| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Деток с датками!
Читать не когда, только по диагонали, малая бороздит просторы квартиры, наводит порядки в ящичках и шкафах
Мы тоже становимся у опоры, ура) А еще, уже неделю как ползет к горшку и показывает на горшок, если хочет дела делать, и пытается кубики в башню собрать.
да вот, как то временами болит, даже не знаю, что это...если еще день два не пройдет, пойду к врачу.
_ks_ -- какая сиреневая мечта! с месяцем вас!
Фантазия , мы гуляем в легком сарафане и паме, но помню 2010 й -- ре гулял в одном паме, было нереально жарко....
Serenity, выздоравливайте!
TanikaU -- с умелками!
Девочки, никто не знает телефон или расписание лаборатории на космичке?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет! Принимайте в гости, родились 21.05.2015, назвали ГлебОдно могу сказать: мой мимимитр зашкаливает каждый день, хочет его скушать прям всего и зацеловать
муж меня оттаскивает)))
Девочки, сразу вопрос: кто недавно оформлял мат. помощь на детеныша, что-то я искала-искала на форуме свежую инфу, но что-то нифига не нашла, сорри, если это 100500 вопрос.
Исправьте, если ошибаюсь: нужно пойти в банк: открыть счет для соц. выплат и получить карточку, уже с ней идти в собес по месту прописки одного из родителей (у меня на 12 квартале) с собой:
-копия св-ва о рождении + оригинал
-копия паспортов родителей + оригиналы
-копия ИНН родителей+оригиналы
заранее спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Деток с датками, не болейте и выздоравливайте)))
Девочки срочно нужен дисконт в КапитошуМожет кто поделится?))
Всем приветик!!!!!!
Спасибо всем за поздравления,нам приятно!!!
мы были в больничке,набрали ооочень мало....но педя успокоили,по каким то таблицам там высчитала,что наш вес больше чем на 1 кг. больше нормы....сказала не расстраиваться...дети активные,веселые,кушают хорошо,срыгивать перестали....вот как то так....
наверное и делают там.http://zoon.com.ua/dp/medical/set_me...heskoj_ulitse/
вот нашла, позвони завтра,может они? Нет, может подскажут..
Востаннє редагував Anel*: 08.07.2015 о 22:46
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks