила мало картохи с кабачком и решила добавить свой,ну а когда скормила Илье,вспомнила,что молоко ж туда добавила ,в общем попа красная и не знаю от чего.Мусс думаю не должон,по отдельности все ели не сыпало.

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик , спасибо!
    Отэто ты молодец!!!! Не давай завтра ниче из сегодняшнего, а потом снова мусс или желток пробуй по одному.
    Sophie Stone, к нам педиатр два раза приходила в первые две недели, потом ее на курсы отравили, ну а с 3х мы каждый месяц в день здорового ребенка ходим взвешиваться и меряться, ну и по необходимости

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Про педиатра:к нам так никто и не пришел, и не звонили.В итоге сами пошли в поликлинику какую захотели и там выбрали себе педиатра и завели карточку. ездим туда сейчас раз в 2-3месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как он там? За братика вспоминает, интересуется?

Не помню кто писал, Влада кажется... про 3 часа одну и ту же грудь. Я такое тоже вычитала, но моя начинает психовать и нервничать, крутить башкой... Или не хочет сосать или уже нечего. Заднее ж молоко сложнее высосать. Вот как понять??
    ну да, а сколько по времени сосет нормально? Просто даже если грудь пустая, но её сосут настойчиво - молоко снова пребывает - прямо захлебываться вдруг начинает. Минут 5-10 - не больше жду нового прилива.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я ночью психовала -вертится,спать не дает,а потом я думаю,что такое мой сон и как мне не стыдно,ему же больно и это все пройдет ,а моя кнопулька рядом и это самое главное!!!
    +100

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.07.2015 о 17:50

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    как он там? За братика вспоминает, интересуется?

ну да, а сколько по времени сосет нормально? Просто даже если грудь пустая, но её сосут настойчиво - молоко снова пребывает - прямо захлебываться вдруг начинает. Минут 5-10 - не больше.

+100

ему там классно, однозначно. ни разу не сказал, что хочет домой. про братика спрашивает: что делает, когда вырастит, что кушает)

Дописів
    407

Типово

Я позвонила педиатру, он сказал купать в Ойлатуме шампуне, кто пользовался, стоит её покупать?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки привет
    ...
    эх..
    Благодаря проф. Березнюку ЛОР масика прооперировали ....- оказалось зря ....не нужно было
    Настя, как вы? Почему оказалось зря?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

девочки привет
    ...
    эх..
    Ппц...

А ты сцедись и дай молоку отстояться. У меня прям слой жирности отделяется, хоть сметану делай.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать...Ух сколько в темке масиков прибыло!! Я Лена,сын Илья!!!

Леночка,вот это у вас умелок сколько,умничка Есения!!

Таня и Алекса с умелками...Про шлем сама подумываю,мое сердце не выдержит падений...

Вика,Жук на велике очарователен и такой взросляк ...

А у меня сегодня обрадовала сестричка у нее 7-8 недель.Я скоро буду тетей.УРА!!!! А еще на работе сотрудница Б и сетсра мужа,кругом одни Б,муж смеется говорит я всегда думал что беременность передается воздушно-капельным путем)))

Осичка,сбрось плиз еще раз ссыль на обувку,не могу найти .

Фантазия,держись,может я тебя разочарую немного ,но впереди будет еще заботливее (не хо говорить хуже),сейчас сразу понятно,что беспокоит или есть хочет или живот.А вот сейчас толи живот,толи зубы,толи есть,толи еще что...Но зато когда малыш обнимает или хохочет все это кажется такой ерундой...Я ночью психовала -вертится,спать не дает,а потом я думаю,что такое мой сон и как мне не стыдно,ему же больно и это все пройдет ,а моя кнопулька рядом и это самое главное!!!

А нас мне кажется просквозило (Илью) ,хотя окна все лето открыты и сквозняк гуляет по квартире,мажу траумелем...А еще я мать-гиена,дала попробовать чуток перепелинного желтка и потом взбила мусс малиново-бананово-смородиновый и в придачу отварила мало картохи с кабачком и решила добавить свой,ну а когда скормила Илье,вспомнила,что молоко ж туда добавила ,в общем попа красная и не знаю от чего.Мусс думаю не должон,по отдельности все ели не сыпало.
    Сейчас ссыль не могу, я с тел. А сама в селе. Приеду кину.
    По красноте, ты молодца, я тож так иногда делала. Мозг как отключается в такие моменты и включается когда деть накормлен..пусть скорее пройдет.

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Я позвонила педиатру, он сказал купать в Ойлатуме шампуне, кто пользовался, стоит её покупать?
    Добро пожаловать. Акне у нас было, иногда мазала судокремом, но больше для своего успокоения. Вроде вообще мазать не надо.
    Ойлатум так и не купила, но нам тоже советовал педиатр, но не от акне, а отшкршавостей на ручкахножках.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

девочки привет
    ...
    эх..
    Привет! Почему зря? Обоснуй пожалуйста, потому как в моем случае со средним сыночком именно в его кабинете поставили правильный диагноз и именно Березнюк нас прооперировал потом( чему мы рады и благодарны ему).
    Все прошло, как не бывало.
    Именно Березнюк оперировал? Мы были потом на приеме у него, приходила женщина, жаловалась, что решили они оперироваться у "своего" доктора, и после операции все повторилось вновь..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ко мне в первый месяц два раза приходила и медсестра, и доктор, и я один раз ходила. Слезный канал у крестника забит был, сначала лечили, а потом на Космичке прочищали.
    Варе сегодня 3 месяца, взвесились-200 грамм всего набрала, 6кг и 65см росту.Дали направление на дисбактериоз, зеленые какахи опять, биогаю 2 мес пили-не помогло. Как только их с утра сдать-она редко утром какает.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Амалию с умелочками!
    Пашеньку с первыми улыбашками!
    Василиске пожелание и дальше радовать мамочку и спокойно гулять и засыпать в коляске!
    и еще, лялечка твоя чудесна!

Новеньким добро пожаловать.
    И так, как и обещала, мои планы на годик:
    обьемную единичку слепила еще до моря, уже обклеила основу, купила верхний слой, осталось доделать. Но мы опять укатили в село. Надеюсь успею доделать до годика.

И еще, решила на годик делать письмо в будущее.
    опять же, еще до моря свое наполовину написала, осталось дописать немного и в конверт. И папу прошу заранее написать, тк в день др времени может не быть, а ведь от родителей оно самое важное.
    Остальным выдам лист бумаги, ручку, конверт уже на празднике.пусть сочиняют.
    И чтоб людей не поставить в тупик пишу вопросыподсказки. Отвечая на которые они смогут написать небольшое письмецо
    И хочу распечатать фоточки, чтоб каждый вложил ее в свое письмо. я так прикинула, у всех гостей есть фотки с Димкой за этот год. Думаю открывая конверт в 18лет Димке будет интересно увидить фотографию себя малюсенького с создателем письма.
    А вообще планы с нашими поездками поменялись в моей голове. Хотела одно, по факту уже вижу что многое не успею. Эх..
    Оля, а ну про единицу поподробнее!Из чего и как делала?

Дописів
    4 368

Типово

Новеньким мамочкам и масикам добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А ты сцедись и дай молоку отстояться. У меня прям слой жирности отделяется, хоть сметану делай.
    заднее молоко самому сцедить сложно (может даже невозможно), а переднее водянистое....так что с большой вероятностью такой метод не покажет истинную жирность....и мама начнёт переживать, что ещё хуже

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    я бы не покупала....от гормональной сыпи он не поможет.

В составе парафины и ПАВы. Представь в такую жару на коже после купания будет оставаться тонкий слой парафина, который будет закупоривать поры, свой кожный защитный слой будет смываться павами - больше риск раздражения от пота.....в такую-то жару. В общем, я бы и при сухости кожи или атопическом дерматите (как его советуют как основная панацея) средство с таким составом бы не использовала, а в иных случаях тем более. ИМХО как всегда

Горомональная сыпь проходит сама, ну и что, что долго? Не на конкурс же от потнички мне тоже советовали судокрем или боро-плюс, или спасатель.....но обмывания прохладной водой несколько раз в день отлично помогли, все прошло за пару дней + похолодало как раз.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

ну да, а сколько по времени сосет нормально? Просто даже если грудь пустая, но её сосут настойчиво - молоко снова пребывает - прямо захлебываться вдруг начинает. Минут 5-10 - не больше жду нового прилива.
    сосать может долго и полчаса и час может висеть и подсасывать. Но часто начинает крутиться и выражать недовольство. Может ленится уже... А я тоже молодец... иногда забываю какую грудь уже давала.. начала записывать.

Аэто ж нормально, что грудь мягкая? Не набухает? У меня с первой - капец - прямо 2 шара такие были. Радовалась когда кормить начинала, чтобы поотсасывала...

Сторінка 230 з 435 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті