Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 435 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, доброе утро.
    А как проверить жирность молока? У меня ощущение, что ребенок не наедается. В первые две недели он ел и сразу спать укладывался, а теперь ваще не хочет спать без длительного укачивания, сразу после кормежки выкручивается в разные стороны, плачет. Или это закончилась лафа с "ем-сплю"?
    Меньше думай про это, корми по требованию и все наладится у всех!Это , если ты не приверженец идеи" кормить нужно через 3 часа, не раньше, потому что желудок должен отдыхать....и пр.."
    Выкручивается. что то беспокоит значит, газики могут быть.
    Столбиком после каждого кормления, пока не отрыгнет воздух. На животик чаще выкладывать. ну и массаж животика, живот к животику почаще. Капельки от вздутия .

В вашей , с малышом жизни, будет еще много разных периодов отдыха и не очень.
    Нужно получать удовольствие от всего по максимуму!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девочки, а как абрикос давать? Варить? Он же ж вареный никакой. Или как?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, а как абрикос давать? Варить? Он же ж вареный никакой. Или как?
    я даю погрызть сырой)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я даю погрызть сырой)
    мы сырые фрукты тоже пробовали. Но много сырых как то страшновать давать. Вот думаю как же надо.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Меньше думай про это, корми по требованию и все наладится у всех!Это , если ты не приверженец идеи" кормить нужно через 3 часа, не раньше, потому что желудок должен отдыхать....и пр.."
    Выкручивается. что то беспокоит значит, газики могут быть.
    Столбиком после каждого кормления, пока не отрыгнет воздух. На животик чаще выкладывать. ну и массаж животика, живот к животику почаще. Капельки от вздутия .

В вашей , с малышом жизни, будет еще много разных периодов отдыха и не очень.
    Нужно получать удовольствие от всего по максимуму!!
    Да, просто, видимо, пока не понимаю, что режим постоянно меняется. Или отсутствие режима постоянно меняется) ночью сегодня, к примеру, с двух до четырех мы не могли уложиться. Просто наматывали круги по комнате с ре на руках, потому что после кормления положишь - он все равно не спит. Уже начала переживать, что это ненормально. На руках в принципе затихал, но периодически покрикивал. Вот увидеть бы других несколько детей, как они себя ведут, что нормально, что - нет)

Дописів
    1 704

Типово

А мне можно пробовать детские пюрешки фруктовые или нет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мне можно пробовать детские пюрешки фруктовые или нет?
    Тебе фрукты можно, просто съела и посмотри на реакцию. И ежели её не будет ешь на здоровье

Дописів
    371

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    granulka - Софийку с годиком! Уверенных шагов, новых открытий, много радости и света!
    OZY - Мишку с 9 месяцами!
    Маша Мелешко - Аминку с 4 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И так, как и обещала, мои планы на годик:
    Такая идея классная, я тоже хочу)) главное не забыть, хотя можно уже начинать писать потихоньку)

А нас с Анютой сегодня обокрали((, на рынке на Калиновой из кармана коляски сперли 150 грн(( я уже собралась покупать смородину, в карман а денег там уже нет.
    Так и ушли ни с чем.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, просто, видимо, пока не понимаю, что режим постоянно меняется. Или отсутствие режима постоянно меняется) ночью сегодня, к примеру, с двух до четырех мы не могли уложиться. Просто наматывали круги по комнате с ре на руках, потому что после кормления положишь - он все равно не спит. Уже начала переживать, что это ненормально. На руках в принципе затихал, но периодически покрикивал. Вот увидеть бы других несколько детей, как они себя ведут, что нормально, что - нет)
    у меня с первым так было. все время ел, спал только на руках, чего-то пищал. первый месяц вообще как в тумане. а у этого день на день не приходится, бывает и спокойный

Soli, обидно как за деньги(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Амалию с умелочками!
    Пашеньку с первыми улыбашками!
    Василиске пожелание и дальше радовать мамочку и спокойно гулять и засыпать в коляске!
    и еще, лялечка твоя чудесна!

Новеньким добро пожаловать.
    обьемную единичку слепила еще до моря, уже обклеила основу, купила верхний слой, осталось доделать. Но мы опять укатили в село. Надеюсь успею доделать до годика.

И еще, решила на годик делать письмо в будущее.
    опять же, еще до моря свое наполовину написала, осталось дописать немного и в конверт. И папу прошу заранее написать, тк в день др времени может не быть, а ведь от родителей оно самое важное.
    Остальным выдам лист бумаги, ручку, конверт уже на празднике.пусть сочиняют.
    И чтоб людей не поставить в тупик пишу вопросыподсказки. Отвечая на которые они смогут написать небольшое письмецо
    И хочу распечатать фоточки, чтоб каждый вложил ее в свое письмо. я так прикинула, у всех гостей есть фотки с Димкой за этот год. Думаю открывая конверт в 18лет Димке будет интересно увидить фотографию себя малюсенького с создателем письма.
    А вообще планы с нашими поездками поменялись в моей голове. Хотела одно, по факту уже вижу что многое не успею. Эх..
    видела сегодня ботинки на которые собираешь сп-нпила не померчли но думвю и размера б маленького не было цена на минуточку-395.так я тожехочу-только размеров наверное свободных нет размерьв уже.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня с первым так было. все время ел, спал только на руках, чего-то пищал. первый месяц вообще как в тумане. а у этого день на день не приходится, бывает и спокойный

Soli, обидно как за деньги(
    Да у меня тоже день на день не приходится. Сегодня когда ночью в два проснулся - я обрадовалась, подумала, что режим у него))) потому как прошлой ночью тоже в два встал. Но если прошлой ночью мы поели и спать, то этой вот так, с гуляниями.
    Ага, у меня пока туман, все кажется, что не справляюсь. Сюда забегаю только вопросы задать, пообщаться даже не успеваю.
    Мама еще высокую планку задала с уходом за ребенком, у нее все под контролем было и быстро, а я вот сама осталась, и прям размазня, честное слово. Надеюсь, втянусь.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тебе фрукты можно, просто съела и посмотри на реакцию. И ежели её не будет ешь на здоровье
    Ага, надо пробовать, а то из сладкого тока зефир точу, мнооого

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Амалию с умелочками!
    Пашеньку с первыми улыбашками!
    Василиске пожелание и дальше радовать мамочку и спокойно гулять и засыпать в коляске!
    и еще, лялечка твоя чудесна!

Новеньким добро пожаловать.
    обьемную единичку слепила еще до моря, уже обклеила основу, купила верхний слой, осталось доделать. Но мы опять укатили в село. Надеюсь успею доделать до годика.

И еще, решила на годик делать письмо в будущее.
    опять же, еще до моря свое наполовину написала, осталось дописать немного и в конверт. И папу прошу заранее написать, тк в день др времени может не быть, а ведь от родителей оно самое важное.
    Остальным выдам лист бумаги, ручку, конверт уже на празднике.пусть сочиняют.
    И чтоб людей не поставить в тупик пишу вопросыподсказки. Отвечая на которые они смогут написать небольшое письмецо
    И хочу распечатать фоточки, чтоб каждый вложил ее в свое письмо. я так прикинула, у всех гостей есть фотки с Димкой за этот год. Думаю открывая конверт в 18лет Димке будет интересно увидить фотографию себя малюсенького с создателем письма.
    А вообще планы с нашими поездками поменялись в моей голове. Хотела одно, по факту уже вижу что многое не успею. Эх..
    с письмом классно придумано, поделись примерно вопросами для ориентировки и о чем родителям в письме писать
    я так поняла это письмо моему ребенку в 18 лет. правильно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да у меня тоже день на день не приходится. Сегодня когда ночью в два проснулся - я обрадовалась, подумала, что режим у него))) потому как прошлой ночью тоже в два встал. Но если прошлой ночью мы поели и спать, то этой вот так, с гуляниями.
    Ага, у меня пока туман, все кажется, что не справляюсь. Сюда забегаю только вопросы задать, пообщаться даже не успеваю.
    Мама еще высокую планку задала с уходом за ребенком, у нее все под контролем было и быстро, а я вот сама осталась, и прям размазня, честное слово. Надеюсь, втянусь.
    прорвешься, проверено) если особо дел по дому нет, то будь только с малым. мне только первые пару недель с первым помогали. а потом все. но самое главное у меня было за день приготовить мужу ужин. а остальное побоку.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

вот это точно что пока привыкнешь к режиму - он уже и поменялся.
    У нас кстати с самого начала Марк не спал после еды. Т.е. бычно грудь даешь и деть спит, а у нас наоборот, деть спит, потом просыпается, ест и гуляет. Засыпает потом просто на руках. Я с ним до месяца примерно так и гуляла 3-4 раза за ночь по часу-два, я просто знала что он спать не будет если ему грудь дать, на форуме по ночам сидела))). И спал он исключительно на мне. Сам мог ночью пару часов поспать. Так было недели 2-3 первые, потом постепенно перебрались в кровать нашу. К двум примерно месяцам уже не вставали ночью гулять, только кормление\пописять и дальше спать. Сейчас пишу и кажется это так давно было.....
    Кстати сейчас он тоже с грудью засыпает только на ночной сон. Днем засыпает просто на руках, просыпается ест и гуляет до сл сна. Я его ни к чему не приучала и режим ему не навязывала, он сам так решил.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, надо пробовать, а то из сладкого тока зефир точу, мнооого
    Ты, главное, не ешь разные за один раз. А то потом не поймёшь, на что реакция

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки привет! Принимайте в компанию нас с Семеном
    Нам 6 дней всего и последние сутки он нам задал жару - я уже рыдала утром навзрыд - просыпаемся и сразу в крик, кормимся и начинаются танцы с бубном, он не может покакать и попукать, я его столбиком ношу, животик массажирую, эспумизан уже начала давать - все никак. Утром свечку поставили глицериновую, покакал и поспал хоть 2.5 часа, а то весь сон час от силы и по новому кругу.... фух, выговорилась может кто-что подскажет?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я даю погрызть сырой)
    пропажа нашлася,..где пропадали???

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Нам 6 дней всего и последние сутки он нам задал жару - я уже рыдала утром навзрыд - просыпаемся и сразу в крик, кормимся и начинаются танцы с бубном, он не может покакать и попукать, я его столбиком ношу, животик массажирую, эспумизан уже начала давать - все никак. Утром свечку поставили глицериновую, покакал и поспал хоть 2.5 часа, а то весь сон час от силы и по новому кругу.... фух, выговорилась может кто-что подскажет?

Добро пожаловать! Я Ира, сынок Илья
    Эспумизан давала по 10 капель после каждого кормления
    глицериновые свечи часто нельзя, попробуйте Вибуркол
    нам помогала покакать газоотводная трубочка смазанная вазелиновым маслом

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

Привет. Добро пожаловать. Я Оля, сынок - Дениска. Чего решила, что проблемы с покаканием?

Сторінка 228 з 435 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті