привязывай ленточку на лиф,которым кормила или будешь кормить,потом со временем начнешь понимать по груди,очередь которой подошла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В двух словах. Березнюк, написал гнойный отит, срочно вскрыватьНа космичке, вскрыли,хоть и сомневались, но слово профессора закон.. вскрыли а там пусто, ссылаются на зубы
У меня грудь большая сама по себе, сейчас размер можно сказать почти не изменился, мягкая, но с молоком, бывает из одной кормлю из другой капает))) как то раз когда ночью спала подольше чем обычно то я поняла что надо срочно покормить, потому что аж покалывать стала но если кормить в обычном режиме, то не твердая.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так это....может она просто какать хочет...или писять? Мой так себя ведёт, беспокойно, ерзает.
У меня тоже не наливается в этот раз, кроме как в РД. Мягкая грудь всегда, разве что одна полнее другой, когда высосана. Но перед или вначале кормления может подтекать (как обе, так и одна, причём независимо от того, что одна кушалась час-два назад, а вторая - 4-5 часов, к примеру), но это полуминутное явление.
мда
Отправлено через Tapatalk
Девы,нужен совет,наблендерила малину с черной смородиной и думаю,что дальше с ней делать,сахаром засыпать и в холодильнике пусть стоит или заморозть? Если с сахаром то Илье не смогу давать.
а еще не могу найти пшеничную кашу для малышей,везде либо грчка,рис,кукуруза, и 5в1 ,и 8 в 1...Пробовала по рецепту Михаси и Елены Николаевны,но что то у меня с руками видно не то,получилась полусырая каша ,и бифит у нас не идет ни с печенькой ,ни чистый...В общем делитесь рецептами как заставить Илью есть молочку.Буду очень признательна!!!
Девочки, спасибо за советы. Общались с педиатром, пьем эспумизан и лактовит, может быть дисбактериозина фоне промывания желудка в РД.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А еще вопрос - вы носите послеродовой бандаж? У меня такиеисокращения начались капец, без него очень тяжко. Вот думаю его можно и на ночь оставлять или нет?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ира,как Илюша?
ага я такая))
Юль ,ну типа наслушалась ЕОК и почитала нашу темку Прикорм,что детям лучше сахар и соль не давать,типа натур продукт,вот и не даю,правда в кашах сахар присутствует. .Вот еще читала в годовасах ты хлебцы какие то рекомендовала вместо печенья,какие?
Оспидя, ну ясно. ЕОК- свет очей наших))))) И до которого возраста не солить/ не сахарить и бла-бла???
Я не рекомендовала, а проконстатировала факт, что Ирка топчет хлебцы из АТБ в оранжевой пачке лучше, чем Марию.
На мой взгляд, зимой вполне себе можно уже и сахар Илюшке давать. Не лодками, конешно, но сделать чаёк из смеси малины с сахаром и смородиной- вполне можно.э
Кстати, глюкоза для мозгулек полезна))))
По хлебцам, мы тоже их едим в оранж.пачке вкуснее чем в синей почемуто. А еще едим рисовые хлебцы, круглые такие тоже с атб.
Соломку ест и крекер:rolleyes:
А огромная пачка печенья ханц с яблоком и еще чемтотам лежит не при делах. Свекровь привезла, типа побаловать. А он не ест его((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks