девочки привет
...
эх..
Благодаря проф. Березнюку ЛОР масика прооперировали ....- оказалось зря ....не нужно было![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки привет
...
эх..
Благодаря проф. Березнюку ЛОР масика прооперировали ....- оказалось зря ....не нужно было![]()
И у меня так). Пока я гуляю - муж ставит межкомнатные двери. Это вечером. А дома- когда первый сон, это часов в 5.30( встает в 4.30)- мою полы везде, и подготавливаю продукты на ужин/потом в течении дня готовлю). Вчера перец фаршировала в три захода. Сегодня сварила молочную кашу и весь день разбираю/сортирую игрухи малого. А то склад дома(.
Гуляем вечером, но больше трех часов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а участковый педиатр к вам приходит? К нам один раз после роддома сразу зашла и все. Где-то вычитала, что каждую неделю в первый месяц ходят...
Не помню кто писал, Влада кажется... про 3 часа одну и ту же грудь. Я такое тоже вычитала, но моя начинает психовать и нервничать, крутить башкой... Или не хочет сосать или уже нечего. Заднее ж молоко сложнее высосать. Вот как понять?? И набираем мы что-то маловато.... Хотя на груди висит по требованию. И часто уже просто держит во рту, но крепко))) Не отберешь))
И еще стал закисать глазик.... Слезный канальчик, у меня со старшей было... Пока просто водичкой промываю. Не хотелось бы капать пока... У кого было, как лечили?
Новеньким добро пожаловать...Ух сколько в темке масиков прибыло!! Я Лена,сын Илья!!!
Леночка,вот это у вас умелок сколько,умничка Есения!!
Таня и Алекса с умелками...Про шлем сама подумываю,мое сердце не выдержит падений...
Вика,Жук на велике очарователен и такой взросляк ...
А у меня сегодня обрадовала сестричка у нее 7-8 недель.Я скоро буду тетей.УРА!!!! А еще на работе сотрудница Б и сетсра мужа,кругом одни Б,муж смеется говорит я всегда думал что беременность передается воздушно-капельным путем)))
Осичка,сбрось плиз еще раз ссыль на обувку,не могу найти .
Фантазия,держись,может я тебя разочарую немного ,но впереди будет еще заботливее (не хо говорить хуже),сейчас сразу понятно,что беспокоит или есть хочет или живот.А вот сейчас толи живот,толи зубы,толи есть,толи еще что...Но зато когда малыш обнимает или хохочет все это кажется такой ерундой...Я ночью психовала -вертится,спать не дает,а потом я думаю,что такое мой сон и как мне не стыдно,ему же больно и это все пройдет ,а моя кнопулька рядом и это самое главное!!!
А нас мне кажется просквозило (Илью) ,хотя окна все лето открыты и сквозняк гуляет по квартире,мажу траумелем...А еще я мать-гиена,дала попробовать чуток перепелинного желтка и потом взбила мусс малиново-бананово-смородиновый и в придачу отварила мало картохи с кабачком и решила добавить свой,ну а когда скормила Илье,вспомнила,что молоко ж туда добавила ,в общем попа красная и не знаю от чего.Мусс думаю не должон,по отдельности все ели не сыпало.
Леонорчик , спасибо!
Отэто ты молодец!!!! Не давай завтра ниче из сегодняшнего, а потом снова мусс или желток пробуй по одному.
Sophie Stone, к нам педиатр два раза приходила в первые две недели, потом ее на курсы отравили, ну а с 3х мы каждый месяц в день здорового ребенка ходим взвешиваться и меряться, ну и по необходимости![]()
Про педиатра:к нам так никто и не пришел, и не звонили.В итоге сами пошли в поликлинику какую захотели и там выбрали себе педиатра и завели карточку. ездим туда сейчас раз в 2-3месяца.
как он там? За братика вспоминает, интересуется?
ну да, а сколько по времени сосет нормально? Просто даже если грудь пустая, но её сосут настойчиво - молоко снова пребывает - прямо захлебываться вдруг начинает. Минут 5-10 - не больше жду нового прилива.
+100
Отправлено через Tapatalk
Ппц...
А ты сцедись и дай молоку отстояться. У меня прям слой жирности отделяется, хоть сметану делай.
Сейчас ссыль не могу, я с тел. А сама в селе. Приеду кину.
По красноте, ты молодца, я тож так иногда делала. Мозг как отключается в такие моменты и включается когда деть накормлен..пусть скорее пройдет.
Добро пожаловать. Акне у нас было, иногда мазала судокремом, но больше для своего успокоения. Вроде вообще мазать не надо.
Ойлатум так и не купила, но нам тоже советовал педиатр, но не от акне, а отшкршавостей на ручкахножках.
Привет! Почему зря? Обоснуй пожалуйста, потому как в моем случае со средним сыночком именно в его кабинете поставили правильный диагноз и именно Березнюк нас прооперировал потом( чему мы рады и благодарны ему).
Все прошло, как не бывало.
Именно Березнюк оперировал? Мы были потом на приеме у него, приходила женщина, жаловалась, что решили они оперироваться у "своего" доктора, и после операции все повторилось вновь..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ко мне в первый месяц два раза приходила и медсестра, и доктор, и я один раз ходила. Слезный канал у крестника забит был, сначала лечили, а потом на Космичке прочищали.
Варе сегодня 3 месяца, взвесились-200 грамм всего набрала, 6кг и 65см росту.Дали направление на дисбактериоз, зеленые какахи опять, биогаю 2 мес пили-не помогло. Как только их с утра сдать-она редко утром какает.
заднее молоко самому сцедить сложно (может даже невозможно), а переднее водянистое....так что с большой вероятностью такой метод не покажет истинную жирность....и мама начнёт переживать, что ещё хуже![]()
я бы не покупала....от гормональной сыпи он не поможет.
В составе парафины и ПАВы. Представь в такую жару на коже после купания будет оставаться тонкий слой парафина, который будет закупоривать поры, свой кожный защитный слой будет смываться павами - больше риск раздражения от пота.....в такую-то жару. В общем, я бы и при сухости кожи или атопическом дерматите (как его советуют как основная панацея) средство с таким составом бы не использовала, а в иных случаях тем более. ИМХО как всегда![]()
Горомональная сыпь проходит сама, ну и что, что долго? Не на конкурс жеот потнички мне тоже советовали судокрем или боро-плюс, или спасатель.....но обмывания прохладной водой несколько раз в день отлично помогли, все прошло за пару дней + похолодало как раз.
Отправлено через Tapatalk
сосать может долго и полчаса и час может висеть и подсасывать. Но часто начинает крутиться и выражать недовольство. Может ленится уже... А я тоже молодец... иногда забываю какую грудь уже давала.. начала записывать.
Аэто ж нормально, что грудь мягкая? Не набухает? У меня с первой - капец - прямо 2 шара такие были. Радовалась когда кормить начинала, чтобы поотсасывала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks