Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 435 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

привязывай ленточку на лиф,которым кормила или будешь кормить,потом со временем начнешь понимать по груди,очередь которой подошла

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    сосать может долго и полчаса и час может висеть и подсасывать. Но часто начинает крутиться и выражать недовольство. Может ленится уже... А я тоже молодец... иногда забываю какую грудь уже давала.. начала записывать.

Аэто ж нормально, что грудь мягкая? Не набухает? У меня с первой - капец - прямо 2 шара такие были. Радовалась когда кормить начинала, чтобы поотсасывала...
    У меня тоже не наливалась, только как в роддоме прибыло. А сейчас только последние дни стала сильно наливаться и подтекать.

Типово

В двух словах. Березнюк, написал гнойный отит, срочно вскрыватьНа космичке, вскрыли,хоть и сомневались, но слово профессора закон.. вскрыли а там пусто, ссылаются на зубы

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

сосать может долго и полчаса и час может висеть и подсасывать. Но часто начинает крутиться и выражать недовольство. Может ленится уже... А я тоже молодец... иногда забываю какую грудь уже давала.. начала записывать.

Аэто ж нормально, что грудь мягкая? Не набухает? У меня с первой - капец - прямо 2 шара такие были. Радовалась когда кормить начинала, чтобы поотсасывала...
    У меня грудь большая сама по себе, сейчас размер можно сказать почти не изменился, мягкая, но с молоком, бывает из одной кормлю из другой капает))) как то раз когда ночью спала подольше чем обычно то я поняла что надо срочно покормить, потому что аж покалывать стала но если кормить в обычном режиме, то не твердая.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так это....может она просто какать хочет...или писять? Мой так себя ведёт, беспокойно, ерзает.

У меня тоже не наливается в этот раз, кроме как в РД. Мягкая грудь всегда, разве что одна полнее другой, когда высосана. Но перед или вначале кормления может подтекать (как обе, так и одна, причём независимо от того, что одна кушалась час-два назад, а вторая - 4-5 часов, к примеру), но это полуминутное явление.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    В двух словах. Березнюк, написал гнойный отит, срочно вскрыватьНа космичке, вскрыли,хоть и сомневались, но слово профессора закон.. вскрыли а там пусто, ссылаются на зубы
    мда

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, а участковый педиатр к вам приходит? К нам один раз после роддома сразу зашла и все. Где-то вычитала, что каждую неделю в первый месяц ходят...

Не помню кто писал, Влада кажется... про 3 часа одну и ту же грудь. Я такое тоже вычитала, но моя начинает психовать и нервничать, крутить башкой... Или не хочет сосать или уже нечего. Заднее ж молоко сложнее высосать. Вот как понять?? И набираем мы что-то маловато.... Хотя на груди висит по требованию. И часто уже просто держит во рту, но крепко))) Не отберешь))

И еще стал закисать глазик.... Слезный канальчик, у меня со старшей было... Пока просто водичкой промываю. Не хотелось бы капать пока... У кого было, как лечили?
    К нам приходили врач и медсестра (через неделю), 2 раза пришла медсестра и 2 врач. Грудь меняла раз в 2 часа сначала, а то больно было( Глазик протирала р-ром фурацилина.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вот это жесть(((((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Очень сочувствую и недоумеваю..
    Это жестко.
    Нам наоборот-помог.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девы,нужен совет,наблендерила малину с черной смородиной и думаю,что дальше с ней делать,сахаром засыпать и в холодильнике пусть стоит или заморозть? Если с сахаром то Илье не смогу давать.

а еще не могу найти пшеничную кашу для малышей,везде либо грчка,рис,кукуруза, и 5в1 ,и 8 в 1...Пробовала по рецепту Михаси и Елены Николаевны,но что то у меня с руками видно не то,получилась полусырая каша ,и бифит у нас не идет ни с печенькой ,ни чистый...В общем делитесь рецептами как заставить Илью есть молочку.Буду очень признательна!!!
    Востаннє редагував Леонорчик: 09.07.2015 о 22:37

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, спасибо за советы. Общались с педиатром, пьем эспумизан и лактовит, может быть дисбактериозина фоне промывания желудка в РД.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    привязывай ленточку на лиф,которым кормила или будешь кормить,потом со временем начнешь понимать по груди,очередь которой подошла
    Или резинку дляволос на соответствующую руку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девы,нужен совет,наблендерила малину с черной смородиной и думаю,что дальше с ней делать,сахаром засыпать и в холодильнике пусть стоит или заморозть? Если с сахаром то Илье не смогу давать
    А чего не сможешь давать с сахаром??

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А еще вопрос - вы носите послеродовой бандаж? У меня такиеисокращения начались капец, без него очень тяжко. Вот думаю его можно и на ночь оставлять или нет?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Ира, сынок Илья
    Эспумизан давала по 10 капель после каждого кормления
    глицериновые свечи часто нельзя, попробуйте Вибуркол
    нам помогала покакать газоотводная трубочка смазанная вазелиновым маслом
    Ира,как Илюша?
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Леонорчик , спасибо!
    Отэто ты молодец!!!! Не давай завтра ниче из сегодняшнего, а потом снова мусс или желток пробуй по одному.
    Sophie Stone, к нам педиатр два раза приходила в первые две недели, потом ее на курсы отравили, ну а с 3х мы каждый месяц в день здорового ребенка ходим взвешиваться и меряться, ну и по необходимости
    ага я такая))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чего не сможешь давать с сахаром??
    Юль ,ну типа наслушалась ЕОК и почитала нашу темку Прикорм,что детям лучше сахар и соль не давать,типа натур продукт,вот и не даю,правда в кашах сахар присутствует. .Вот еще читала в годовасах ты хлебцы какие то рекомендовала вместо печенья,какие?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ага я такая))

Юль ,ну типа наслушалась ЕОК и почитала нашу темку Прикорм,что детям лучше сахар и соль не давать,типа натур продукт,вот и не даю,правда в кашах сахар присутствует. .Вот еще читала в годовасах ты хлебцы какие то рекомендовала вместо печенья,какие?
    Оспидя, ну ясно. ЕОК- свет очей наших))))) И до которого возраста не солить/ не сахарить и бла-бла???

Я не рекомендовала, а проконстатировала факт, что Ирка топчет хлебцы из АТБ в оранжевой пачке лучше, чем Марию.
    На мой взгляд, зимой вполне себе можно уже и сахар Илюшке давать. Не лодками, конешно, но сделать чаёк из смеси малины с сахаром и смородиной- вполне можно.э
    Кстати, глюкоза для мозгулек полезна))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Это ужасно(((
    Мне так жаль, очент сочувствую.
    Как себя малый чувствует? Это ж общий наркоз был? Как ушко?
    Ну вот как так можно..((

Дописів
    4 368

Типово

Оспидя, ну ясно. ЕОК- свет очей наших))))) И до которого возраста не солить/ не сахарить и бла-бла???

Я не рекомендовала, а проконстатировала факт, что Ирка топчет хлебцы из АТБ в оранжевой пачке лучше, чем Марию.
    На мой взгляд, зимой вполне себе можно уже и сахар Илюшке давать. Не лодками, конешно, но сделать чаёк из смеси малины с сахаром и смородиной- вполне можно.э
    Кстати, глюкоза для мозгулек полезна))))
    Юлька, а ты какими лодками Ирке сахар даешь? Моторными?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Гыыы, планшет такой планшет))))
    Неа, подводными)))

Дописів
    4 368

Типово

Гыыы, планшет такой планшет))))
    Неа, подводными)))
    Ржу!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис

По хлебцам, мы тоже их едим в оранж.пачке вкуснее чем в синей почемуто. А еще едим рисовые хлебцы, круглые такие тоже с атб.
    Соломку ест и крекер:rolleyes:
    А огромная пачка печенья ханц с яблоком и еще чемтотам лежит не при делах. Свекровь привезла, типа побаловать. А он не ест его((

Сторінка 231 з 435 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті